www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 9 2009, 06:09 AM
|
|
|
"и навеки он остался там окамененный"
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Oct 16 2009, 08:24 AM
|
|
|
А чем это его окаменило? 0_0 Флешка? на 1?
-------------------- Клатт.
|
| Doublelucky |
Отправлено: Oct 18 2009, 01:53 PM
|
|
|
Скелеты жоско каменят, я за один поход 2 раза успел в камне побывать при спасе за 40 на форту
-------------------- Рожденный ползать - везде пролезет ©
|
| Doublelucky |
Отправлено: Oct 19 2009, 01:20 PM
|
|
|
из серии 1ки еще никто не отменял
![]() прикол в том что нам хай магу почти некем было бить, вот я балора и позвал Это сообщение отредактировал Doublelucky - Oct 19 2009, 01:26 PM -------------------- Рожденный ползать - везде пролезет ©
|
| Dogma |
Отправлено: Oct 27 2009, 07:03 AM
|
|
|
Интересно в чем смысл делать хай магу 43 форты? По логике нужно делать спассы с тем учетом, что их можно будит пробить при определенных условиях.
Еденички кстати рулят -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Dark |
Отправлено: Oct 27 2009, 08:19 AM
|
|
|
я кстати на турнире Ога тоже балором завалил)))
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| Delorfin |
Отправлено: Oct 29 2009, 07:06 PM
|
|
|
Злободневная тема
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
| Angelwing |
Отправлено: Oct 29 2009, 07:11 PM
|
|
|
ахаха... у меня рядом сестра стояла 12-тилетняя, сразу сказала про свиной грипп)
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 29 2009, 08:47 PM
|
|
|
Кстати о слухах. На ленте вру ходят слухи о том, что на Западной Украине таки да эпидемия начинается.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Psionix |
Отправлено: Oct 30 2009, 03:10 AM
|
|
|
Улетаем на луну!
-------------------- forgotten account
|
| Dark |
Отправлено: Oct 30 2009, 04:48 AM
|
||
|
|
Спонсор перелета на луну Psionix -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
||
| Psionix |
Отправлено: Oct 30 2009, 05:10 AM
|
|
|
Когда ты уже в армию уйдешь?
-------------------- forgotten account
|
| Stenly |
Отправлено: Nov 1 2009, 12:19 AM
|
|
|
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Dark |
Отправлено: Nov 1 2009, 02:03 AM
|
||
|
|
фиг вам там))) не уйду =_= -------------------- -----------------------------------------------------------------
||
| Гаудин |
Отправлено: Nov 1 2009, 06:35 PM
|
||
|
|
Свиньи применили вирусное оружие против хохлов? -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
Страницы:
(72) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |