www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Aug 17 2016, 12:50 PM
|
|
|
Проблема была всегла и я ее решил. То что ты не знаешь, как ящиком откатить сервак, не значит что остальные не в курсе. Теперь этой проблемы нет. А крафтера колец можно качать и на кастере даже с 1 кругом заклов. Еще раз повторяю я не буду отменять этот фикс. Либо так, либо без ящиков вообще.
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 17 2016, 12:56 PM
|
|
|
Ну раз не переубедить тебя...тогда спрошу напоследок. Ты ставишь цель перебороть косяки или разогнать народ? Задумайся над этим вопросом.
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 17 2016, 01:00 PM
|
||
|
|
Уйдут одни - придут другие. При фиксе с удалением ящиков ушло бы больше. На каждый фикс найдутся недовольные, я как-то привык, знаешь ли. -------------------- Игрок с 2007
||
| RR123 |
Отправлено: Aug 17 2016, 01:40 PM
|
||
|
|
Рик просто хочет вернуть гему привычный онлайн 1-2 человека -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 17 2016, 01:52 PM
|
|
|
Банальное решение передачи 500 колец - добавлю в города по нескольку ящиков у станков. И хоть тыщами передавайте.
Ратмир, я тебя как-нить забаню за твой сарказм, раздражает -------------------- Игрок с 2007
| Lord_Draconis |
Отправлено: Aug 17 2016, 04:40 PM
|
|
|
Если дюп прикрыли, то скажите хоть как он работал. Хочу повешать пару польских шардов.
Кстати на грёбанном сиале обмен между персонажами происходит при помощи какой-то хрени, значит они этот дюп пофиксили. Может и вы сможете что-то придумать, чттобы при обмене окно торговли не пропадало. На какой стадии проработки находятся личные дома со шкафами, в которые можно красиво всё разложить, чтобы не было хаоса в инвентаре. На вопрос можно не отвечать, я его планирую задать в 2050г, когда вы захотите этим заняться. |
| RR123 |
Отправлено: Aug 17 2016, 05:27 PM
|
||
|
|
Все что я делаю, так это высказываю свои опасения по поводу посещаемости шарда. А если, что-то раздражает (например как меня напрягает фикс доспехов съедающий кольца), то можно попить чай с ромашкой. Это сообщение отредактировал RR123 - Aug 17 2016, 05:27 PM -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| Miroppi |
Отправлено: Aug 17 2016, 06:04 PM
|
|
|
Рик, ты как ДМ не должен ничего обсуждать с игроками)))
От тебя есть толк, ты приносишь что-то новое на шард Правда для меня, как НВЕ игрока, мало что добавилось нового((( Скорее всего скоро вообще забью, пока не появится новые сокры с не убиваемыми мобами) Вот делай апы и забей на всех болт) -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Dogma |
Отправлено: Aug 17 2016, 06:56 PM
|
||
|
|
Сообщение соответствует подписи автора - Пью много и не закусываю! По делу можно банки кларити и снятия слепоты сделать в продажи тоже стеками по 5/10. И черт возьми увеличьте количество золота у торговцев! Я после работы устраиваюсь поудобней поиграть в НВН, захожу на Гем, пытаюсь что-то продать, НО у них постоянно нет денег -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 17 2016, 08:38 PM
|
||
|
|
Им сколько не поставь, все равно игроки все вытянут..) -------------------- Игрок с 2007
||
| ravenfox |
Отправлено: Aug 17 2016, 08:50 PM
|
|
|
Давать не больше 50000 в одни лапы)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Angelwing |
Отправлено: Aug 17 2016, 08:56 PM
|
||||
|
|
Там сейчас реально денег у них мало. Бабло и так уходит сейчас со страшной силой на арены, крафт итд. Был бы хотя бы вариант продавать весь треш с сокр торговцам сразу - было бы тру + сокры стали бы более привлекательными вплане фарма денег. -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||||
| Stenly |
Отправлено: Aug 17 2016, 09:00 PM
|
||
|
|
Надеюсь, успею че-нить сделать на следующей неделе -------------------- Игрок с 2007
||
| RR123 |
Отправлено: Aug 18 2016, 06:18 AM
|
||||
|
|
Вроде ничего так выглядит под барда или соркопала в деревянной броне, хотя 4 тела было бы актуальней. Под сет виза тоже нормально выйдет.
Это сообщение отредактировал RR123 - Aug 18 2016, 06:32 AM -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||||
| Angelwing |
Отправлено: Aug 18 2016, 07:54 AM
|
||||||
|
|
стоп, мне показалось или тебе что-то приглянулось наконец? броня голема - тру фикс, особенно для арен, Рик спсы -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||||||
Страницы:
(229) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |