www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Coolidgo |
Отправлено: Mar 16 2011, 06:13 PM
|
|
|
Походу ты не в ее вкусе...
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Angelwing |
Отправлено: Mar 17 2011, 08:58 AM
|
||||
|
|
Спасибо за инфу) а я всегда думал, че они иногда такие мизерные с моей имбовой камы =( -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||||
| Tiger White |
Отправлено: Mar 24 2011, 07:01 AM
|
|
|
Всем привет :)
Смогу ли я сейчас зайти на модуль, не имея старых cd кеев? Есть возможность поменять привязанные к моему аккаунту, на новые? -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 24 2011, 07:09 AM
|
|
|
Меняй сколько душе угодно -.-
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Tiger White |
Отправлено: Mar 24 2011, 07:12 AM
|
|
|
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 24 2011, 10:36 AM
|
|
|
Оо привет Тигр=р
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| thelog1n |
Отправлено: Mar 24 2011, 01:30 PM
|
|
|
Человек - игравший давно на Геме и до сих пор не знает что можно сменить ключи? оО Может его ломанули, а вы содействуете в краже персов?
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Coolidgo |
Отправлено: Mar 24 2011, 03:11 PM
|
|
|
Тигр отыграв свое на геме решил рестартануть мозг, после дефрагментации он восполнил пустое место знаниями о реале, иследуя его он напоролся на нвн. ему игра понравилась, он зашел на форум увидел что он когда то тут что то писал, востановил пароль и решил поиграть на геме. Но когда, зачем, как и почему он тут играл остаеться загадкой на которую он хочет найти ответ.
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| thelog1n |
Отправлено: Mar 24 2011, 04:00 PM
|
|
|
Ты победил =(
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Гаудин |
Отправлено: Mar 24 2011, 07:10 PM
|
||
|
|
ОМГ а играет его Бен Аффлек? ПС: привет Тигр! -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Tiger White |
Отправлено: Mar 25 2011, 06:04 AM
|
|
|
За столько то лет, всё в памяти стирается :) Вот еще стерлось, что делать, когда мне выдает унавторизейд цд кей при попытке подключиться к Гему :)
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 25 2011, 06:11 AM
|
|
|
Читать FAQ. Скорее всего, порядок ключей в ини кривой.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Tiger White |
Отправлено: Mar 25 2011, 06:16 AM
|
|
|
Еще раз спасибо, Ил :)
|
| magegvardin |
Отправлено: Jun 25 2011, 11:44 AM
|
|
|
Плз кинте таблицу в которой пишется сколько требует вещь юмд, в зависимости от цены, я помню такая таблица была, только не могу найти
Нашел http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=989&st=0 Это сообщение отредактировал magegvardin - Jun 25 2011, 11:45 AM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| magegvardin |
Отправлено: Jul 5 2011, 03:29 PM
|
|
|
Где достать ониксы и сколько их пихать в труп?
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
Страницы:
(13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |