www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Doublelucky |
Отправлено: Dec 13 2009, 11:09 AM
|
|
|
![]() на злобу дня -------------------- Рожденный ползать - везде пролезет ©
|
| Clay_Golem |
Отправлено: Dec 13 2009, 01:45 PM
|
|
|
а в чем фишка то?
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| thelog1n |
Отправлено: Dec 13 2009, 06:02 PM
|
|
|
Лопата?)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Set |
Отправлено: Dec 14 2009, 11:16 AM
|
|
|
Вот сидел читал тему, наткнулся на шутки про Свинной *Грипп*
у нас в Беларуси он тоже есть ... людей хоронят в цинвовых гробах и с милицейским канвоем... труп *отддают* родным ТОлько в День похорон!! конваируют прямо на кладбище и дежурят пока не закапают.. это так ... а вот еще 1на инфа прошла.. от знакомых мед работников - что *Свинной Грипп* это нехера не Грипп - это Легочная Чума нах.. и если на западной украине началась эпидемия то сикир башка может наступить всем и быстро - и Шутки и Рисунки с Винипухами тут не уместны... П.С. это все шутка нече такого нет..я сволочной Врун. |
| Гаудин |
Отправлено: Dec 14 2009, 11:53 AM
|
|
|
Нисколько не смешно. Свинной грипп кстати не сильно хуже простого. Смертность от обычного гриппа - 0.5 человек на тысячу. От свинного - 1.1 - 1.3. Большинство смертей в обоих случаях это больные с ослабленной имунной системой (больные спидом, люди преклонного возраста, те кто получили пересадку органов и пьют блокеры имунной системы, итп). Для обычного здорового человека ни тот ни другой грипп абсолютно не страшны, если только они не будут страдать херней и геройствовать придя на работу с температурой 42.
Свинной грип страшен тем что по сравнению с обычным им намного проще заразиться. Кстати то что на Украине - никакой нафиг не свинной грипп, что бы ваши "независимые" СМИ не говорили перед выборами. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 14 2009, 12:24 PM
|
||
|
|
З.Ы. Кстати.... уже ходят утки о козином гриппе -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| sasha10a |
Отправлено: Dec 14 2009, 02:22 PM
|
|
|
Это одна большая клоунада. У нас даже универ на карантин закрывали. Заболевших небыло, но надо же идти в ногу со временем...
-------------------- Без подписи
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Dec 26 2009, 08:53 PM
|
|
|
Адекватные ДМы
Il: скриншот удалён, нарушение 5.2 -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Dec 26 2009, 08:54 PM
|
|
|
продолжение
Il: скриншот удалён -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
| MARODER |
Отправлено: Dec 26 2009, 08:58 PM
|
|
|
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Dec 26 2009, 09:01 PM
|
||
|
|
я его вообще не трогал. если у него проблемы с психикой, то это его проблемы -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
||
| EmeraLdy |
Отправлено: Dec 26 2009, 09:36 PM
|
|
|
А где та часть разговора, к которой применены столь грубые выражения? Выложи, обрисуй ситуацию, так сказать, со всех сторон)
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| an_heartbeat |
Отправлено: Dec 26 2009, 09:40 PM
|
|
|
Исх не выкладывай больше скрины с моими матами. отделевят же, ей-богу=)
-------------------- [B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники). и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B] |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 27 2009, 02:27 AM
|
|
|
Во-первых, такие вещи не постят на форум (пункт правил 5.2), а скидывают в приват админу.
Во-вторых, репортаж неполный - уверен, что этот человек просто так не стал бы выражаться столь экспрессивно. На мой взгляд, публичные обвинения наподобие вышеозначенного в большей степени указывают на негативные качества обвинителя, нежели обвиняемого. В любом случае, хотя администрация имеет полное право игнорировать не представленные должным образом жалобы, информация к сведения принята. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Гаудин |
Отправлено: Dec 27 2009, 07:03 AM
|
|
|
Что интересно, игрок бы за такое получил бан без разбора..
Двойной стандарт однако. Это сообщение отредактировал Гаудин - Dec 27 2009, 07:07 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Страницы:
(72) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |