www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Miroppi |
Отправлено: Aug 22 2016, 05:04 AM
|
|
|
Вызов принят
-------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Arni_vs |
Отправлено: Aug 22 2016, 05:07 AM
|
||
|
|
Респект и уважуха, новые локи, новые сокры. Рик, а когда старые до ума хоть чуть-чуть доведете? Опять таки, в какой раз пишу, уже и не помню... 90% лок гема не используются Несколько дней назад вкачали 20 лвл за 6-8 часов, используя 3 локи : пауки Лея, тролли, и феи. Вот интересно, кто что думает, может так и должно быть? Куча локаций, которых можно разнообразить от и до разнообразными мобами, для комфорта хоть монку хоть чистому рогу... -------------------- Реал опасен - засасывает.
|
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 22 2016, 05:08 AM
|
|
|
если монк и рог смогут пинать мобов с кофмортом... то остальные классы этих мобов просто в асфальт укатают очень быстро
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Stenly |
Отправлено: Aug 22 2016, 05:21 AM
|
||||
|
|
Когда будет побольше времени и поменьше насущных дел, предполагается пересмотреть (это если очень упрощенно говорить) спавны и чр разных мобов на разных локациях. Это по идее повысит интерес к другим локам, кроме троллей и фей. Я понимаю, что вы хотите все и сразу, но я могу делать дела по очереди. Так что будет, когда не знаю, но будет. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||||
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 22 2016, 06:59 AM
|
||
|
|
К сожалению нет, проблема лежит в первую очередь в том(конечно разнообразие тоже важно), что за тролля дают 6к опыта, а за, например клауда, который уделает похлеще тролля, 1к, а за всяких орков, хобгоблинов, гномов, бандитов и того меньше и их смысла бить ни у кого нету. Разнообразие противников довольно велико, но смысла с ними встречаться нету. Я не раз бегал просто по миру и всех подряд мучал, не заглядывая на локи с опытосодержащими монстрами, но когда пробегаешь весь шард, убивая всех подряд и получаешь меньше уровня, уровне так на 8-10 и потом заглядываешь к троллям и за пару мобов набираешь столько же, куда отправишься в следующий раз, если не хочешь просто бить мобов ради ничего(дроп то с остальных мобов тоже не идет)? В этом плане на карамбе(не помню как зовется иначе), корме(с заезжеными моргами и гигантами с пантерами) и амене было лучше. |
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 22 2016, 07:03 AM
|
||||
|
|
Опыт зависит от ЧР, про который я как раз и написал, что будет пересматриваться. Поэтому это и займет много времени, потому что полно мобов и полно лок -------------------- Игрок с 2007
||||
| denis0k |
Отправлено: Aug 22 2016, 08:13 AM
|
|
|
Есть два момента:
- сложность мобов слишком различна для разных классов/билдов, дидшный чр - для партии 4х разных классов - практически во всех играх с уровнями 90% локаций не используется, посмотрите на ммо -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 22 2016, 09:32 AM
|
|
|
Всё же одно дело норкоманить и искать кратчайший путь, а совсем другое полное отсутствие альтернативы, когда человек хочет свободно качаться, но это не возможно физически. И такие люди, кто не ищет кратчайших путей, еще существуют не смотря на все старания окружающих уничтожить это в них.
Конечно в 90% случаев будут использоваться всё равно эти несколько лок, потому что целью ставят просто бессмысленны скоростной кач, но хотя бы остальные 10% смогут спокойно делать что захочется, что уже само по себе хорошо(хоть и не практично с точки зрения современного, гнилого, на мой взгляд, общества). |
| Meloza |
Отправлено: Aug 22 2016, 10:24 AM
|
|
|
а почему не ввели полноценное использование лошадей ?
только на локах между городами) в продолжении тем, что негде качаться ... ну у фей альтернативы точно нету. разьве что дуры, но их сложнее убивать (если играть не магом). и потому на феях всегда полно народу. на троллях обычно так не задерживаются, потому что там быстрее кач идёт. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Stenly |
Отправлено: Aug 22 2016, 10:35 AM
|
||
|
|
Предлагаешь по тавернам на кобылах рассекать?) -------------------- Игрок с 2007
||
| Angelwing |
Отправлено: Aug 22 2016, 10:40 AM
|
||||
|
|
Возможно, в таком случае, Терри наконец-то сможет пустить Vagabondа внутрь -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||||
| Meloza |
Отправлено: Aug 22 2016, 11:03 AM
|
|
|
ну я имел ввиду, чтоб можно было фей пойти на коне пинать ... и прибавить бы им скорости)
в таверну-то понятно, там уже даже балоров запретили вроде вызывать) -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| DonBeavis_ |
Отправлено: Aug 22 2016, 12:31 PM
|
|
|
Все локи будут задействованы толь тогда, когда в них будет респ час.
|
| Angelwing |
Отправлено: Aug 22 2016, 12:43 PM
|
||
|
|
тут речь скорее про то, чтобы дать разнообразие, а как локи будут задействованы это уже дальнейший вопрос -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Arni_vs |
Отправлено: Aug 22 2016, 02:04 PM
|
|
|
Ребята, все очень просто. Кто играл тот поймет. Это было хорошо реализовано на Dex_e, шард такой, буржуев. Там когда локу грузишь\наводишь на карте на тригер пишет уровень 2-4\4-6\8-10. А в конце цепочки мини боссик на этот лвл, со шмоткой нужной на этот лвл.
К слову, у нас мини сокры то есть, и вещи там есть, вот только они попадают тогда, когда или не нужны или одень их нет не обходимости. И мобы подобраны так, что у одних уязвимость к клеру\палу(андеды имхо), вторые локи с имун к магии, где файтам(любового вида) раздолье, ну а третьи да, фаст кач, но онли пати из 3-4 человек. Я не спорю, щас облегчили все только, что можно для фаст кача. Но это ГЕМ, он всегда был с упором на выкос тыщи мобов. Те кто в теме, кто понимает о чем речь и ему не безразлично дальнейшее развитие гема, прошу писать посты, с вашими предложениями. Вот реально, не так сложно сделать, как сложнее об этом попросить. Мне бы, было интересно, поулчить 2 уровня на кобольтах, потом два на болоте, потом два у гигантов, потом 2 у утопов, потом 2 у тролллей и так далее. Рик, со всем уважением, фикси ЧР, фикси хр, только задротсво, только хардкор! -------------------- Реал опасен - засасывает.
|
Страницы:
(229) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |