Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
Гаудин
Отправлено: Nov 23 2009, 08:04 AM

Group Icon

QUOTE (Lexey aka Hawk @ Nov 23 2009, 01:01 AM)
Не надо путать Sorceror с Wizard. Визард изучает магию как науку. Сорк развивает способности ибо магия у него в крови (что с точки зрения генетики тоже явный нонсенс).

Тоесть ты хочеш сказать что 5-летний сорк взял и вдруг скастил таймстоп потому что захотел? Или может ему все же нужно будет учиться применять свои способности чтобы добиться какого-либо конкретного результата?

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Nov 23 2009, 08:07 AM

Group Icon

Да причем тут сорки?

Потомок человека и эльфа ведь не может 'сдвинуть себя ближе' к эльфийской расе, есть нечто среднее и все. Тогда почему потомок человека и дракона может?

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Nov 23 2009, 08:09 AM

Group Icon

Потомок человека и эльфа ведь не может 'сдвинуть себя ближе' к эльфийской расе, есть нечто среднее и все. Тогда почему потомок человека и дракона может?

HED - High Elf Disciple rolleyes.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Nov 23 2009, 08:09 AM

Group Icon

QUOTE (Clay_Golem @ Nov 23 2009, 01:07 AM)

Вот. +1. Весь мой флуд в одном предложении rolleyes.gif

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Nov 23 2009, 08:22 AM

Group Icon

Тоесть ты хочеш сказать что 5-летний сорк взял и вдруг скастил таймстоп потому что захотел?

Уровень не тот. Пятидесятилетний - возможно. А от пятилетнего кроме освещения ничего не добьешься

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lexey aka Hawk
Отправлено: Nov 23 2009, 08:40 AM

Group Icon

Левел персонажа не равен возрасту. Вопрос лишь в степени опытности, владения собственным даром. Так что в теории 5-летний сорк может кастануть тайм стоп, т.к. для сорка каст спеллов это больше вопрос интуиции чем интеллекта.

P.S. Кстати, про сорков - по мне так откровенный бред привязывать количество спеллов сорка к Харизме, равно как и у пала спасы к Харизме. Хотите громить сеттинг за нелогичность - давайте уж весь разнесем.

--------------------
DM Archmage of Secret Order
I don't cheat, I play by extended rules (c)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Nov 23 2009, 08:42 AM

Group Icon

P.S. Кстати, про сорков - по мне так откровенный бред привязывать количество спеллов сорка к Харизме, равно как и у пала спасы к Харизме.

А к чему же привязывать(исходя из условия, что это все же настолка и к чему-то привязать надо)?

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lexey aka Hawk
Отправлено: Nov 23 2009, 08:57 AM

Group Icon

А хз к чему, только с точки зрения законов физики и генетики внешняя привлекательность никак не может служить основанием для силы магического дара.

--------------------
DM Archmage of Secret Order
I don't cheat, I play by extended rules (c)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Drago the Fiery
Отправлено: Nov 23 2009, 09:14 AM

Group Icon

Как вариант, можно рассматривать харизму как силу желания. В общем, как-то так.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Nov 23 2009, 09:25 AM

Group Icon

Tags: безумие, днд, тяжелые наркотики

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Nov 23 2009, 10:21 AM

Group Icon

QUOTE (Psionix @ Nov 23 2009, 09:25 AM)
Tags: безумие, днд, тяжелые наркотики

забыл еще упомянуть про недостаток общения и эпичность обсуждений на форуме, что, кстати, говорит о уже давнишнем гниении трупа гема, и нвн в целом.
Обидно... dry.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Nov 23 2009, 11:11 AM

Group Icon

А хз к чему, только с точки зрения законов физики и генетики внешняя привлекательность никак не может служить основанием для силы магического дара.

Ну как бе смотря с какой стороны взглянуть... Но разводить демагогию по поводу почему к харизме привязаны способности сорки - это флуда на 100 страниц вперед... Давайте не будем замарачиваться по этому поводу, манчи подсчитают баланс, РПеры придумают как это объяснить по РП и все будут цасливы...

Кстати когда драконы с людьми грешили они их скотчем обматывали?..

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
dma.REAPER.ru
Отправлено: Nov 23 2009, 11:42 AM

Group Icon

QUOTE (nwnmaster @ Nov 23 2009, 11:11 AM)
Кстати когда драконы с людьми грешили они их скотчем обматывали?..

Чтобы сразу пачку оплодотворить? blink.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Drago the Fiery
Отправлено: Nov 23 2009, 11:59 AM

Group Icon

Они не грешили, они экспериментировали smile.gif
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
glintwein
Отправлено: Nov 23 2009, 12:08 PM

Group Icon

Согласен с критикой но попробую оправдать класс рдд.

Если предположить что рдд не был симбиозом человека(дварфа, эльфа) и дракона а родился обычным, скажем, человеком но жутко фанател от драконов и во всем хотел стать похожим на них.
Вел себя как дракон.
Качал себе мышцу как у дракона.
Ходил везде за драконами(Disciple) изучая их повадки пытаясь может быть даже стать слугой одного из них на время (любовь страшная штука).
Учился выпускать огонь изо рта (даже в нашем мире этого реально добиться)
Приобретал устойчивость к огню (ходил по углям и т.п)

И вот в его взгляде и манере поведения и в обилках smile.gif действительно появилось что-то очень драконье. И теперь перед нами встает проблема крылышек. Ну это на самом деле легко. Как и водится в днд к особо старающимся и преуспевающим приключенцам приходит какой нибудь (может даже драконий я неуверен) бох! И говорит. Ты всю жисть хотел быть драконом но не имеешь такой возможности в принципе, однако старался не жалея сил. На вот тебе крылышки. Успокойся.

P.S. У пма происходит примерно тоже самое, мечтая быть похожим на нежить, он превращается в полутрупа. Все это конечно маркетинг и монетаризированный сеттинг. Но как и в нашем мире с помощью современной кредитной системы нищий может водить мерс(гаудин знает о чем я) так и в фр можно сделаться похожим на дракона.

Это сообщение отредактировал glintwein - Nov 23 2009, 12:09 PM

--------------------
"Sometimes cigar is just a big brown dick" - George Carlin
Братство Страждущих Душ
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-