www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 12 2007, 10:14 PM
|
|
|
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Sl1 |
Отправлено: Nov 17 2007, 01:36 PM
|
|
|
|
| Paul the Saint |
Отправлено: Nov 18 2007, 04:20 PM
|
|
|
-------------------- 274 491 869
|
| Гаудин |
Отправлено: Nov 19 2007, 07:26 AM
|
|
|
Решил выложить свою заспанную харю. Если рожа крива, пеняйте зеркало.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Coolidgo |
Отправлено: Dec 24 2007, 04:26 AM
|
|
|
Типо я
Это сообщение отредактировал Coolidgo - Dec 24 2007, 04:56 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Ksandr |
Отправлено: Dec 24 2007, 04:55 AM
|
|
|
эт я.
P.S. изначально это было фото на паспорт с белым фоном.. но я решил немного урасить фотку Это сообщение отредактировал Ksandr - Dec 24 2007, 11:11 AM Присоединённое изображение ![]() |
| Angelwing |
Отправлено: Dec 24 2007, 01:48 PM
|
|
|
Бухаем понемножку
![]() -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| Angelwing |
Отправлено: Dec 24 2007, 08:39 PM
|
|
|
Мар не поверил что бутылка Яги подстава
П.С. хз как вы, а я томатным запиваю -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| MARODER |
Отправлено: Dec 25 2007, 03:18 AM
|
|
|
Отмечусь
Это сообщение отредактировал MARODER - Dec 25 2007, 03:18 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
| Morra |
Отправлено: Dec 25 2007, 07:03 AM
|
|
|
исключительно по поводу днюхи Тера
![]() -------------------- www.knotgame.net
|
| APSA-XT |
Отправлено: Dec 25 2007, 05:55 PM
|
|
|
я, тобишь Lefian)) (слева)
З.Ы.: раз Санек (Angelwing) открыл алкотему - я продолжаю)) Это сообщение отредактировал APSA-XT - Dec 25 2007, 05:56 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Lefian Bonad'us
|
| Cooper |
Отправлено: Jan 14 2008, 10:32 PM
|
|
|
net
Это сообщение отредактировал Cooper - Mar 18 2008, 01:51 PM |
| nwnmaster |
Отправлено: Jan 17 2008, 09:26 PM
|
|
|
Лето, Июль, утро 6:27, 2005 год...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
| Гаудин |
Отправлено: Jan 19 2008, 07:51 AM
|
|
|
Я в воскресенье утром...
Фотографировал подружку, заодно пристроил ее щелкнуть меня раз уж свет стоял Это сообщение отредактировал Гаудин - Jan 19 2008, 11:44 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| sunlight1985 |
Отправлено: Jan 19 2008, 09:29 AM
|
|
|
В облачении Крымских паладинов
Присоединённое изображение ![]() -------------------- акки:
sunlight-leonid2 TwoKnights FeelAlive http://sunlight-leonid.pdj.ru/ |
Страницы:
(35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |