www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 30 2016, 10:42 AM
|
|
|
Что за дикая фигня с гравировками
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 30 2016, 10:48 AM
|
||
|
|
Медленно расходуешь -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 30 2016, 05:18 PM
|
|
|
Так я всегда коплю долго, а потом уже начинаю использовать, когда переизбыток. Человек-копилка.
В столе кожевника карточки переключения кожи пожираются, исправь пожалуйста. Даже не смог показать, как это делается на примере. |
| Stenly |
Отправлено: Jul 30 2016, 11:10 PM
|
||
|
|
Бывает, если во время юза карточек сбивать очередь действий персонажа. Там искусственно юзается стол, дважды -------------------- Игрок с 2007
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 31 2016, 02:55 AM
|
||
|
|
Просто подошел, подождал, один раз нажал, ничего больше не делал. Повторил раза 4 и все 4 раза съелись карточки. Собственно как и всегда делал всё. Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jul 31 2016, 02:56 AM |
||
| Stenly |
Отправлено: Jul 31 2016, 04:12 AM
|
||||
|
|
Почему у меня не так?) -------------------- Игрок с 2007
||||
| Kindmeat |
Отправлено: Jul 31 2016, 08:15 AM
|
|
|
Норки с чем может быть свезаны постоянные вылиты игры, когда в лут залазиешь, иногда просто во время игры, а после повторного захода опять вылетает, мб какой хак не установлен?, в обычной НвН такого нет.
-------------------- Персонажи:
Иларио, человек, волшебник20. Алистер, человек, чародей20. |
| Angelwing |
Отправлено: Jul 31 2016, 08:28 AM
|
|
|
обычно это нехватка хаков
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 31 2016, 08:44 AM
|
||
|
|
У меня за спиной стояло 4 человека свидетелей, которые подтвердят. Кроме того перед этим и в печку и на наковальню лазилось нормально все. Забыл упомянуть, когда к столу кожевенному подошел, там уже не хватало карточки, может быть если один раз багнет, то дальше оно уже 100% жрет карточки. |
||
| Angelwing |
Отправлено: Jul 31 2016, 09:33 AM
|
||
|
|
я прошу прощения за офтоп иеговы? Это сообщение отредактировал Angelwing - Jul 31 2016, 09:34 AM -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jul 31 2016, 02:15 PM
|
|
|
4 вот таких Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jul 31 2016, 02:15 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| BigMen |
Отправлено: Aug 1 2016, 11:20 AM
|
|
|
Я так понял теперь появились кольца дающие АС к модификатору щита? Или я Что-то не так понял из последнего апдейта?
-------------------- Don't fuck my brain !
|
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 1 2016, 03:26 PM
|
|
|
Во первых кольцо крафтовое, которое я сдал в комиссионку не появлялось на стенде, не знаю почему, но на складе оно было и я его успешно взял, правда все надписи о зачаровании, гравировке и уровне заклинателя отсутсвуют. Амулет же, на который еще не была наложена гравировка, но было заклинание, просто исчез, так же не появившись на стенде.
|
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 1 2016, 04:29 PM
|
|
|
Пришла пора жаловаться на ежедневные задания, достало уже, что который раз, приходя к оборам покачаться 6-10 уровнем, вижу как кто-нибудь 20 пробегает или в инве или вообще всех оборов на пути изничтожает и даже "извини" не скажет. Настоятельно рекомендую всем, кто выше уровня 13-15 снять этот квест, чтобы этого бреда не происходило!
|
| Meloza |
Отправлено: Aug 1 2016, 06:17 PM
|
|
|
по вендерам. есть еще несколько мелких "штрихов" :-)
1. некоторые лоты нужно обходить с задней стороны чтоб открылось окно инвентаря (их бы развернуть к зрителям :-) ) .... 2. получается что сдал на комиссию в одном городе, вещь появляется в другом где есть нужный стол :-) эдакий коллективный разум всех "Комиссионеров", как-то не рпшно ))) 3. да и 10 вещей как-то маловато будет, считаю что количество вещей должно зависеть от количества изученных крафтов. ибо сейчас получается что если крафты на разных персонажах то и количество вещей на продажу можно больше выставить, а если крафты на одном. то только 10-ть штук. как-то не справедливо. - к примеру 10% крафта давало один слот. например если вкачал 25% алхимика, и 54% оружейника - то получается 5-ть базовых вещей, плюс 2-а слота от алхимии, и 5-ть слотов от оружейника .... и так далее. ---- ну как-то так. как вариант. Это сообщение отредактировал Meloza - Aug 1 2016, 06:17 PM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
Страницы:
(229) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |