www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Dec 27 2009, 09:12 AM
|
||
|
|
Я пока никого ни в чем не обвинял. Просто хотел, как ты выражаешься "обратить внимание" на эти самые двойные стандарты, которые упоминает Тер. и только поэтому скрины я разместил тут а не выслал тебе Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Dec 27 2009, 09:12 AM -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 27 2009, 11:37 AM
|
|
|
В любом случае, здесь таким вещам не место. Обсуждение действий ДМов и мат на форуме недопустимы.
А что до двойных стандартов... Ты сам-то понял, что сказал? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Гаудин |
Отправлено: Dec 27 2009, 11:40 AM
|
||
|
|
А еще можно снять малиновый пиджак, баллотироваться в парламент и поиметь депутатскую неприкосновенность! Это сообщение отредактировал Гаудин - Dec 27 2009, 11:41 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Dec 27 2009, 12:10 PM
|
|
|
Киньте скрины в приват, а то я посмотреть не успел =(
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| nwnmaster |
Отправлено: Dec 27 2009, 12:48 PM
|
||
|
|
+1 -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Set |
Отправлено: Dec 27 2009, 12:58 PM
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=t8AS0F9VYwg...player_embedded
хахаха =) сори за офтоп - но ненашел куда ее тут кинуть еще =))) |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 27 2009, 02:17 PM
|
||||
|
|
А еще у них малиновые штаны и перед ними приседать и 2 раза "ку" делать надо -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| glintwein |
Отправлено: Dec 27 2009, 10:23 PM
|
||||
|
|
Сделал их Тер (good one) +1 -------------------- "Sometimes cigar is just a big brown dick" - George Carlin
Братство Страждущих Душ |
||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 29 2009, 01:49 PM
|
|
|
Ну, что мешает снять-то?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| EmeraLdy |
Отправлено: Jan 9 2010, 10:39 AM
|
|
|
Просто так, на заметку дня
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| Гаудин |
Отправлено: Jan 9 2010, 11:07 AM
|
||
|
|
Я вот думаю. Может если у вас закрыть все клубы, гламурные кисо сразу побегут в универ? -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| EmeraLdy |
Отправлено: Jan 9 2010, 12:56 PM
|
||||
|
|
Это все теория) -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
||||
| Drago the Fiery |
Отправлено: Feb 18 2010, 12:36 PM
|
|
|
За что мы боремся...
|
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 18 2010, 12:55 PM
|
|
|
Ты купил? Ты купил?! Ты купил!?!?!?*!
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Drago the Fiery |
Отправлено: Feb 18 2010, 01:08 PM
|
|
|
Я не норка :Р этот препарат, судя по описанию, для зависимости.
Да и вообще это не спортивно. Написано же - лут. |
Страницы:
(72) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |