www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 15 2016, 08:06 AM
|
||
|
|
вон оно как! получается если я кидаю среднее рассеивание которое имеет максимальный бонус в 1д20 + 10 то я кидаю вместо 10-ти =15? А грит диспел вместо бонуса 15 = бонус 20?? Ок если так то хорошо. Но значит проверка должна быть стандартной 11+ уровень заклинателя. И того у меня должно быть 11+20. Но все диспеллы по мне проходят с проверкой 20. Я же говорю, с меня сдувает все почти палочкой обычной. -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 15 2016, 07:12 PM
|
|
|
Мне интересно как медитация кенсая работает на новой арене? Снимается ли там опыт? Диспелица ли при входе на арену? или этот класс лучше туда не пихать
насчет кастеров в эксперте - друид в эксперте не пробивался с 43 аб на арене Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Aug 15 2016, 07:34 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Angelwing |
Отправлено: Aug 15 2016, 08:28 PM
|
||
|
|
Дружище, так продиспель его -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 15 2016, 08:50 PM
|
|
|
чтобы продиспелить надо попасть холиком. но он не попадал
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Angelwing |
Отправлено: Aug 15 2016, 08:55 PM
|
||
|
|
чтобы продиспелить, нужен диспеллер в команду, или тактика, того, как вы в 2 милишника будете бить такого кастера Мы вон с Мелом против Деловского сорка сколько ни долбились, в итоге нашли тактику -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 15 2016, 09:30 PM
|
|
|
Согласен с Лираэлем. Не пробил друида - хороший знак, значит друид вышел на уровень с другими классами на аренку)
Холик не должен быть всеубивающим (коим, кстати, отчасти является - преимущество против других танков "на банках" просто коллосальное). Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 15 2016, 09:31 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 15 2016, 10:00 PM
|
|
|
на аренах выбор тактик большой. Паладина легко изматать, каст холиков не бесконечен. За все время сколько играем арены, я видел на них, арканов, рейнжеров, друидов на ац, и даже чистых друидов кастеров, со зверскими дц на бомбометы и дожди каким Мелоза играет например. лукарей разных, клеров, рдд, ассасинов, палов, БГ, бардов, ВМов, и сегодня видел ПМа, который себя показал не хуже со своими саммонами. Всех и не вспомню, но ни один чар не был там ущербным в пати с дополняющим его игроком. Играя арены, даже в случае казалось бы фулл доминэйтед одной из пати, тактику проигрывающие всеравно находили. Я такого на геме давно уже не припомню.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Angelwing |
Отправлено: Aug 16 2016, 10:13 AM
|
|
|
жирный плюс двум верхним постам
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
| ravenfox |
Отправлено: Aug 16 2016, 01:02 PM
|
|
|
Рик, надо что-то делать со святилищем Риллифейна) Тренты прохода не дают... Если в обычной ситуации еще терпимо - пришел вынес всех и молишься (правда этот способ годится только для хаев), то при телепорте с помощью слезы не всегда есть силы и возможность их вынести (тем более что отдохнуть под респом трентов как ты понимаешь не выйдет). Все-таки святилище, как мне видится, должно быть относительно безопасным местом (да даже у Ллот отдельная безопасная комната). Может стоит сделать отдельную рощицу?
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Meloza |
Отправлено: Aug 16 2016, 01:15 PM
|
|
|
по поводу друя, полистал тему с сэтами и ни одного не увидел для друида :-) их нет ? ) или просто не написали про них
-------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Angelwing |
Отправлено: Aug 16 2016, 02:40 PM
|
||
|
|
Старый ворчливый двурфе Рик ненавидит друлей, хер тебе (и мне) а не сэт -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
||
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 16 2016, 03:07 PM
|
|
|
Вот смотрю периодически обновления по вещам за репутацию и думаю...Кроме как для галочки их собирать хоть кто-нибудь будет? Я сейчас про 1 и 2 уровни, а не для 20ых. Конечно понятно, что за репутацию, а ее надо заслужить, но вот я качаюсь очень неспешно и делаю в основном только квесты + опыт с мобов квестовых. Как результат к 15 уровню я даже 1\2 необходимой репутации для одной вещи на 10 лвл не набираю, не говоря уже о нескольких или о разных городах. Просто ощущение появляется, что всё бессмысленно и как ходил в выбиваемом + заказываемом у самого себя, шмоте, так и хожу. Жадным созданиям, кстати, скажу, что за то, сколько я беру, даже новичок может себе позволить вещи, хотя бы средненькие.
|
| Arni_vs |
Отправлено: Aug 16 2016, 03:21 PM
|
|
|
Я бы предложил перевести этот разговор в тему *предложения*...
Просто нужно с вещами за репутацию реально что-то менять. Я не скажу, что шмот для лоу лвл за репу очень тру, забавный, не более. Предлагаю поделить квесты за репутацию на три уровня: 5лвл, 10лвл и 15лвл. Т.е. подходит чар 5 лвл и видит квест для 5-8 лвл.... и так далее. Квест например зачистить болото. Зачистил, по ходу качался, пришел и сдал квест - получив сразу одну шмотку из *нуб сета*. И таких нуб квестов = количеству вещей в сетике. Это было бы логично?! Давайте обсудим такой вариант, а потом подумаем как с топами быть. -------------------- Реал опасен - засасывает.
|
| Meloza |
Отправлено: Aug 16 2016, 04:02 PM
|
|
|
по поводу "геройских артефактов" ... для нубов ...
совсем недавно мы с Магусом решили фана ради начать новых чаров ... я монка начал (он по идее 20-й мон должен быть) ... а магус шифтера (чтобы прокачать медузу и всех каменить кого встретит на пути) ... качать решили БЕЗ: бафов сторонних, не передавать вещи с других чаров, голду не передавать ... а именно чтоб на самообеспечении персы бегали ... и оказалось не всё так плохо ... прокачались аж до 10-го левела. на одних только квестах, ну немного попинав утопов. репы я собрал в лее достаточно чтобы взять квестовыый шмот на свой левел. и это довольно-таки не плохо .... и оказалось что бафы можно покупать у жрецов в храмах. в каждом свой баф .... из полезного у тиморы ещё есть камнекожа ... т.к. кастрлевел этих бафов покупных высокий они не сдуваются низкоуровневыми мобами. так что я поддерживаю эту идею нубо шмота за репутацию. да, ещё и голду дают за эти квесты - это плюс) и да ... как замечание .... в нубо сокрах у кобов и прочих ... я считаю нужно добавить возможность ломать сундуки, ибо когда всех перебил, а в пати с собой нету открывателя то сундуки открыть никак не получается. ещё заметил, что на монка лоу левела вообще нету толкового шмота )) +1 к электро уроу на перчах розы +2 ..... монком до 8-го левела я даже коба охранника не мог убить, просто не попадал по нему ... а урона у монка не хватает даже чтоб дверь сломать у кобов :-) спасает чуть-чуть перчи с +1 элекро уроном) по двери 1-чку ток наносит ... ломал дверь очень и очень долго) Это сообщение отредактировал Meloza - Aug 16 2016, 04:11 PM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 16 2016, 04:24 PM
|
||
|
|
Когда ты успел 25 заданий сделать ради первой вещи, да еще и по 5 на каждую следующую. Там ведь по 10 стоят? |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |