Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Algoritmo1
Отправлено: Aug 15 2016, 08:06 AM

Group Icon

Ты смотришь броски, когда ты диспелишь, или когда тебя диспелят? У Мастера бонус к диспелу других

вон оно как! получается если я кидаю среднее рассеивание которое имеет максимальный бонус в 1д20 + 10 то я кидаю вместо 10-ти =15? А грит диспел вместо бонуса 15 = бонус 20??
Ок если так то хорошо.
Но значит проверка должна быть стандартной 11+ уровень заклинателя. И того у меня должно быть 11+20. Но все диспеллы по мне проходят с проверкой 20. Я же говорю, с меня сдувает все почти палочкой обычной.

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 15 2016, 07:12 PM

Group Icon

Мне интересно как медитация кенсая работает на новой арене? Снимается ли там опыт? Диспелица ли при входе на арену? или этот класс лучше туда не пихать ph34r.gif
насчет кастеров в эксперте - друид в эксперте не пробивался с 43 аб на арене ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Aug 15 2016, 07:34 PM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Aug 15 2016, 08:28 PM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Aug 15 2016, 07:12 PM)
Мне интересно как медитация кенсая работает на новой арене? Снимается ли там опыт? Диспелица ли при входе на арену? или этот класс лучше туда не пихать ph34r.gif
насчет кастеров в эксперте - друид в эксперте не пробивался с 43 аб на арене ph34r.gif

Дружище, так продиспель его ph34r.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 15 2016, 08:50 PM

Group Icon

чтобы продиспелить надо попасть холиком. но он не попадал ph34r.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Aug 15 2016, 08:55 PM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Aug 15 2016, 08:50 PM)
чтобы продиспелить надо попасть холиком. но он не попадал ph34r.gif

чтобы продиспелить, нужен диспеллер в команду, или тактика, того, как вы в 2 милишника будете бить такого кастера ph34r.gif

Мы вон с Мелом против Деловского сорка сколько ни долбились, в итоге нашли тактику ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Aug 15 2016, 09:30 PM

Group Icon

Согласен с Лираэлем. Не пробил друида - хороший знак, значит друид вышел на уровень с другими классами на аренку)
Холик не должен быть всеубивающим (коим, кстати, отчасти является - преимущество против других танков "на банках" просто коллосальное).

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 15 2016, 09:31 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Aug 15 2016, 10:00 PM

Group Icon

на аренах выбор тактик большой. Паладина легко изматать, каст холиков не бесконечен. За все время сколько играем арены, я видел на них, арканов, рейнжеров, друидов на ац, и даже чистых друидов кастеров, со зверскими дц на бомбометы и дожди каким Мелоза играет например. лукарей разных, клеров, рдд, ассасинов, палов, БГ, бардов, ВМов, и сегодня видел ПМа, который себя показал не хуже со своими саммонами. Всех и не вспомню, но ни один чар не был там ущербным в пати с дополняющим его игроком. Играя арены, даже в случае казалось бы фулл доминэйтед одной из пати, тактику проигрывающие всеравно находили. Я такого на геме давно уже не припомню.

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Aug 16 2016, 10:13 AM

Group Icon

жирный плюс двум верхним постам biggrin.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 16 2016, 01:02 PM

Group Icon

Рик, надо что-то делать со святилищем Риллифейна) Тренты прохода не дают... Если в обычной ситуации еще терпимо - пришел вынес всех и молишься (правда этот способ годится только для хаев), то при телепорте с помощью слезы не всегда есть силы и возможность их вынести (тем более что отдохнуть под респом трентов как ты понимаешь не выйдет). Все-таки святилище, как мне видится, должно быть относительно безопасным местом (да даже у Ллот отдельная безопасная комната). Может стоит сделать отдельную рощицу?

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Aug 16 2016, 01:15 PM

Group Icon

по поводу друя, полистал тему с сэтами и ни одного не увидел для друида :-) их нет ? ) или просто не написали про них

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Aug 16 2016, 02:40 PM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Aug 16 2016, 01:15 PM)
по поводу друя, полистал тему с сэтами и ни одного не увидел для друида :-) их нет ? ) или просто не написали про них

Старый ворчливый двурфе Рик ненавидит друлей, хер тебе (и мне) а не сэт laugh.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 16 2016, 03:07 PM

Group Icon

Вот смотрю периодически обновления по вещам за репутацию и думаю...Кроме как для галочки их собирать хоть кто-нибудь будет? Я сейчас про 1 и 2 уровни, а не для 20ых. Конечно понятно, что за репутацию, а ее надо заслужить, но вот я качаюсь очень неспешно и делаю в основном только квесты + опыт с мобов квестовых. Как результат к 15 уровню я даже 1\2 необходимой репутации для одной вещи на 10 лвл не набираю, не говоря уже о нескольких или о разных городах. Просто ощущение появляется, что всё бессмысленно и как ходил в выбиваемом + заказываемом у самого себя, шмоте, так и хожу. Жадным созданиям, кстати, скажу, что за то, сколько я беру, даже новичок может себе позволить вещи, хотя бы средненькие.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Arni_vs
Отправлено: Aug 16 2016, 03:21 PM

Group Icon

Я бы предложил перевести этот разговор в тему *предложения*...
Просто нужно с вещами за репутацию реально что-то менять. Я не скажу, что шмот для лоу лвл за репу очень тру, забавный, не более.

Предлагаю поделить квесты за репутацию на три уровня: 5лвл, 10лвл и 15лвл.
Т.е. подходит чар 5 лвл и видит квест для 5-8 лвл.... и так далее. Квест например зачистить болото. Зачистил, по ходу качался, пришел и сдал квест - получив сразу одну шмотку из *нуб сета*. И таких нуб квестов = количеству вещей в сетике. Это было бы логично?!
Давайте обсудим такой вариант, а потом подумаем как с топами быть.

--------------------
Реал опасен - засасывает.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Aug 16 2016, 04:02 PM

Group Icon

по поводу "геройских артефактов" ... для нубов ...
совсем недавно мы с Магусом решили фана ради начать новых чаров ...

я монка начал (он по идее 20-й мон должен быть) ...
а магус шифтера (чтобы прокачать медузу и всех каменить кого встретит на пути) ...

качать решили БЕЗ: бафов сторонних, не передавать вещи с других чаров, голду не передавать ... а именно чтоб на самообеспечении персы бегали ...

и оказалось не всё так плохо ... прокачались аж до 10-го левела. на одних только квестах, ну немного попинав утопов. репы я собрал в лее достаточно чтобы взять квестовыый шмот на свой левел. и это довольно-таки не плохо .... и оказалось что бафы можно покупать у жрецов в храмах. в каждом свой баф .... из полезного у тиморы ещё есть камнекожа ... т.к. кастрлевел этих бафов покупных высокий они не сдуваются низкоуровневыми мобами. так что я поддерживаю эту идею нубо шмота за репутацию. да, ещё и голду дают за эти квесты - это плюс)

и да ... как замечание .... в нубо сокрах у кобов и прочих ... я считаю нужно добавить возможность ломать сундуки, ибо когда всех перебил, а в пати с собой нету открывателя то сундуки открыть никак не получается.

ещё заметил, что на монка лоу левела вообще нету толкового шмота )) +1 к электро уроу на перчах розы +2 ..... монком до 8-го левела я даже коба охранника не мог убить, просто не попадал по нему ... а урона у монка не хватает даже чтоб дверь сломать у кобов :-) спасает чуть-чуть перчи с +1 элекро уроном) по двери 1-чку ток наносит ... ломал дверь очень и очень долго)

Это сообщение отредактировал Meloza - Aug 16 2016, 04:11 PM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 16 2016, 04:24 PM

Group Icon

репы я собрал в лее достаточно чтобы взять квестовыый шмот на свой левел

Когда ты успел 25 заданий сделать ради первой вещи, да еще и по 5 на каждую следующую. Там ведь по 10 стоят?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-