www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Darvin |
Отправлено: Nov 12 2016, 05:05 AM
|
|
Всем привет, сегодня запустили Телеграм канал для нашего шарда.
В канале можно: просто трепаться; задавать вопросы; собираться спонтанно в сокры, на ивенты, квесты или рп; просить помощи (крафт, например); искать партнеров для кача или дейликов. Для чего: для оперативного общения - часто никого знающего в онлайне нет, а вопрос срочный; для кооперации, тут много проще оперативно собрать людей для совместной движухи; для активного вовлечения новичков в игру. Почему Телеграм: Есть для всех платформ (android, ios, windows, linux, mac); спокойно запускается на любом количестве устройств одновременно; в группу можно вступить просто перейдя по ссылке, не надо ждать добавления как в конфе скайпа; удобный функционал общения (цитирование, стикеры, аттачи); возможность сделать своего бота (сможет давать информацию об апдейтах, онлайне или фиксах). Это не замена форуму, просто подспорье. Как присоединиться: скачать программу с официального сайта Телеграм (ну или App store & Google play market); перейти по ссылке https://telegram.me/joinchat/C4hJ-j8ifw0UjO6lYOWiUg. По умолчанию телеграм на английском языке, если кому надо будет подскажу как русифицировать, но уже в телеграме! Рады будем видеть всех, не выпадай из сообщества - присоединяйся! -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Stenly |
Отправлено: Nov 12 2016, 05:16 AM
|
|
лайк
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
Angelwing |
Отправлено: Nov 12 2016, 05:28 AM
|
|
Спсы, ща зайду
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
Darvin |
Отправлено: Nov 12 2016, 06:00 AM
|
|
И специальная замануха!
В нашем канале уже объявлен первый конкурс от администрации шарда! Условия конкурса закреплены в виде сообщения в шапке канала: Это сообщение отредактировал Darvin - Nov 12 2016, 06:01 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
-VooDoo- |
Отправлено: Nov 12 2016, 07:47 AM
|
|
Че такое телеграм?
МБ скайп конфу замутим? З.Ы. А то чет парит устанавливать мильены разных мессенжеров и общалок для разных задач. Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Nov 12 2016, 07:49 AM |
Stenly |
Отправлено: Nov 12 2016, 08:04 AM
|
||
|
Скайп в прошлом, прогрессивные люди давно юзают телеграм ) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
Darvin |
Отправлено: Nov 12 2016, 08:12 AM
|
||
|
Телеграм это месенджер по типу Вотсап, только попродвинутее, хотя не поддерживает функцию звонков. Хотел написать, что в скайп конфу человек сам войти не сможет - ошибался. Путем каких-то настроек это можно исправить. Что ж если кто-то это сделает, то ок, добавлю ссылку на настроеную конфу в первый пост. Но настройте так, чтоб можно было автоматом добавляться. У меня скайпа нет и разбираться с ним нет никакого желания и необходимости Телеграм удобнее скайпа, имхо. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
Darvin |
Отправлено: Nov 12 2016, 08:17 AM
|
|
А ну и еще, в телеграме есть возможность создания собственных информационных ботов. В том числе, при большом желании, есть возможность соединения чата игры и чата ТГ, например можно разрешить писать из игры в ТГ, как ни странно Но это правда делать надо У телеграма открытое АПИ и там можно много прикольного мутить )
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
denis0k |
Отправлено: Nov 12 2016, 08:42 AM
|
|
У форума и группы вк фатальный недостаток? >_<
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Darvin |
Отправлено: Nov 12 2016, 08:52 AM
|
||
|
Оперативности и живости нет Форум это обсуждения, кладезь знаний, аргументация, а там больше типа пати чат А группа в вк на тему гема вообще мертвая, что одна, что вторая Это по типу как вспомнить форум на ПГ (он там поди до сих пор есть) -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
DemonSuper |
Отправлено: Nov 12 2016, 09:06 AM
|
|
Я может не понял чего-то...НО если человек занят и ему не зайти в тот же браузер, чтобы глянуть что нового на форуме и уж тем более не до захода в игру, то каким образом он сможет "оперативно" отвечать в очередной общалке?
|
Darvin |
Отправлено: Nov 12 2016, 09:09 AM
|
||
|
Если ты на форуме и в игре все свободное время то да, вывод верный, поддерживаю. Но не для всех данная предпосылка верна, даже для меня. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
sabbat8310 |
Отправлено: Nov 12 2016, 10:27 AM
|
|
Имхо, дискорд был бы более подходящим решением... но окай)
Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Nov 12 2016, 10:27 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Darvin |
Отправлено: Nov 12 2016, 11:49 AM
|
|
Я может был через чур резким, хз
Скайп, наверное, есть у многих. Создайте там конфу, это тоже пойдет лишь на пользу! Лично я к телеграму очень привык и он шустрее и удобнее всех других известных мне мессенджеров, поэтому в нем и предлагаю общаться! Всем мира и добра! -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 12 2016, 11:53 AM
|
|
от норки!
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Страницы: (3) [1] 2 3 |