www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tiger White |
Отправлено: Aug 2 2009, 06:33 PM
|
|
|
Я внештатный сотрудник близард, скрыто рекламирую вов.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| SLT |
Отправлено: Aug 2 2009, 06:39 PM
|
|
|
Мда..
еще один пластилиновый мир .. ф топку вов с его казуальщиной. -------------------- "Ты, гоблин, не пытайся умные слова произносить. Я тебе, тормозу, не волшебник и не шаман, а старший товарищ, накачанный эрудицией. Учись, пока я добрый: это не знаки, а кириллица. Великая и могучая, как русский язык. Кириллица -- это... ну, как бы такая важная опция ее используют белые люди -- красивые и богатые -- вместо алфавита. Вы тут, варвары, еще не доросли до такой крутизны".
(С)Мстислав Бисеров о русском языке(Арсений Миронов) ------------------------------------------------------------------------ Дело бывает -- и медведь летает! ------------------------------------------------------------------------ Чары: Elia monk 1(склад) Marissa Mennemein cleric 16 monk 1 Tadeus Gore f 10 vm7 r 3 Vallino Flomeigers bard 1(склад) Идзуриха 'Выдумщица' Некой ranger 17 r 3 Ranne sorc 20 Ursus 8F 2Bd 10RDD Неясыть в НП |
| denis0k |
Отправлено: Aug 2 2009, 06:52 PM
|
|
|
Сходил уже
С вов я кстати давно завязал, еще весной где-то. При достижении капа интерес закончился, ибо уперся в задротство типа гемовского, подарил чара желающему угро.. в смысле провести лето у компа и освободил кучу места на винте -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Dogma |
Отправлено: Aug 2 2009, 07:06 PM
|
|
|
Осилил тут на досуге что такое ВоВ, и скажу я вам, ничего там интересного нет, пустой мирок без какого-либо акшена. То, что взахлеб описывал Гил здесь или где-то еще, не помню, туфта полная, пвп там нет никакого и впомине. Все массовые бои можно сравнить с кучей на кучу на арене гема. Шмот не падает, экспа не снимается, города убивают ради фана, какой стимул?( похоже на гем правда
Вообщем, игра для тех кому тупо нужно убить время, а не для тех кому нехватает реальных ощущений. Для таких норкоманов могу посоветовать ноухау (сам правда не играл) браузер игра про фермеров, видать очередной тупизм после травиан Р.S. Смотрим Южный Парк, серия про ВоВ показывает что такое оно есть -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 2 2009, 07:28 PM
|
||||||
|
|
Если обобщить, то это тот же гем, тока мир побольше, билдов поменьше, все крутые билды однокнопочные (т.е. есть и такие, где как на пианино играешь, аж нвн отдыхает, но основной контингент ммо читает по слогам и пишет с ошибками, куда им до пианино) по типу нвновских рдд, паладинов или клеротанков (обкаст-кнок-кнок-кнок), но зато между этими билдами есть какое-то подобие баланса. И как ни крути, обе игры одинаково пластилиновы
Ну пока не поиграл нормально (прокачавшись под кап, одевшись, попав в хорошую гильдию и т.п.), это знаешь, как старый анекдот... - Сосед, тебе Синатра нравится? - Неа - Почему? - Да Рабинович вчера напел, так вот голос у Синатры твоего фигня, да и кортавит неслабо Мясо неприкольно, это реальный шлак. Там фишка - пролезть в хорошую гильду и играть с тактикой против такой же гильдии. Собсно с пве так же - ходить в рейды с рандомами никаких нервов не хватит, новичков это от игры реально отвращает. Примерно как когда с гема1 уходили из-за кобольдов, убивающих с первого раза, или выведенного биста. Вов игра богатая в каком-то смысле, фишек отличных очень много, но задротства там ппц, в удовольствие лично у меня получилось играть только до капа, дальше как на геме начинается. И я так понял, большинство успевают за время прокачки подсесть, чтоб потом играть по инерции.
Преувеличено, но вообще тру
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||
| Angelwing |
Отправлено: Aug 2 2009, 08:04 PM
|
|
|
вечерний кач у дур =)
http://img33.imageshack.us/img33/2237/gemofthenorth0000t.jpg -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| Dogma |
Отправлено: Aug 2 2009, 08:11 PM
|
|
|
Гил да брось ты
Все хотят убивать, грабить, насиловать. Арена\осада и срач на форуме только про них, типичное тому подтверждение ( да еще в фулл пвп убивают не забываем!), это в вов нет, есть иллюзия... тт как народ там играет улыбает. Это сообщение отредактировал Dogma - Aug 2 2009, 08:13 PM -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Aug 2 2009, 08:51 PM
|
|
|
Вы уважаемеые ВоВ не срвнивайте с НВН. Это разные игры.
В ВоВ играет больше 1000 человек, а на Геме дай Тир 150 и то не одновременно. Невер - это в первую очередь общение и теплая уютная атмосфера. ВоВ - это бесконечность возможностей, но и одиночество. -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 2 2009, 09:50 PM
|
||
|
|
Одиночество?
вот это я не понял. если ты про Трала и ему подобных босов в городах то попасть туда могут все кто хочет. И спокойно его можно защитить. и получаеца замес орда Х альянс. а те куда никто левый кроме пати\рейда не может попасть это данжы и респяца они тада када выходят из данж\истекает время данжа и к клану\фракции не имеют отношения. -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Aug 2 2009, 09:59 PM
|
|
|
"Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели"
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| denis0k |
Отправлено: Aug 3 2009, 04:09 AM
|
|
|
- Кокаин лучше
- Не, героин, и качество лучше, и поставки стабильнее - Зато кокаин с душой продают! - А героин юзают еще 10 миллионов клиентов! - Вот именно, попса галимая ...и всё в таком духе. А то что обе стороны - обдолбанные нарики, и лучше б они вместо порошка зеленый чай юзали, в разговоре как-то упущено P.S. Я как-то недавно ставил счетчик онлайна нвн по снг. На всех шардах одновременно максимум было в выходные вечером около 90 онлайна (из них 40-45 - сиала), в будни около 40-60 кажется. Так что 150 человек - это скорее общее активное комьюнити по снг, а не по гему. Особенно учитывая игру с нескольких окон. Это сообщение отредактировал denis0k - Aug 3 2009, 04:10 AM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Psionix |
Отправлено: Aug 3 2009, 08:25 AM
|
|
|
Очевидно же что надо играть в Fallout Online открытый бетатест которого будет 15 августа. fonline.ru
-------------------- forgotten account
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 3 2009, 02:54 PM
|
|
|
А ФО - это старый добрый гашиш
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Blotch |
Отправлено: Aug 3 2009, 05:57 PM
|
||
|
|
Не успеют большинство дыр залатать, и не надейся -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| Гаудин |
Отправлено: Aug 4 2009, 02:05 AM
|
|
|
А как по мне лучше старая, добрая, проверенная временем водка.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Страницы:
(72) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |