www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Гаудин |
Отправлено: Oct 18 2009, 10:01 AM
|
||
|
|
Имхо тогда уж ограничение по весу одетой брони. Скажем 30 фунтов (кольчуга) и ни грамма больше. Лазание по канату зависит не от дексы (она там нафиг не нужна, ну только чтобы не наепнуться, но тут много не надо) а от силы. Если лока всем понравилась то +1 =) Жалко не посмотрел -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Oct 18 2009, 10:02 AM
|
|
|
Что касается мостиков - это сделано специально, чтобы файты наивно думали что в експерте их ничто не убьет. Однако при правильном штурме, атакующие арканы просто могут отбричить и кнокнуть вражеских танков на мосту бигбами, и тогда они теряют просто кучу ац и их зарубят уже союзные танки. Так что мост - одно из самых жарких мест, сделано таким специально.
Что касается вчерашней "быстроты" штурма - это было из за того, что на шарде было 2 булко вма с критами 120 и 260, тут уж ничего не поделаешь - команда атаки грамотно выбрала танков. Пока обойдемся фиксом каната, а именно - чтобы его могли юзать только чары с _родной_ ловкостью 16 (то есть шмот и каст учитываться не будут) Обдумаю еще предложение Тера, думаю совместить обе идеи) А за доверие спасибо, очень приятно слышать что твою работу оценили. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Oct 18 2009, 10:03 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Гаудин |
Отправлено: Oct 18 2009, 10:05 AM
|
|
|
Тогда уж 16-18 дексы в обкасте. 16 родной дексы это слишком круто. По сути только чистые воры и бардо-бг дексовые пролезут. А там их будет ждать толпа палордд (если там так же как и на старой карте)...
С фиксом брони просто лучше выходит по той причине что или выбирай - лезть без фула и получить по шапке, или куй пролезеш. Или еще такой вариант... скажем если у тебя 16+ родная декса И кольчуга (или меньше) - 100% залезть. Если только одно из двух - 66% залезть. Если только одно - 33%. Если ни того ни другого - не залезеш. Это сообщение отредактировал Гаудин - Oct 18 2009, 10:16 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| sabbat8310 |
Отправлено: Oct 18 2009, 10:47 AM
|
|
|
Тер там немного иначе - там выход из кейвов напротив выхода из таверны, то есть грубо говоря если основные силы атакующих атакуют из таверны, то тогда танки защиты ринуться в одну сторону оставив тыл не прикрытым, а оттуда уже всякого рода противные дексачи полезут мутузить магов
Лезь без фула конечно супер, но квики рулят. Поставил на квик фул - только залез - и сразу же переоделся. То есть не успеют с ним бой завязать, чтобы он не успел переодеться. Разве что каким нибудь аое спеллом. Ну а на счет процентов - тогда будет тупое щелканье по канату. Авось и залезу, авось и выпадет... в общем то юзы каната никто не ограничивает. Можно конечно сделать такую фичу, что при определенном количестве провалов канат рвется... -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Dark |
Отправлено: Oct 18 2009, 10:59 AM
|
|
|
как и обещал:САБ!!ФУ!!ТЫ НУП!!!ОСАДА ОТСТОЙ!!!
шучу..норм все))))но домен и абилку бабочки надо фиксить.. -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| Doublelucky |
Отправлено: Oct 18 2009, 01:01 PM
|
|
|
Мнение насчет осады очень противоречивое. С одной стороны да, действительно меньше беготни. С другой стало однообразнее с тактической точки зрения:
1. Нет смысла обороны внешних рубежей. Вышка с 3мя баллистами сделана неудобно (вход со стороны оброняющихся). То есть бежишь на край утеса - видишь что враги идут и тупо не успеваешь залезть наверх и пальнуть из баллист. 2. После того как ворота сломаны нет смысла держать верх вообще, наверху несмотря на огромную площадь не развернуться изза этих дурацких лабиринтов (имхо верх вообще недостаточно продуман, все эти баллисты и пухи не участвуют в замесе), если идет толпа ее не остановить. 3. Опять же нет смысла разделять команду атаки для нападения с разных сторон, так как все дороги ведут в холл перед мостом. Нет возможности зелезть в тыл обороняющихся. То есть вся атака сводится к тому чтобы найти ОДИН оптимальный маршрут и постоянный организованный раш по нему (диверсии ныне невозможны, атака не в полном составе обречена практически), т.к. после того как ворота сломаны вся команда защиты будет тусоваться в холле у алтаря Чтобы хотелось видеть в осаде вообще: 1. Четко обозначеные рубежи обороны. Прорвали 1й рубеж, закрепляемся на 2м, потом на 3м пока безнадежно не увязаем в тылу. 2. Реально работающие осадные орудия. Автотрапы (трапы, включаемые с помощью специальной кнопочки пока не будет сломан механизм) 3. Опускающийся/поднимающийся мостик 4. Спрятанные кейвы (сеарч под 50), ноумэджик, ноуслип (чтоб маги рестаться туда не ходили), несколько люков в разных местах. Алтарю м.б. сделать либо иммун к магии/элю/дивайну и редукт под 30, чтоб был смысл критовиков-затейников -------------------- Рожденный ползать - везде пролезет ©
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Oct 18 2009, 03:18 PM
|
||
|
|
надо не домен фиксить, а баг домена а то еще и на осаду без спеллов приходить придется -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Oct 18 2009, 04:04 PM
|
||
|
|
1. В том и дело, что в команде должен быть кто-то, кто будет постоянно стоять на баллистах. Кто то арчерообразный... полагаю, аа, или рог. Таким образом достигается ценность классов на осаде. Этот же аа на вышке может легко палить тех, кто пробивается в кейвы. 2. Ворот, как вы заметили, там несколько, и если хочешь ломать 1ни ворота - придется пройти по лабиринту, тактически используя который защитники могут баллистами снести порядочно хп атакующим. А если хочешь побыстрее пройти - то придется ломать 2е ворот, однако и там у защиты хорошая укреп точка. 3. Команде защиты глупо тусить в холле у алтаря по одной причине - там они загнаны в угол и не имеют путь к отступлению, по сути у команды атаки и защиты одинаковые шансы на победу в холле, к тому же там нет баллист, отсюда вывод - верхние рубежи достаточно ценны в огневом плане. *. Вообще признаюсь я сделал ошибку что сразу не пофиксил канат, обходной путь в кейвах был задуман как путь для дексачей. --- 1. Я думаю четко обозначенные рубежи обороны будут, только после фикса каната. Пометки на глобальной карте будут добавлены. 2. Осадные орудия есть у атакующих - строго нацеленные пушки, и рандомно палящие катапульты. На счет автотрапов с кнопочками подумаем, возможно будут добавлены. 3. Невозможно в реализации, так как данный тип тайлов не поддерживает ничего в таком духе. Да и к тому же читерно это, для защитников. Есть мысль добавить систему порталов для защитников, односторонних, разумеется. 4. Спрятанных кейвов не будет по причине того, что слишком мало народу с таким серчем, и они в основном пвмщики. Ноумеджик и Ноуслип будут добавлены в ближайшее время в кейвах, идея люков скорее всего будет реализована порталами. А может и наоборот - идея порталов в тыл врага - люками, я пока думаю над этим. *. По поводу алтаря очень разумное замечание... скорее всего так и сделаем. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 18 2009, 04:18 PM
|
||
|
|
И что делать команде без вма?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Oct 18 2009, 04:33 PM
|
|
|
тогда элю дивайну и тд не иммун, а просто -/20. Вполне допустимое значение, есть резон в вмах тогда.
Что касается апдейта осады - то он будет, но не скоро. Осада будет глобально дорабатываться, и возможно некоторые ее части координально изменятся. В общем то я поучаствовал в боях, понял некоторые недочеты и тонкости, к следующему апдейту они будут учтены. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Dark |
Отправлено: Oct 18 2009, 05:28 PM
|
|
|
Просто достаточно 2х магов и вма на топор/косу чтобы разнести алтарь за 1 присест,если всех вынести.....дамаг с топора 120 где то...или даже 150..поэтому дамажится очень легко,если учитытывать у сорка 5+7 чайников(а это где то 1200 дамагу) и штук 12 комбастов,а это то же около 1к хп....за один присест АДир сносил все башни,а за второй сносил алтарь..
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| EmeraLdy |
Отправлено: Oct 18 2009, 05:56 PM
|
|
|
Пофиксите Адира
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| Angelwing |
Отправлено: Oct 18 2009, 06:05 PM
|
|
|
Адиру тогда сииильно пееерло))) у него обычно криты по разу в год*смех*
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| Dark |
Отправлено: Oct 18 2009, 06:20 PM
|
|
|
а так 3 из 4х были критами?)))
-------------------- -----------------------------------------------------------------
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 18 2009, 08:15 PM
|
|
|
Ну, дать иммун к любому дамагу, кроме физикла.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Страницы:
(71) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |