www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Set |
Отправлено: Dec 11 2009, 04:19 PM
|
|
|
эм.. вроде тему веду с самого начала но!!
че за бред про рычаг экспы... это что можно будет всех персов срузу на 20апнуть - так нах тогда играть на шарде... или это будет сделано только для избранных? Бетатестеров?? если да - то человек спрашивал дельную вещь.. новые классы - новый спел бук...новые фичи.. - ка мы обовсем узнаем? не проще ли и вправду запустить паралельно мини сервер с рычагом экспы - где можно билдить?? или там нарисовать модуль..чтоб можно было билдить и все изучать у ся на компе.. |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 11 2009, 04:39 PM
|
|
|
И вновь повторюсь. дадут тебе список классов/фиксов заранее и модуль нафиг не нужен - Есть книги, есть инфа от администрации - что где было изменено и где какие отклонения от канонических книг. Карандаш, бумага(вставьте замену, которая вам кажется наиболее приятной) и вперед - билдить!
И я не говорил, что с помощью того рычага до 20 прокачиваться можно будет и тд. я даже точно не знаю насчет его всеобщей доступности, но как ты сам сказал - если будет можно всем и сразу до 20 прокачаться - то смысл? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| thelog1n |
Отправлено: Dec 11 2009, 05:26 PM
|
|
|
А разве низя подключить хаки к модулю? Оо
Это сообщение отредактировал thelog1n - Dec 11 2009, 05:27 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 11 2009, 08:07 PM
|
|
|
А вот это я хз. не силен в модулестроительстве.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Гаудин |
Отправлено: Dec 11 2009, 08:12 PM
|
||
|
|
А знаеш что большинству на самом деле не нужно? А именно - убить полгода чтобы прокачать чара под какой-то фикс чтобы потом узнать что он или накуй не нужен, или не пашет, или этим чаром некого бить, или еще куча причин. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| DarkLove_III |
Отправлено: Dec 11 2009, 08:25 PM
|
|
|
да даже не в этом дело...просто я все билды тестирую в старом модуле, где даже нельзя подогнать под гем2 шмот...мне бы вот хотелось бы полностью попробовать создать билд в условиях гема а потом им играть уже
ЗЫ если и будет рычаг экспы то будет лока типа НП откуда выхода в остальной мир нет, это просто такое чувство... -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Dec 11 2009, 08:30 PM
|
|
|
я вот сорка под домин качал на геме2. было 3 промежуточных состояния у него.
1. Домин рулил 2. Домин пофиксили 3. Домин вернули так-что все неоднозначно. Даже за время существования гем2 столько всего изменялось -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 11 2009, 09:16 PM
|
||
|
|
Хаки - это, кстати, не вариант. Т. е. пофитовку/раздачу спеллов прикинуть можно при наличии только хаков (и то не всю, там есть свои тонкости), но действие всех активируемых (и не только) абилок (спеллов/фитов/...) зашито в скрипты, а их, как нетрудно догадаться, никто в свободный доступ не даст.
Экспериментировать, какой билд лучше - тоже часть игрового процесса, для тех, кому это интересно. И даже полные фиксы (хаки/скрипты/...) не помогут, тут нужен сам модуль, потому что особенности мобов/шмоток/лок могут извратить картину до полной противоположности (шмотка со слей рдд анлим/день, юз онли рейнджер
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Set |
Отправлено: Dec 11 2009, 09:33 PM
|
|
|
дак запустите паралельно модуль - 2-3 комнаты(зала) где будет рычаг экспы и рычаг вызвать моба... в чем проблема то?? он что так много хавать ресурса будет????
|
| Angelwing |
Отправлено: Dec 11 2009, 09:43 PM
|
|
|
именно поэтому игрокам следует ценить свое время, а админам ценить время игроков...
