www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Гаудин |
Отправлено: Nov 23 2009, 08:04 AM
|
||
|
|
Тоесть ты хочеш сказать что 5-летний сорк взял и вдруг скастил таймстоп потому что захотел? Или может ему все же нужно будет учиться применять свои способности чтобы добиться какого-либо конкретного результата? -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Nov 23 2009, 08:07 AM
|
|
|
Да причем тут сорки?
Потомок человека и эльфа ведь не может 'сдвинуть себя ближе' к эльфийской расе, есть нечто среднее и все. Тогда почему потомок человека и дракона может? -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 23 2009, 08:09 AM
|
||
|
|
HED - High Elf Disciple -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Гаудин |
Отправлено: Nov 23 2009, 08:09 AM
|
||
|
|
Вот. +1. Весь мой флуд в одном предложении -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| sasha10a |
Отправлено: Nov 23 2009, 08:22 AM
|
||
|
|
Уровень не тот. Пятидесятилетний - возможно. А от пятилетнего кроме освещения ничего не добьешься -------------------- Без подписи
|
||
| Lexey aka Hawk |
Отправлено: Nov 23 2009, 08:40 AM
|
|
|
Левел персонажа не равен возрасту. Вопрос лишь в степени опытности, владения собственным даром. Так что в теории 5-летний сорк может кастануть тайм стоп, т.к. для сорка каст спеллов это больше вопрос интуиции чем интеллекта.
P.S. Кстати, про сорков - по мне так откровенный бред привязывать количество спеллов сорка к Харизме, равно как и у пала спасы к Харизме. Хотите громить сеттинг за нелогичность - давайте уж весь разнесем. -------------------- DM Archmage of Secret Order
I don't cheat, I play by extended rules (c) |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 23 2009, 08:42 AM
|
||
|
|
А к чему же привязывать(исходя из условия, что это все же настолка и к чему-то привязать надо)? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Lexey aka Hawk |
Отправлено: Nov 23 2009, 08:57 AM
|
|
|
А хз к чему, только с точки зрения законов физики и генетики внешняя привлекательность никак не может служить основанием для силы магического дара.
-------------------- DM Archmage of Secret Order
I don't cheat, I play by extended rules (c) |
| Drago the Fiery |
Отправлено: Nov 23 2009, 09:14 AM
|
|
|
Как вариант, можно рассматривать харизму как силу желания. В общем, как-то так.
|
| Psionix |
Отправлено: Nov 23 2009, 09:25 AM
|
|
|
Tags: безумие, днд, тяжелые наркотики
-------------------- forgotten account
|
| Angelwing |
Отправлено: Nov 23 2009, 10:21 AM
|
||
|
|
забыл еще упомянуть про недостаток общения и эпичность обсуждений на форуме, что, кстати, говорит о уже давнишнем гниении трупа гема, и нвн в целом. Обидно... -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| nwnmaster |
Отправлено: Nov 23 2009, 11:11 AM
|
||
|
|
Ну как бе смотря с какой стороны взглянуть... Но разводить демагогию по поводу почему к харизме привязаны способности сорки - это флуда на 100 страниц вперед... Давайте не будем замарачиваться по этому поводу, манчи подсчитают баланс, РПеры придумают как это объяснить по РП и все будут цасливы... Кстати когда драконы с людьми грешили они их скотчем обматывали?.. -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| dma.REAPER.ru |
Отправлено: Nov 23 2009, 11:42 AM
|
||
|
|
Чтобы сразу пачку оплодотворить? |
||
| Drago the Fiery |
Отправлено: Nov 23 2009, 11:59 AM
|
|
|
Они не грешили, они экспериментировали
|
| glintwein |
Отправлено: Nov 23 2009, 12:08 PM
|
|
|
Согласен с критикой но попробую оправдать класс рдд.
Если предположить что рдд не был симбиозом человека(дварфа, эльфа) и дракона а родился обычным, скажем, человеком но жутко фанател от драконов и во всем хотел стать похожим на них. Вел себя как дракон. Качал себе мышцу как у дракона. Ходил везде за драконами(Disciple) изучая их повадки пытаясь может быть даже стать слугой одного из них на время (любовь страшная штука). Учился выпускать огонь изо рта (даже в нашем мире этого реально добиться) Приобретал устойчивость к огню (ходил по углям и т.п) И вот в его взгляде и манере поведения и в обилках P.S. У пма происходит примерно тоже самое, мечтая быть похожим на нежить, он превращается в полутрупа. Все это конечно маркетинг и монетаризированный сеттинг. Но как и в нашем мире с помощью современной кредитной системы нищий может водить мерс(гаудин знает о чем я) так и в фр можно сделаться похожим на дракона. Это сообщение отредактировал glintwein - Nov 23 2009, 12:09 PM -------------------- "Sometimes cigar is just a big brown dick" - George Carlin
Братство Страждущих Душ |
Страницы:
(90) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |