www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Deliver Scarlet |
Отправлено: Jul 5 2010, 06:45 AM
|
||
|
|
Это просто стеб над ситуацией, когда кому-то придется держать респ, обкастовать, ресать и флудить в чате поддерживая дух в пати. Только вот процесс взятия ведь долгий, а терпение не бесконечное... P/s Я за отмену вторых окон, только лишь для того, чтобы посмотреть что из этого получится. |
||
| Гаудин |
Отправлено: Jul 5 2010, 07:19 AM
|
|
|
А я купил эспрессо машину
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| magaiti |
Отправлено: Jul 5 2010, 07:49 AM
|
|
|
Лучше б поп-корн машину купил
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| WWolf69 |
Отправлено: Jul 5 2010, 08:07 AM
|
|
|
В оригинале цитата выглядит как "Вор должен сидеть в тюрьме"
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jul 5 2010, 09:41 AM
|
|
|
некоторые все равно смогут играть в два окна. например я... у меня есть ноут и комп. и есть два провайдера...
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| magegvardin |
Отправлено: Jul 5 2010, 09:07 PM
|
|
|
Я за однооконность, но в том случае, что всеми персонажами будет интересно и не однообразно рубится в бою, потому как сейчас играть воином или даже файто-рдд скучно и не интересно- жмешь кнок, и хил, и все.
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Jul 6 2010, 06:41 AM
|
|
|
Ну на мой взгляд, теоретически, правильный метод борьбы с чем либо - сделать это нецелесообразным. Надо не руководствоваться наличием и результатом явления, а анализировать его причины.
Это сообщение отредактировал Ineffable_King_Of_Darkness - Jul 6 2010, 06:42 AM -------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
| Darvin |
Отправлено: Jul 6 2010, 08:47 AM
|
|
|
magegvardin, а по мне так любым войном или файто-рдд играть интереснее чем скажем клером, вот у клера я знаю чего ожидать от мобов, и никаких сюрпризов не бывает, любая смерть или еще какой фейл всегда предсказуем, а вот с файтами даже поинтереснее, потому что ими, имхо, посложнее. Да и вообще, то что тебе не интересно играть какими-то классами, это очень слабый аргумент, второе окно нужно чтобы быстрее достичь какой-то цели, для кого-то это арена/осада, для кого-то просто получить 20й, чтобы был еще 1, для кого-то ходить по данжам и копить эпик лут, суть не в этом, если есть цель, то и появляется желание убыстрить процесс ее достижения, вот поэтому и появляются вторые окна, имхо это ни хорошо ни плохо, это современное явление на геме. Я бы с ними не боролся, но тут сказывается еще и то, что играю в то время когда онлайн близок к нулю. У меня надобность во-втором окне отпадает, когда много народу, в таких ситуациях дополнительный обкаст уже роляет не сильно, и можно играть получая удовольствие. Если прокачка до 20го будет занимать 1 день, крафт качаться будет за 2, то и вторых окон не будет, как собственно и игроков. Вторые окна - это ответ на геморность шарда, чем он геморнее, тем больше игроков будут их использовать и наоборот.
Если посмотреть на новичков на шарде, вот они готовы играть без вторых окон, пока не исчерпались новые впечатления. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Jul 6 2010, 09:29 AM
|
||
|
|
Желание убыстрить процесс появляется только тогда когда процесс не стоит того чтобы на него хотелось тратить время. -------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
||
| Angelwing |
Отправлено: Jul 27 2010, 09:59 AM
|
||
|
|
Вот это было бы очень круто! всегда мечтал гонять в какой-нить форме, не огребая ото всех) получилось сделать что-либо вменяемое только из друля на элемах и драке, из шифтера ппц ничего не придумаешь кроме норм гоблина( п.с. спс Ил) -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| sasha10a |
Отправлено: Jul 27 2010, 10:21 AM
|
||
|
|
А ракшаса будет? Хочу ракшасу аля оригинальная осада%) -------------------- Без подписи
|
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 27 2010, 11:58 AM
|
||
|
|
Нет, ракшасы не будет - по книге шифтер в аутсайдеров превращаться не умеет. Будут драконы
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| magegvardin |
Отправлено: Aug 1 2010, 04:21 PM
|
||
|
|
По пыхи у пращи мод силы прибавляется к урону, но она может атаковать 1 раз в раунд, если хочешь больше раз атаковать, то надо брать спец навык- перезарядка
Это сообщение отредактировал magegvardin - Aug 1 2010, 04:23 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Aug 27 2010, 10:45 PM
|
|
|
Даеш кап 22 не геме3, или 23
-------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
| magaiti |
Отправлено: Aug 27 2010, 11:57 PM
|
|
|
да-да, кап 22 как раз к Гему-23 сделают
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
Страницы:
(90) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |