Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
DemonSuper
Отправлено: Jul 30 2016, 10:42 AM

Group Icon

Что за дикая фигня с гравировками sad.gif ?! У меня уже некоторые виды по 4-5 не стекающихся между собой стопок образуют. Мне новые приносят и я каждый день завожу новый ящик отдельный для них, потому что на все предыдущие не влазят.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 30 2016, 10:48 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jul 30 2016, 09:42 PM)
Что за дикая фигня с гравировками sad.gif ?! У меня уже некоторые виды по 4-5 не стекающихся между собой стопок образуют. Мне новые приносят и я каждый день завожу новый ящик отдельный для них, потому что на все предыдущие не влазят.

Медленно расходуешь laugh.gif

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 30 2016, 05:18 PM

Group Icon

Так я всегда коплю долго, а потом уже начинаю использовать, когда переизбыток. Человек-копилка.

В столе кожевника карточки переключения кожи пожираются, исправь пожалуйста. Даже не смог показать, как это делается на примере.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 30 2016, 11:10 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jul 31 2016, 04:18 AM)
В столе кожевника карточки переключения кожи пожираются, исправь пожалуйста. Даже не смог показать, как это делается на примере.

Бывает, если во время юза карточек сбивать очередь действий персонажа. Там искусственно юзается стол, дважды

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 31 2016, 02:55 AM

Group Icon

Бывает, если во время юза карточек сбивать очередь действий персонажа. Там искусственно юзается стол, дважды

Просто подошел, подождал, один раз нажал, ничего больше не делал. Повторил раза 4 и все 4 раза съелись карточки. Собственно как и всегда делал всё.

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jul 31 2016, 02:56 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 31 2016, 04:12 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jul 31 2016, 01:55 PM)

Просто подошел, подождал, один раз нажал, ничего больше не делал. Повторил раза 4 и все 4 раза съелись карточки. Собственно как и всегда делал всё.

Почему у меня не так?)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Kindmeat
Отправлено: Jul 31 2016, 08:15 AM

Group Icon

Норки с чем может быть свезаны постоянные вылиты игры, когда в лут залазиешь, иногда просто во время игры, а после повторного захода опять вылетает, мб какой хак не установлен?, в обычной НвН такого нет.

--------------------
Персонажи:
Иларио, человек, волшебник20.
Алистер, человек, чародей20.

| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Jul 31 2016, 08:28 AM

Group Icon

обычно это нехватка хаков

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 31 2016, 08:44 AM

Group Icon

Почему у меня не так?)

У меня за спиной стояло 4 человека свидетелей, которые подтвердят. Кроме того перед этим и в печку и на наковальню лазилось нормально все. Забыл упомянуть, когда к столу кожевенному подошел, там уже не хватало карточки, может быть если один раз багнет, то дальше оно уже 100% жрет карточки.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Jul 31 2016, 09:33 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jul 31 2016, 08:44 AM)

свидетелей

я прошу прощения за офтоп

иеговы? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Angelwing - Jul 31 2016, 09:34 AM

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Jul 31 2016, 02:15 PM

Group Icon

user posted image 4 вот таких

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jul 31 2016, 02:15 PM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
BigMen
Отправлено: Aug 1 2016, 11:20 AM

Group Icon

Я так понял теперь появились кольца дающие АС к модификатору щита? Или я Что-то не так понял из последнего апдейта?

--------------------
Don't fuck my brain !
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 1 2016, 03:26 PM

Group Icon

Во первых кольцо крафтовое, которое я сдал в комиссионку не появлялось на стенде, не знаю почему, но на складе оно было и я его успешно взял, правда все надписи о зачаровании, гравировке и уровне заклинателя отсутсвуют. Амулет же, на который еще не была наложена гравировка, но было заклинание, просто исчез, так же не появившись на стенде.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 1 2016, 04:29 PM

Group Icon

Пришла пора жаловаться на ежедневные задания, достало уже, что который раз, приходя к оборам покачаться 6-10 уровнем, вижу как кто-нибудь 20 пробегает или в инве или вообще всех оборов на пути изничтожает и даже "извини" не скажет. Настоятельно рекомендую всем, кто выше уровня 13-15 снять этот квест, чтобы этого бреда не происходило!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Aug 1 2016, 06:17 PM

Group Icon

по вендерам. есть еще несколько мелких "штрихов" :-)

1. некоторые лоты нужно обходить с задней стороны чтоб открылось окно инвентаря (их бы развернуть к зрителям :-) ) ....

2. получается что сдал на комиссию в одном городе, вещь появляется в другом где есть нужный стол :-) эдакий коллективный разум всех "Комиссионеров", как-то не рпшно )))

3. да и 10 вещей как-то маловато будет, считаю что количество вещей должно зависеть от количества изученных крафтов. ибо сейчас получается что если крафты на разных персонажах то и количество вещей на продажу можно больше выставить, а если крафты на одном. то только 10-ть штук. как-то не справедливо.
- к примеру 10% крафта давало один слот. например если вкачал 25% алхимика, и 54% оружейника - то получается 5-ть базовых вещей, плюс 2-а слота от алхимии, и 5-ть слотов от оружейника .... и так далее. ---- ну как-то так. как вариант.

Это сообщение отредактировал Meloza - Aug 1 2016, 06:17 PM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-