www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tired |
Отправлено: Oct 31 2016, 08:57 AM
|
|
Напиши мне на rgnest@gmail.com, я отвечу на все вопросы по запуску.
|
Tired |
Отправлено: Oct 31 2016, 11:23 AM
|
|
Да лончер помог. Все магазины открываются спокойно, статистики падений вообще нет.
По сравнению с Аменом тут клондайк, есть все свики, зелья, что угодно и экспа льется. Ух! |
Angelwing |
Отправлено: Oct 31 2016, 11:44 AM
|
|
Хорошо, что все получилось
Мак клиент готов, я же повторяю. Не прлучается залить его в облако, После скачки дмг файла с облака ось пишет что приложение повреждено. Проблема облаков мыла яндекса и тд в том, что при загрузке файлов более 2гб они сжимают их в архив, который при скачке На рабочем фтп места нету, на фтп сайта гема места тоже нету, према на дропбоксе нету, раздавать через резилио - слишком геморно. Если кто-то может поделиться своим рабочим фтп - буду признателен. Мне нужно максимум гигов 5 на установщик -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
Tired |
Отправлено: Oct 31 2016, 12:53 PM
|
||
|
А ты поставь себе гугл диск. Тупо кинь в директорию для файлов. Он будет медленно заливаться. Потом как зальется, это можно проверить, зайдешь на веб морду и там расшаришь по ссылке. Я так свое файло шарю. Удачи. |
||
WWolf69 |
Отправлено: Oct 31 2016, 01:08 PM
|
|
Зачем два гига-то? Хаки можно залить отдельно, а сырой нвн всяко весит меньше
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Angelwing |
Отправлено: Oct 31 2016, 08:11 PM
|
|
Установленный нвн с хаками сервера через вайн будет весить 15+ гигов
на гугл диск, естественно, нельзя загружать app формат -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
denis0k |
Отправлено: Oct 31 2016, 09:00 PM
|
|
Честно говоря, хотел бы я посмотреть на того, кто первый начал предлагать всем перекачивать нвн, если он падает. Есть официальная полноценная версия на торренте (если кому-то вдруг жалко 250р), который проверяет хеш при скачивании. Да, нвн падает, погуглите проблему, она очень частая, и это не потому, что тысячи геймеров купили себе битый диск или скачали битый образ с гога.
Для кастом-контента есть мд5. Один раз залил хаки, приложил к ним хеш, чтобы потом не гадать на кофейной гуще. Можно оптимизировать это в лаунчере. Перекачивать сто раз архивы по 10-15 гигов - адовый трешак, конечно. Клиент и патчи для линукса и мака тоже никуда не исчезли, несмотря за закрытие старого сайта биоварей и волта. Они гуглятся за три минуты на новом волте, хотя имхо устарели (под линуксом он на sdl 1.2, это уже некрофилия), но это легко компенсируется вайном, где всё работает из коробки. Проблема только с мувиками, но они и работали вроде только на винде, для всех остальных биовари любезно написали текст субтитров в readme -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Tired |
Отправлено: Nov 1 2016, 01:00 AM
|
||
|
Дак ты вайн версию что-ли делаешь? Елы палы, я думал нативный бинарник собираешь. Вайн версию я выложу сегодня кому надо. 8 гиг. |
||
Angelwing |
Отправлено: Nov 1 2016, 04:59 AM
|
||||
|
так нативку уже не сделать с тем что есть, powerpc же выключили -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
||||
Tired |
Отправлено: Nov 7 2016, 03:37 AM
|
|
Вот у меня теперь другая проблема. Да можно юзать виртуальную машину, Parallels очень подходит. Но удобнее юзать wineskin. Но там русский не поддерживается. Приходится на транслите писать, неудобно((
Есть идеи? |
Stenly |
Отправлено: Nov 7 2016, 06:13 AM
|
|
винда?
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
Tired |
Отправлено: Nov 7 2016, 08:47 AM
|
|
Какая винда в пиз%%% что читать не умеешь предыдущие посты?
|
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 7 2016, 09:56 AM
|
|
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Stenly |
Отправлено: Nov 7 2016, 10:16 AM
|
||
|
Раз шутки не понимаешь, хоть думай че и кому пишешь. Повежливей надо быть, а то я психованный, удалить могу. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
Tired |
Отправлено: Nov 7 2016, 02:01 PM
|
|
Прошу прощения за несдержанность, но винда тут действительно ни в красную армию. Только WINE и его семейство. И проблема там.
|
Страницы: (2) 1 [2] |