www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Psionix |
Отправлено: Aug 4 2009, 06:21 AM
|
||||
|
|
Бета-тест 2 недели, потом релиз если чо. Гил особо задрачивать там не получится, в ФО есть квест который обнуляет игровой мир. -------------------- forgotten account
|
||||
| denis0k |
Отправлено: Aug 4 2009, 03:12 PM
|
||||
|
|
Сахар и соль - белая смерть, водка и лес - зеленые друзья?
Т.е. награда = вайп всех? Не понял.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Dogma |
Отправлено: Aug 4 2009, 03:27 PM
|
|
|
Гил из русскоязычных серверов по нвну я играю только на двух
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Psionix |
Отправлено: Aug 4 2009, 03:51 PM
|
||||||
|
|
Ну да, что непонятного?
Ну ты сравнил
Вообще можно сделать модуль с английским\русским языком(как это делал Спай на кормире) и попробовать разрекламировать его у буржуев. Вполне возможно что онлайн будет большой. Главное правильно подать. Это сообщение отредактировал Psionix - Aug 4 2009, 03:55 PM -------------------- forgotten account
|
||||||
| Blotch |
Отправлено: Aug 4 2009, 07:05 PM
|
||||||
|
|
Мечты мечты -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||||||
| Dogma |
Отправлено: Aug 4 2009, 07:15 PM
|
||||||||
|
|
Я такое уже предлагал, сервер есть ты знаешь -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||||||||
| Psionix |
Отправлено: Aug 4 2009, 09:38 PM
|
||
|
|
Там дыр сейчас нету, осталось только допилить квесты и локаций добавить. Этот бета-тест плавно перетекет в релиз. Так что все реально. -------------------- forgotten account
|
||
| 1101101101 |
Отправлено: Aug 24 2009, 08:29 PM
|
|
|
Подпись .. лето 2009.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Deliver 'scarlett'
Мое имя акка, загадка даже для меня самого... Почему 'Алый'? тоже загадка... |
| Гаудин |
Отправлено: Aug 24 2009, 11:38 PM
|
||
|
|
Вот. Даже на геме можно было все это время держать офуенный онлайн а-ля Сиала. Только рекламой никто никогда не занимался =( -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Angelwing |
Отправлено: Aug 25 2009, 08:03 AM
|
|
|
Тер я неоднократно предлагал. у нас в этом администрация не заинтересованна лол
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| A-v-a-t-a-R |
Отправлено: Aug 25 2009, 08:48 AM
|
|
|
А сами?
|
| Angelwing |
Отправлено: Aug 25 2009, 08:59 AM
|
|
|
сами уже всех кого можно подсадили)
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| denis0k |
Отправлено: Aug 25 2009, 06:09 PM
|
||
|
|
Ну не совсем
А вот чтобы держать онлайн а-ля сиала, нужен и модуль соответствующий. На геме есть только задротский кач и задротский крафт, причем без всяких описаний на сайте (типа ищите и обрящите и всё в таком духе). Именно поэтому мои друзья с ролевого клуба никогда не играли на геме дольше недели. Они не фанаты нвн, и такой геймплей им откровенно скучен. Опустим хороших игроков и т.п., для зашедшего впервые кол-во их редко отличается от нуля. Сиала гораздо продвинутей, и её делают (читать: развивают) уже много лет, а не переделывают с нуля 2 раза подряд, как гем. Даже кто-то из ярых гемовцев туда уходил. Можете сколько угодно тут повторять старое гемовское мнение, что сиала - шард для дебилов, но вот онлайн она держит до сих пор отличный Ну и совсем уж небольшой момент - сиала - единственный украинский шард (из известных мне). И причины играть украинцам (хотя не всем, не спорю) именно там вполне очевидны - например, пинг решает (когда играл в вов, многие украинцы жаловались на высокий пинг до Москвы довольно часто), плюс небольшая доля патриотизма и национальной гордости. Зато в России шардов 15 штук и у каждого по чуть-чуть онлайна. P.S. А еще можете у старых гемовцев, игравших много лет, но потом забивших, спросить, почему они ушли и не хотят возвращаться. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Aug 25 2009, 06:31 PM
|
||
|
|
Вот потому я до сих пор не на Сиале. Когда я последний раз туда забрел, там были такие лаги, что больше получаса мои нервы не выдержали. Пысы: подскажите адрес игрового сервака сиалы. попробую попинговать Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Aug 25 2009, 06:32 PM -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| MultiPass |
Отправлено: Aug 25 2009, 07:54 PM
|
|
|
Исх, на городе мастеров мог бы посмотреть
217.20.163.27 -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
Страницы:
(72) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |