Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Stenly
Отправлено: Aug 20 2016, 04:11 AM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Aug 20 2016, 02:31 PM)
Эфект от кольца для добрых по прежнему дикий столб света

Рестарта еще не было

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 20 2016, 05:52 AM

Group Icon

Рик у Кнута из Рассалантера базовый дамаг режущий и доп дамаг 2д10 тоже. Опять энчат не будет учитываться.

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 20 2016, 06:17 AM

Group Icon

QUOTE (Dogma @ Aug 20 2016, 04:52 PM)
Рик у Кнута из Рассалантера базовый дамаг режущий и доп дамаг 2д10 тоже. Опять энчат не будет учитываться.

ок, сменю на пирс

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Aug 20 2016, 06:48 AM

Group Icon

Рик , каст 4-го круга рангера на пуху, там дамаг режущий, мб сменить его на магик?

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 21 2016, 07:27 AM

Group Icon

1. Горный Орк-Один из клана = Орк-Один из Горного клана
2. Горный орк защитник из клана = Орк-защитник из Горного клана
3. Рассалантар - если нажать на табличку при в ходе в гостиницу Спящий Дракон, то надпись всплывает на английском.
4. Табличка при входе к ведьме Францаазы на английском. И вроде описание у неё в обще нет.
5. Описание Гриб фиолетовая картошка - и их пороносный слой оливкого цвета. Спороносный слой, а лучше их грибница оливкого цвета.
6. Изменить имя персонажа Krishia Jarlin на Криша 'Драконорождённая'
Также добавить описание персонажа, т.к. цвет кожи у меня красный.

Вас с детства тянуло к магии неведанная сила. В ваших снах всегда присутствовала женщина тянущая своей красной рукой до кончика крыла дракона. И в тот момент, когда она почти дотрагивалась вы просыпались от сильной боли, словно ваше тело, что-то обжигало. Эти кошмары становились всё чаще и чаще и по мере вашего взросления, вам приходилось всё реже появляться среди людей. Ваша кожа постепенно приобретала необычный красноватый оттенок. Заметив это, ваши приёмные родители ничего не говорили. Но однажды утром, когда вам должно было исполниться 12 лет, они отдали вас проходившему страннику. Как оказалось в последствии это был последователь Ученика Красного Дракона. Годы которые вы провели в их рядах воспитали в вас достойного Ученика Красного Дракона. Секрет изменения вашей кожи стал вам понятен. Ваша кожа стала грубей, вы овладели тайной магией, у вас даже выросли красные крылья, означая что вы на верном пути. Но самая главная для вас тайна так и не раскрыта. Вы не знаете кто ваши родители, но возможно поиски нужно начитать в том месте где прошло ваше детство. Ослушавшись вашего наставника, вы оставили своё дальнейшее обучение и отправились в Лейлон, чтобы найти любую информацию о себе и своих родителях.

7. Изменить имя персонажа Thela Derthur на Тела Дирт
Добавить описание, т.к. цвет кожи у меня зелёный.

Наблюдая за выступлениями бродячих артистов и их фокусами, вас всегда поражало, как они могут манипулировать силами природы. Решив, что их сила находиться в предметах, которые могут находиться в их передвижном вагончике, вы решили пробраться в один из них, пока идёт представление. Попав внутрь вы были сразу же поражены. Вагончик снаружи, не более пару метров в длину, внутри оказался размером с дом аристократа. Неведомая магия внутри создало большие комнаты. Вы бродили по ним около часа, и в итоге наткнувшись как вам показалось на комнату с различными безделушками. Они ведь так магически испускали различный цвет. Вы были очарованы и смотрели на них какое-то время. Но неожиданно послышался приближающийся разговор. Понимая, что вас могут заметить, вы решили прихватить с собой одну их магических штучек. Самая привлекательная была на верхней полке над столом. Вы полезли за ней. Когда она была уже почти у вас в руках, вы не удержались и грохнулись вниз на стол. Вдруг в воздух поднялся густой, едкий дым, который обжигал вашу кожу, вдохнув который вы начали терять сознание. Очнувшись через некоторое время, вы увидели, что вас окружают люди. Он поняли, что произошло. Маленькая девочка, очень любопытная, решила украсть магические безделушки. Конечно это не осталось не замеченным. Едкий дым обжёг вашу кожу и всё тело изменило цвет на тёмно-зелёный. Понимая это, бродячие артисты решили взять вас собой, чтобы местное население не пугалось вас. Ваш цвет кожи напоминал безграмотному местному населению цвет кожи дроу. А дроу, есть дроу и малейший признак опасности со стороны людей, мог привести к вашей смерти. Так как вы были сиротой, то ваши приёмные родители сразу же вас отдали, увидев руку с горстью золотых монет протягивающих к ним. Ваши новые родители занялись вашим воспитанием с первых дней. Они оказались чародеями, которые странствовали по миру, в поисках потерянной реликвии их семьи. Годы летели и маленькая зелёная девочка превратилась в красавицу, овладевшей тайной магией. Остановившись как-то в Лейлоне, вы решили помочь в поиске утерянной реликвии. В местной таверне вы подслушали разговор двух завсегдатых. Один из низ описывал о вещи, которая напоминает утерянную реликвию. Оставив записку своим родителям, что эта жизнь вам наскучила, вы оставили жизнь бродячего артиста. Но истинная причина была найти эту реликвию, чтобы отблагодарить ваших новых родителей.

8. Персонаж Сапфира 'Тёмный охотник' Steel попадает в локацию Без имени. Я не пойму почему он туда попадает. Если я что-то не так сделал, то пожалуйста скажите, что нет так и исправьте мой косяк и уберите часть имени на английском. Пожалуйста.

9. Скрины лога, где видны краказябры. Слево направо и с верху вниз:
1. Локация сокровищницы драконов на болотах
2. Локация сокровищницы Горного дракона
3. Башня Иниарва Верхний этаж где лич
4. Башня Иниарва Верхний этаж где лич

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

10. Также у многих найденных предметов и те, которые крафтятся, часть описания идёт на английском. Вы писали, что это исправите, но прошло пол года, но этот текст так и не переведён.

11. Если положить неопознанный предмет в банке на хранение, то когда вы будите выбирать его в списке, он будет уже опознан. Бесплатное опознание.

12. Добавьте пожалуйста отображение при диалоге у хранителя вещей в банке число, сколько свободного места у вас осталось.

13. В банке в Лейлоне разместите пожалуйста этих НПС, что бы каждый стоял у своего. Стола. Хранитель вещей на своём месте, а вот самого банкира разместите пожалуйста у другого пустующего стола. И поставьте для антуража с ним сейф. Я это уже раньше писал, но так и не сделали. Ведь два стоящих рядом НПС не красиво стмотрятся на фоне пустующего банка.

14. Описание уровня мастерства крафта на английском.

15. Введите пожалуйста персонажа или сундук, положив в который вещь на английском, она станет на русском. Ведь столько вещей которые русификация не затронула. Я так понял, что они хранятся в сохранениях. Или рисифицируйте все сохранения.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Aug 21 2016, 07:38 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 21 2016, 07:47 AM

Group Icon

По поводу сундуков для хранения - это самое "для хранения" стоит убрать (м/д рестартами же не хранят, а нубы потом не будут читать текст обновы годовой давности где об этом сказано, будут сопли)

Зы: и поставь пару сундуков в оос что ли)

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 21 2016, 08:02 AM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Aug 21 2016, 06:47 PM)
По поводу сундуков для хранения - это самое "для хранения" стоит убрать (м/д рестартами же не хранят, а нубы потом не будут читать текст обновы годовой давности где об этом сказано, будут сопли)

Хм, окей) Будут просто сундуками
Lord_Draconis
Окей, посмотрю эти штуки.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 21 2016, 08:04 AM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Aug 21 2016, 07:47 AM)

Да я тоже хотел предложить, чтобы пару сундуков в оос поставили.

Со следующих мобов никогда не падает дроп:
1. Скорпионы
2. Росомаха
3. Мантикоры
Может ввести со скорпионов дроп хитин и что-то из него делать Типа хитиновый панцирный доспех.

Фосфор добывается всего один. К тому же он не стокается. Вы писали, что вроде фосфор в обще не нужен на шарде, т.к. может вместо него что то другое поставить или ввести его крафт.

Ещё лог Чёрный дракон:

user posted image

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Aug 21 2016, 08:49 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 21 2016, 08:48 AM

Group Icon

Ещё обнаружил:
1. Нашёл Кольцо щита III. В описании написано:
Бонус к броне +3 (КЗ Модификатор отклонения)
У меня КЗ 40. Я его надеваю и КЗ становиться 44. Откуда ещё 1 КЗ взялся?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Aug 21 2016, 08:51 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Aug 21 2016, 08:48 AM)
Ещё обнаружил:
1. Нашёл Кольцо щита III. В описании написано:
Бонус к броне +3 (КЗ Модификатор отклонения)
У меня КЗ 40. Я его надеваю и КЗ становиться 44. Откуда ещё 1 КЗ взялся?

Кольцо щита III дает +3 ац кольцевого и +4 ац шилда. Соответственно, если у тебя нет щита и ты не аркан - тебе дается 4 шилд ац (как будто бы одет баклер +3, скажем). Ввели чтобы сделать двуручей актуальнее.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 21 2016, 08:52 AM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Aug 21 2016, 10:31 AM

Group Icon

Решил прогуляться на дроу в големеsmile.gif Сделал неверный шаг и получил 390 электрического урона biggrin.gif Вот сижу и думаю, какое слово подобрать для таких фиксов dry.gif Сначало эведжен в фуле не нравится, потом Голема фиксят... Вы че парни? Решили на нас с Ратмиром ополчится? Какое будет следующее оружие пыток?

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Aug 21 2016, 10:36 AM

Group Icon

QUOTE (Miroppi @ Aug 21 2016, 10:31 AM)
Решил прогуляться на дроу в големеsmile.gif Сделал неверный шаг и получил 390 электрического урона biggrin.gif Вот сижу и думаю, какое слово подобрать для таких фиксов dry.gif Сначало эведжен в фуле не нравится, потом Голема фиксят... Вы че парни? Решили на нас с Ратмиром ополчится? Какое будет следующее оружие пыток?

Видать вы сильно Рика задолбали раз он так сделал laugh.gif

Я вчера утром просыпаюсь, смотрю инфу по апдейту - вижу что вернули скорость, думаю ну ок, амил уговорил рика. Потом захожу на сервак и вижу в пати чате ад ph34r.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Aug 21 2016, 10:41 AM

Group Icon

Вообще бред полный dry.gif Я видимо что-то по пьяни плохое Рику сделал, мстит biggrin.gif
Ладно, пофигу)))
У меня еще остался сет ДД, думаю его сразу тоже пофиксят)
Когда будет хваленая сокра? Забил холодос пивасом и готов в одно лицо пройти laugh.gif

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 21 2016, 10:44 AM

Group Icon

Вы достали ныть с этой броней голема. Помоему очевидно что задумывалась она не так как должна работать. Отключили бы ее давно до полного фикса и все.

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 21 2016, 11:57 AM

Group Icon

Сокру завтра надеюсь дорисую, первый этаж уже смотрели, парням понравилось

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-