www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Oct 9 2008, 08:47 PM
|
|
|
Асадку не трожьте! это наше все... всю неделю жду)
-------------------- Клатт.
|
| sasha10a |
Отправлено: Oct 10 2008, 06:17 AM
|
|
|
Еще вот возник вопрос с иунами антимагия 1-4. Можно\нельзя?
-------------------- Без подписи
|
| Dogma |
Отправлено: Oct 10 2008, 12:17 PM
|
||
|
|
Можно -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| Гаудин |
Отправлено: Oct 10 2008, 05:55 PM
|
||||
|
|
Учитывая сколько этих иунов Релл собрал только при мне, вы ему дали карт-бланш на выигрыш следующих трех-четырех турниров -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||||
| sasha10a |
Отправлено: Oct 10 2008, 09:47 PM
|
||||||||
|
|
Модно ведь писать, что все известно уже заранее, и что делать там нех. а при большом количестве народу это не так. Даже одинаковые классы ведут себя по-разному. Плюс как уже кто-то писал, чем больше народу бьется, тем меньше ктото (в особенности маг) имба, по этому нужен 3х3, хотябы с 4мя-5ю командами.
Виноват. Рассчитывал как всегда, когда объявлено после рестарта, все приходят через полчаса, еще минут 20 устраивают масспк на арене, потом полчаса делятся, потом рисуют таблицу, потом еще что-нибудь.
Не виноват
Продале уже. я же не прошу разрешить юз иунов антимагии 1-8, 1-4 не так серьезно и то, как показал сегодняшний турнир только от мага. Но можно не волноваться, щас господа маги пойдут потестят, возмутятся всем форумом и к следующему турниру лавочку прикроют. -------------------- Без подписи
|
||||||||
| Гаудин |
Отправлено: Feb 7 2009, 08:41 AM
|
|
|
Да уж, цунами - жесть)
Мне повезло только за счет балора.. В общем Оге молодец Это сообщение отредактировал Гаудин - Feb 7 2009, 08:47 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 7 2009, 08:56 AM
|
|
|
А если провести на следующей неделе вместо осады 2х2?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Dark |
Отправлено: Feb 8 2009, 01:26 PM
|
|
|
меня жестко порвал сорк на 2 лвл ниже меня...обидно... =/ я нуп =)))))
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| dma.REAPER.ru |
Отправлено: Feb 11 2009, 05:44 PM
|
||
|
|
Помню его, незашто ) |
||
| Rachid Farka |
Отправлено: Apr 8 2009, 03:14 PM
|
|
|
Как давно сюда не заглядывал... 2 года помоему...(если честно то вообще ниче не помню
Хуманы, пожалуйста поведайте в кратце что поменялось за это время на шарде? Это сообщение отредактировал Rachid Farka - Apr 17 2009, 08:31 AM |
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 23 2009, 08:25 AM
|
|
|
Хотел бы кое что написать на счет прошедщего турнира: спросим себя, почему Амар - который убьет впринципе любого танка на геме, оказался в одной команде с Ареном - который убьет любого аркана? Вот только ненадо говорить про франда, что он слабый и так далее... все что от него нужно это мх, морды, и кусок мяса в мантле. А теперь отвечу: конечно сейчас Арен "по честному" займет первое место на турнире и "по праву" получит очередную шмотку. А теперь скажите мне что это не так, и у них не первое место
PS: Пока в наличие есть щиты дп, а так же плюшки тира и бейна +5, любые попытки сделать хоть какое то подобие боев будет тщетно. PPS: Не знаю как вы, а на турнир Рафа я больше не приду. Надоело что особых личностей пропихивают в сильных командах. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| EmeraLdy |
Отправлено: Aug 23 2009, 08:33 AM
|
|
|
Саб, ты ничего не путаешь? Разве команды делил не Рох?
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| CTAPuk |
Отправлено: Aug 23 2009, 09:18 AM
|
|
|
От булки
Команда Ога нас 3 слила, могли бы и больше... А я обычный рдд в обычном шмоте, коех на турнире не мало. Арен да одет, я думаю, оч прилично, но ничего читерного. Меня 2 раза направляли в команды заведомо проигрышные и ничего, проигрывал и я |
| Angelwing |
Отправлено: Aug 23 2009, 10:20 AM
|
|
|
Саб) ты вроде как был согласен) а если согласен - можно дальше не вякать имхо. щиты с ДП? Саб ты вобще лол, у тебя в тиме были 2 рдд которые юзали щиты с дп и из-за них пробивали кого-то. или уже не помнишь?
спс Роху и Рафу за турнир, ток децл поживее все делать надо имхо п.с. все команды были довольно сильными, турнир получился интересным! всем спасибо кто пришел как посмотреть, так и поучаствовать п.с.с. спасибо моей тиме: Огу и Джиле, фана было много!!! на Амара не гнать!!1 =D Саба жалко было вчера(( бедный без мх - это реально было нечестно Это сообщение отредактировал Angelwing - Aug 23 2009, 10:49 AM -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| Drow warrior |
Отправлено: May 10 2010, 12:35 PM
|
|
|
осада будет сегодня?
-------------------- holymaza
|
Страницы:
(34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |