www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sabbat8310 |
Отправлено: Jun 8 2016, 10:25 AM
|
|
Приветствую всех!
В общем, сей пост и тема есть начало новой страницы истории Гема - а именно, его перерождение после долгой спячки. И все это не просто слова - есть точно выверенный план и инструменты для его реализации, но без вас все будет сложнее - так что понадобится ваша помощь хотя бы на начальном этапе) Подробности ниже. Зачем: Так уж вышло, что я скучаю (и уверен, что не я один) по тем временам, когда все это было уютным, теплым приключением для всех нас - шмотки, сокры, билды, общение, рп и пвп... Признаюсь честно - я хочу все это вернуть. И мне интересно, сможет ли ностальгический порыв подхватить новое поколение игроков и переродить сервер в нечто новое. Как: Разумеется, без контента никуда - поэтому уже готов некоторый контент и инструментарий + на геме появляются новые сокры/классы/прочие плюшки. Подробности о том, что готово я пока не могу раскрыть, но релиз этих инструментов достаточно скоро. В качестве базы для продвижения я буду использовать собственный канал на YouTube. Сейчас там 5000 подписчиков, и каждый день +10/15 человек, на стримах по разным играм бывает от 20 до 100 человек. Планируется снять специальный видео-анонс Возрождения Гема, и именно в этом понадобится ваша помощь. Чем мы можем помочь: Для съемки видео мне нужен видео-ряд геймплея на Геме, то бишь мне нужно "что-то" показать в кадре) у вас есть отличная возможность принять в этом участие: 12 июня, в 18:00 по московскому времени мы планируем собрать турбо-пати и взять парочку сокр вместе с оператором в моём лице - а потом (если успеем) смачно зарубиться на осаде. Насколько я знаю, некоторый булочный шмот на осаде деактивировали - так что в целом это будет интересным мероприятием. Ну а собравшись вместе у нас будет отличный повод играть дальше, встретиться со старыми друзьями и узнать как у них дела Жду всех, кому не безразлична судьба нашего родного сервера! На этом пока все, о новостях процесса Возрождения буду сообщать в этой теме -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 8 2016, 10:33 AM
|
|
Засаммонил, понимаешь
Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jun 8 2016, 10:33 AM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Angelwing |
Отправлено: Jun 8 2016, 10:39 AM
|
|
С меня минимум 3 живых парня в воскресенье
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
Грей |
Отправлено: Jun 8 2016, 12:16 PM
|
|
Грех не приползти. Хоть где-то меня покажут, почти как по зомбоящику (хотя кого я обманываю буду из фуги передавать приветы)
|
RR123 |
Отправлено: Jun 8 2016, 12:49 PM
|
||
|
А что убрали? -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
sabbat8310 |
Отправлено: Jun 8 2016, 05:48 PM
|
||||
|
Вопрос к Рико, я подробностей не знаю.. ) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||||
Stenly |
Отправлено: Jun 8 2016, 08:44 PM
|
||||
|
Я думаю, Саб немного спутал. Всякие ограничения я делал на аренках 2х2. Осаду пока не трогал) После окончания перевода чуть чуть потрогаю -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||||
sabbat8310 |
Отправлено: Jun 9 2016, 06:23 AM
|
||
|
Оу, пардон... виноват( Странно, мне казалось на осадах тоже эту фичу ввели) ну да ладно. Сути дела это не меняет) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
Algoritmo1 |
Отправлено: Jun 9 2016, 09:22 PM
|
|
введите обнову, и сотрите все. Хочу начать сначала. вайп пожалуста. постараюсь прийти
Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Jun 9 2016, 09:22 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
Stenly |
Отправлено: Jun 9 2016, 10:07 PM
|
||
|
Тебе вайп до осады или после?) Я всегда был за персональные вайпы, а сейчас еще и права есть -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 9 2016, 10:20 PM
|
|
вайп во время.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Algoritmo1 |
Отправлено: Jun 9 2016, 11:01 PM
|
|
не знаю просто поиграть охота в нвн. бомжом, без золота и вещей с такими же бомжами.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 10 2016, 12:30 AM
|
|
играй в 3 окна бомжами или ищи таких же кто хочет играть бомжами я вот вернулся в еве онлайн играть
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
sabbat8310 |
Отправлено: Jun 11 2016, 07:37 AM
|
|
Подсвечиваю тему) Завтра ждем всех желающих.
PS: Небольшой кусочек ностальгии: Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jun 11 2016, 07:48 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
The Kenny |
Отправлено: Jun 11 2016, 10:55 AM
|
|
+1
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |