Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
Set
Отправлено: Dec 11 2009, 04:19 PM

Group Icon

эм.. вроде тему веду с самого начала но!!
че за бред про рычаг экспы... это что можно будет всех персов срузу на 20апнуть - так нах тогда играть на шарде...
или это будет сделано только для избранных? Бетатестеров?? если да - то человек спрашивал дельную вещь..
новые классы - новый спел бук...новые фичи.. - ка мы обовсем узнаем? не проще ли и вправду запустить паралельно мини сервер с рычагом экспы - где можно билдить?? или там нарисовать модуль..чтоб можно было билдить и все изучать у ся на компе..
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 11 2009, 04:39 PM

Group Icon

И вновь повторюсь. дадут тебе список классов/фиксов заранее и модуль нафиг не нужен - Есть книги, есть инфа от администрации - что где было изменено и где какие отклонения от канонических книг. Карандаш, бумага(вставьте замену, которая вам кажется наиболее приятной) и вперед - билдить!

И я не говорил, что с помощью того рычага до 20 прокачиваться можно будет и тд. я даже точно не знаю насчет его всеобщей доступности, но как ты сам сказал - если будет можно всем и сразу до 20 прокачаться - то смысл?

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Dec 11 2009, 05:26 PM

Group Icon

А разве низя подключить хаки к модулю? Оо

Это сообщение отредактировал thelog1n - Dec 11 2009, 05:27 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 11 2009, 08:07 PM

Group Icon

А вот это я хз. не силен в модулестроительстве.

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Dec 11 2009, 08:12 PM

Group Icon

QUOTE (Clan_Marlin @ Dec 11 2009, 09:39 AM)
И вновь повторюсь. дадут тебе список классов/фиксов заранее и модуль нафиг не нужен - Есть книги, есть инфа от администрации - что где было изменено и где какие отклонения от канонических книг.

А знаеш что большинству на самом деле не нужно? А именно - убить полгода чтобы прокачать чара под какой-то фикс чтобы потом узнать что он или накуй не нужен, или не пашет, или этим чаром некого бить, или еще куча причин.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
DarkLove_III
Отправлено: Dec 11 2009, 08:25 PM

Group Icon

да даже не в этом дело...просто я все билды тестирую в старом модуле, где даже нельзя подогнать под гем2 шмот...мне бы вот хотелось бы полностью попробовать создать билд в условиях гема а потом им играть уже
ЗЫ если и будет рычаг экспы то будет лока типа НП откуда выхода в остальной мир нет, это просто такое чувство...

--------------------
Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»

Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным © «Code Geass»

акк DarkLove_III

Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10
Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7
Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1
Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1

акк Spirit of the Wanderer (забанен)

Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2
Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10
Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Dec 11 2009, 08:30 PM

Group Icon

я вот сорка под домин качал на геме2. было 3 промежуточных состояния у него.
1. Домин рулил
2. Домин пофиксили
3. Домин вернули

так-что все неоднозначно. Даже за время существования гем2 столько всего изменялось

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Dec 11 2009, 09:16 PM

Group Icon

Хаки - это, кстати, не вариант. Т. е. пофитовку/раздачу спеллов прикинуть можно при наличии только хаков (и то не всю, там есть свои тонкости), но действие всех активируемых (и не только) абилок (спеллов/фитов/...) зашито в скрипты, а их, как нетрудно догадаться, никто в свободный доступ не даст.
А знаеш что большинству на самом деле не нужно? А именно - убить полгода чтобы прокачать чара под какой-то фикс чтобы потом узнать что он или накуй не нужен, или не пашет, или этим чаром некого бить, или еще куча причин.
Экспериментировать, какой билд лучше - тоже часть игрового процесса, для тех, кому это интересно. И даже полные фиксы (хаки/скрипты/...) не помогут, тут нужен сам модуль, потому что особенности мобов/шмоток/лок могут извратить картину до полной противоположности (шмотка со слей рдд анлим/день, юз онли рейнджер wink.gif ). Да и фиксы могут меняться, как показывает пример того же домина. Ну а если игрокам жалко потраченного на прокачку времени - ну что ж, команде остаётся только развести руками и пойти дальше работать над модулем, чтобы сделать игру разнообразнее. Фиксы механики и деноминация вещей с вайпом - это слишком однобоко, геймплей только от добавления пары десятков классов и трёх сотен спеллов с абилками принципиально не изменится.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Dec 11 2009, 09:33 PM

Group Icon

дак запустите паралельно модуль - 2-3 комнаты(зала) где будет рычаг экспы и рычаг вызвать моба... в чем проблема то?? он что так много хавать ресурса будет????
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Dec 11 2009, 09:43 PM

Group Icon

именно поэтому игрокам следует ценить свое время, а админам ценить время игроков...
Тема создана как всегда?) чтобы усмирить пыл народу?) иначе бессмысленно выкладывать никому не понятные отрывки и прочую *censored*.
п.с. то, что не слушаете Тера, уже является кретинизмом...

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 11 2009, 10:00 PM

Group Icon

Т.е. большинству нужно быстрое возвращение(потестил новые классы. нашел преимущества застолбил билды, благо с предполагаемым рычагом экспы(для того же бетатеста и простого просмотра/оценки классов на юзабельность, что в принципе не глупо, всегда лучше один раз поюзать этот класс, чем тупо прочитать его хар-ки)) старого гема с тремя с половиной классами которые юзают все и дурами(ну допустим в новом модуле их заменят - будет им альтернатива)? Тогда зачем вообще огород городить с новым модулем?

И да, поддержу Ила. Нужно еще добавить шмот етц етц. в общем ввести в работу модуль. А если так - то не проще ли дождать нормальной работы нового, а не городить огороды с "тестовыми двумя комнатами"?

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Dec 11 2009, 10:18 PM

Group Icon

то, что не слушаете Тера, уже является кретинизмом...
На правах оффтопа: всем слушать Тера! Иначе будете признаны страдающими кретинизмом rolleyes.gif

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Dec 11 2009, 10:38 PM

Group Icon

Марлин, ты что курил что??
такое ощущение что ты не понимаешь о чем речь!!
Дабавили новые классы - супер, выложили в *текстовом варианте* новые спелы,фиты,навыки - суппер. но знаешь я начал Билдить нормально Только после того как узнал все о всех классах стандартного Нвна.
Поиграв каждым - прокачав каждого - ну и пусть что в тест модуле. и да Список вещей в студию! ато верх Гемороя когда качаешь перса - на мечи например и тут Бах тебе из лута выпал Крутейший Дварф.. - мысля - ОЙ мля !! надо качать перса под новый Дварф !! - не тупизм ли?
имхо - список моб/сокр лута должен быть...

без тест модуля нет смысла качать новые классы - запарафинил - и все перс мертвым весит на аке......таж ситуация с Крутейшим Дварф.... старого перса кидаем и качаем На Дварф...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DarkLove_III
Отправлено: Dec 11 2009, 11:19 PM

Group Icon

Сету +1 wink.gif

--------------------
Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»

Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным © «Code Geass»

акк DarkLove_III

Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10
Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7
Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1
Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1

акк Spirit of the Wanderer (забанен)

Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2
Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10
Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 11 2009, 11:27 PM

Group Icon

Имхо у нас разные подходы к игре просто-напросто. Тебе выпал крутейший дварф, а твоему соседу, который качался на дварфа выпал крутейший меч. вы поменялись(продали ли друг другу, просто обменяли, еще что - не суть важно) и оба счастливы. Не понимаю, если у тебя есть есть перс заточенный под мечи и есть мечи, то зачем же увидев 1 суперпупер дварф перекачиваться? На нем свет клином не сошелся.
Кроме того, система опыта(в какой-то теме Ил и Гил это обсуждали, насколько я помню) будет возвращена к стандартной, значит задросттва такого как сейчас не будет. персов будем можно качать легче, веселей.
И да. Я не помнимаю смысла играть в игру, где тебе с самого начала все известно. и статы мобов и весь возможный шмот и тд. Нет. сначала будет неплохо, но изюминка нахождение того супердварфа теряется(ты уже знаешь, что он есть, теряется большая часть эффекта неожиданности).
Или те же статы мобов. Зная их - легче приспособиться под билдостроение под отдельного моба. Теряется весь интерес "подбора ключика". (Да, качать перса с Нуля - нелегко, я это прекрасно понимаю, и обидно узнавать, что ты где-то накосячил. Но идти, уже полностью зная что тебя ждет от того или иного моба _сразу_ после открытия шарда - это имхо еще больший маразм.) И да, опять таки, насколько я помню - систему экспы поменяют, а значит не будет так больно начинать заново.

[Добавлено]

Подумал еще насчет тест модуля. Все-таки идея неплоха, но если все туда добавлять... хз в общем. Но да, согласен, все же новые классы "прочуствуются" лучше не на бумаге, а в игре.

P.S. Не курил и не курю, но в данный момент - глобальный недосып wink.gif

P.P.S. Вверните Гила!

Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Dec 11 2009, 11:41 PM

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-