Тема создана как всегда?) чтобы усмирить пыл народу?) иначе бессмысленно выкладывать никому не понятные отрывки и прочую *censored*. п.с. то, что не слушаете Тера, уже является кретинизмом... -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 11 2009, 10:00 PM
|
||
|
|
Т.е. большинству нужно быстрое возвращение(потестил новые классы. нашел преимущества застолбил билды, благо с предполагаемым рычагом экспы(для того же бетатеста и простого просмотра/оценки классов на юзабельность, что в принципе не глупо, всегда лучше один раз поюзать этот класс, чем тупо прочитать его хар-ки)) старого гема с тремя с половиной классами которые юзают все и дурами(ну допустим в новом модуле их заменят - будет им альтернатива)? Тогда зачем вообще огород городить с новым модулем? И да, поддержу Ила. Нужно еще добавить шмот етц етц. в общем ввести в работу модуль. А если так - то не проще ли дождать нормальной работы нового, а не городить огороды с "тестовыми двумя комнатами"? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 11 2009, 10:18 PM
|
||
|
|
На правах оффтопа: всем слушать Тера! Иначе будете признаны страдающими кретинизмом
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Set |
Отправлено: Dec 11 2009, 10:38 PM
|
|
|
Марлин, ты что курил что??
такое ощущение что ты не понимаешь о чем речь!! Дабавили новые классы - супер, выложили в *текстовом варианте* новые спелы,фиты,навыки - суппер. но знаешь я начал Билдить нормально Только после того как узнал все о всех классах стандартного Нвна. Поиграв каждым - прокачав каждого - ну и пусть что в тест модуле. и да Список вещей в студию! ато верх Гемороя когда качаешь перса - на мечи например и тут Бах тебе из лута выпал Крутейший Дварф.. - мысля - ОЙ мля !! надо качать перса под новый Дварф !! - не тупизм ли? имхо - список моб/сокр лута должен быть... без тест модуля нет смысла качать новые классы - запарафинил - и все перс мертвым весит на аке......таж ситуация с Крутейшим Дварф.... старого перса кидаем и качаем На Дварф... |
| DarkLove_III |
Отправлено: Dec 11 2009, 11:19 PM
|
|
|
Сету +1
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 11 2009, 11:27 PM
|
|
|
Имхо у нас разные подходы к игре просто-напросто. Тебе выпал крутейший дварф, а твоему соседу, который качался на дварфа выпал крутейший меч. вы поменялись(продали ли друг другу, просто обменяли, еще что - не суть важно) и оба счастливы. Не понимаю, если у тебя есть есть перс заточенный под мечи и есть мечи, то зачем же увидев 1 суперпупер дварф перекачиваться? На нем свет клином не сошелся.
Кроме того, система опыта(в какой-то теме Ил и Гил это обсуждали, насколько я помню) будет возвращена к стандартной, значит задросттва такого как сейчас не будет. персов будем можно качать легче, веселей. И да. Я не помнимаю смысла играть в игру, где тебе с самого начала все известно. и статы мобов и весь возможный шмот и тд. Нет. сначала будет неплохо, но изюминка нахождение того супердварфа теряется(ты уже знаешь, что он есть, теряется большая часть эффекта неожиданности). Или те же статы мобов. Зная их - легче приспособиться под билдостроение под отдельного моба. Теряется весь интерес "подбора ключика". (Да, качать перса с Нуля - нелегко, я это прекрасно понимаю, и обидно узнавать, что ты где-то накосячил. Но идти, уже полностью зная что тебя ждет от того или иного моба _сразу_ после открытия шарда - это имхо еще больший маразм.) И да, опять таки, насколько я помню - систему экспы поменяют, а значит не будет так больно начинать заново. [Добавлено] Подумал еще насчет тест модуля. Все-таки идея неплоха, но если все туда добавлять... хз в общем. Но да, согласен, все же новые классы "прочуствуются" лучше не на бумаге, а в игре. P.S. Не курил и не курю, но в данный момент - глобальный недосып P.P.S. Вверните Гила! Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Dec 11 2009, 11:41 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
Страницы:
(90) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |