Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Miroppi
Отправлено: Aug 22 2016, 05:04 AM

Group Icon

Вызов принят laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Arni_vs
Отправлено: Aug 22 2016, 05:07 AM

Group Icon

- Добавлена еще одна сокра.

Респект и уважуха, новые локи, новые сокры. Рик, а когда старые до ума хоть чуть-чуть доведете? smile.gif

Опять таки, в какой раз пишу, уже и не помню... 90% лок гема не используются sad.gif

Несколько дней назад вкачали 20 лвл за 6-8 часов, используя 3 локи : пауки Лея, тролли, и феи.

Вот интересно, кто что думает, может так и должно быть? Куча локаций, которых можно разнообразить от и до разнообразными мобами, для комфорта хоть монку хоть чистому рогу...

--------------------
Реал опасен - засасывает.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 22 2016, 05:08 AM

Group Icon

если монк и рог смогут пинать мобов с кофмортом... то остальные классы этих мобов просто в асфальт укатают очень быстро ph34r.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 22 2016, 05:21 AM

Group Icon

QUOTE (Arni_vs @ Aug 22 2016, 04:07 PM)
- Добавлена еще одна сокра.

Респект и уважуха, новые локи, новые сокры. Рик, а когда старые до ума хоть чуть-чуть доведете? smile.gif

Опять таки, в какой раз пишу, уже и не помню... 90% лок гема не используются sad.gif

Несколько дней назад вкачали 20 лвл за 6-8 часов, используя 3 локи : пауки Лея, тролли, и феи.

Вот интересно, кто что думает, может так и должно быть? Куча локаций, которых можно разнообразить от и до разнообразными мобами, для комфорта хоть монку хоть чистому рогу...

Когда будет побольше времени и поменьше насущных дел, предполагается пересмотреть (это если очень упрощенно говорить) спавны и чр разных мобов на разных локациях. Это по идее повысит интерес к другим локам, кроме троллей и фей. Я понимаю, что вы хотите все и сразу, но я могу делать дела по очереди. Так что будет, когда не знаю, но будет.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 22 2016, 06:59 AM

Group Icon

предполагается пересмотреть (это если очень упрощенно говорить) спавны и чр разных мобов на разных локациях. Это по идее повысит интерес к другим локам, кроме троллей и фей.

К сожалению нет, проблема лежит в первую очередь в том(конечно разнообразие тоже важно), что за тролля дают 6к опыта, а за, например клауда, который уделает похлеще тролля, 1к, а за всяких орков, хобгоблинов, гномов, бандитов и того меньше и их смысла бить ни у кого нету.
Разнообразие противников довольно велико, но смысла с ними встречаться нету.
Я не раз бегал просто по миру и всех подряд мучал, не заглядывая на локи с опытосодержащими монстрами, но когда пробегаешь весь шард, убивая всех подряд и получаешь меньше уровня, уровне так на 8-10 и потом заглядываешь к троллям и за пару мобов набираешь столько же, куда отправишься в следующий раз, если не хочешь просто бить мобов ради ничего(дроп то с остальных мобов тоже не идет)?
В этом плане на карамбе(не помню как зовется иначе), корме(с заезжеными моргами и гигантами с пантерами) и амене было лучше.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 22 2016, 07:03 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Aug 22 2016, 05:59 PM)
предполагается пересмотреть (это если очень упрощенно говорить) спавны и чр разных мобов на разных локациях. Это по идее повысит интерес к другим локам, кроме троллей и фей.

К сожалению нет, проблема лежит в первую очередь в том(конечно разнообразие тоже важно), что за тролля дают 6к опыта, а за, например клауда, который уделает похлеще тролля, 1к

Опыт зависит от ЧР, про который я как раз и написал, что будет пересматриваться. Поэтому это и займет много времени, потому что полно мобов и полно лок

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 22 2016, 08:13 AM

Group Icon

Есть два момента:
- сложность мобов слишком различна для разных классов/билдов, дидшный чр - для партии 4х разных классов
- практически во всех играх с уровнями 90% локаций не используется, посмотрите на ммо smile.gif Если только это не ммо из 10 локаций типа нво. С т.з. игрока всегда есть что оптимизировать, в т.ч. и маршрут прокачки, меняя мобов можно менять лишь путь движения игроков (что на геме до 2007го года делали раза четыре, но на посещаемость всех локаций это вообще не влияло). Чисто математически уровней слишком мало, один и тот же чр выгоден сразу для нескольких уровней, отсюда нужное число локаций равно 20 / размах этих нескольких уровней, когда я активно норкоманил, этих локаций было 4 (да, это менее 3% от шарда smile.gif).

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 22 2016, 09:32 AM

Group Icon

Всё же одно дело норкоманить и искать кратчайший путь, а совсем другое полное отсутствие альтернативы, когда человек хочет свободно качаться, но это не возможно физически. И такие люди, кто не ищет кратчайших путей, еще существуют не смотря на все старания окружающих уничтожить это в них.

Конечно в 90% случаев будут использоваться всё равно эти несколько лок, потому что целью ставят просто бессмысленны скоростной кач, но хотя бы остальные 10% смогут спокойно делать что захочется, что уже само по себе хорошо(хоть и не практично с точки зрения современного, гнилого, на мой взгляд, общества).
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Aug 22 2016, 10:24 AM

Group Icon

а почему не ввели полноценное использование лошадей ?
только на локах между городами)

в продолжении тем, что негде качаться ... ну у фей альтернативы точно нету. разьве что дуры, но их сложнее убивать (если играть не магом). и потому на феях всегда полно народу. на троллях обычно так не задерживаются, потому что там быстрее кач идёт.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 22 2016, 10:35 AM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Aug 22 2016, 09:24 PM)

Предлагаешь по тавернам на кобылах рассекать?)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Aug 22 2016, 10:40 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Aug 22 2016, 10:35 AM)
QUOTE (Meloza @ Aug 22 2016, 09:24 PM)

Предлагаешь по тавернам на кобылах рассекать?)

Возможно, в таком случае, Терри наконец-то сможет пустить Vagabondа внутрь laugh.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Aug 22 2016, 11:03 AM

Group Icon

ну я имел ввиду, чтоб можно было фей пойти на коне пинать ... и прибавить бы им скорости)
в таверну-то понятно, там уже даже балоров запретили вроде вызывать)

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DonBeavis_
Отправлено: Aug 22 2016, 12:31 PM

Group Icon

Все локи будут задействованы толь тогда, когда в них будет респ час.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Aug 22 2016, 12:43 PM

Group Icon

QUOTE (DonBeavis_ @ Aug 22 2016, 12:31 PM)
Все локи будут задействованы толь тогда, когда в них будет респ час.

тут речь скорее про то, чтобы дать разнообразие, а как локи будут задействованы это уже дальнейший вопрос

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Arni_vs
Отправлено: Aug 22 2016, 02:04 PM

Group Icon

Ребята, все очень просто. Кто играл тот поймет. Это было хорошо реализовано на Dex_e, шард такой, буржуев. Там когда локу грузишь\наводишь на карте на тригер пишет уровень 2-4\4-6\8-10. А в конце цепочки мини боссик на этот лвл, со шмоткой нужной на этот лвл.
К слову, у нас мини сокры то есть, и вещи там есть, вот только они попадают тогда, когда или не нужны или одень их нет не обходимости.

И мобы подобраны так, что у одних уязвимость к клеру\палу(андеды имхо), вторые локи с имун к магии, где файтам(любового вида) раздолье, ну а третьи да, фаст кач, но онли пати из 3-4 человек.

Я не спорю, щас облегчили все только, что можно для фаст кача. Но это ГЕМ, он всегда был с упором на выкос тыщи мобов.

Те кто в теме, кто понимает о чем речь и ему не безразлично дальнейшее развитие гема, прошу писать посты, с вашими предложениями. Вот реально, не так сложно сделать, как сложнее об этом попросить. Мне бы, было интересно, поулчить 2 уровня на кобольтах, потом два на болоте, потом два у гигантов, потом 2 у утопов, потом 2 у тролллей и так далее.
Рик, со всем уважением, фикси ЧР, фикси хр, только задротсво, только хардкор! wink.gif

--------------------
Реал опасен - засасывает.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-