www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| RR123 |
Отправлено: Aug 22 2016, 02:13 PM
|
||
|
|
1. крысы и гоблины 2-4. болота 4-6 гиганты 6-8 утопы 8-11 тролли 11-14 первый этаж вампирского замка 14-15-17 лес и первый этаж фей или дуэгары 17-20 феи/дроу/големы/андердарк Это сообщение отредактировал RR123 - Aug 22 2016, 02:15 PM -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 22 2016, 02:29 PM
|
||
|
|
Скорее 1-5 квесты 6-8 гиганты 9-13 тролли 13-20 феи либо 1-5 квесты 6-12 оборотни 13-20 феи Вампы кстати, недавно пробовал качаться, худший из худших вариантов, где опыта меньше троллей, а риски больше фей(если не быть файтом с 45 ас в фул бафе и с дисцой). Да кстати за дуров прилично опыта уровня этак до 14 дают, а дальше по 0.5-1к за толстую морду не очень прикольно. |
||
| Arni_vs |
Отправлено: Aug 22 2016, 02:47 PM
|
|
|
Я так понял вы поддерживаете?) Именно так и должно быть, а не как писал вышел, 3 локи до кап 20
-------------------- Реал опасен - засасывает.
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Aug 22 2016, 03:06 PM
|
|
|
Зашёл сейчас своим персонажем Krishia Jarlin. Нажал на него и меня выкинуло. Было написано вас загрузили. Ещё раз зашёл и весь мой крафт обнулился. У меня плавка была 84%, а крафт оружия больше 26%. Всё по нулям. Что за ерунда. Это катастрофа.
|
| Angelwing |
Отправлено: Aug 22 2016, 03:11 PM
|
||
|
|
Ничего страшного, запости это в багтреке пож. Я уверен, что Рико разберется как увидит -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 22 2016, 03:33 PM
|
||
|
|
Я всегда за подобное. Всегда пытаюсь придумать как прокачаться(не тратя на это 200 часов непрерывной моборубки) просто по ходу путешествий или какой-то деятельности, поэтому и считаю, что это хорошо. Как-то давно, когда я начинал качать энчант, мне нужны были руны слабые всякие и я вкачал клера одного на кобольдах около Раса уровня с 7 до 13 пока набивал руны, но это было крайне скучно и нудно. |
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Aug 22 2016, 03:49 PM
|
||||
|
|
Спасибо, написал в багрепорте. Надеюсь восстановят. Я на этой почве даже уборку в комнате сделал. А я её обычно делаю, когда начинаю об пыль спотыкаться. |
||||
| ravenfox |
Отправлено: Aug 22 2016, 04:06 PM
|
||
|
|
1-2 квесты и крысы (честно говоря не понял где там в лее квесты с 1 по 5 мне даже мужик с бочками что-то перестал квест давать) 2-4. пауки 4-6 болото (как альтернатива криптгарден но могут люлей отвешать и зафирить досмерти) 6-8 гиги 8-10 утопы или скалы 10-14 тролли 14-20 дуэргары, феи, големы, но лучше толпой По сути разнообразие сохраняется уровня до 14, а потом один фиг феи (големы народ спецфический, а дуры дают мало опыта и много люлей при этом сами очень толстые по хитам для средних лвл -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| Arni_vs |
Отправлено: Aug 22 2016, 04:17 PM
|
||
|
|
Вот-вот, именно я помню, год 2006, когда еще троллей не было, а была ветвь красного леса, когда палл и клер(был вард) тащили пати у скелетов которые за врифами. Альтернативы не было, на дур рано, а гиганты до 13лвл поздно. Вот и сейчас, я думаю, что написать в названии локи, для какого лвл, не есть категорически отходить от пыхи. Главное, чтобы это работало. Пошел на болото 2-4 ллв, в конце убив всю локу, взял 4 и получил шмотку, на 4 лвл, пусть кольцо +1, или башер +1. НО ЭТО ЛУТ. это ведь кайф, не дрочить сутками крафт, а убив босса получить именно то, что нужно твоему персонажу! -------------------- Реал опасен - засасывает.
|
||
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 22 2016, 04:33 PM
|
||
|
|
Заходим в тренажерку, доходим до конца, становимся 2м уровнем, берем посылку, отдаем, становимся 3м, берем задание на гоблинов и крысу, сдаем, становимся 4м уровнем, берем на бочки, кобольдов, пауков, книгу и, кому не лень, на железо. Без железа делаем книгу, кобольдов и пауков с бочками, сдаем, становимся 5м и еще несколько вещей в придачу. Идем по пещере кобов до кхела, становимся 6м, берем задание на кобов и насчет лицензий, идем назад через кобов, подтверждаем лицензию, идем обратно, сдаемся, становимся 8м, идем в ларч и делаем задание шахтера(если выбираем опыт, то становимся 9м), берем на культ, делаем, сдаем, берем на оборов, идем на оборов и апаемся апаемся апаемся до 13-14 за 2 захода, сделав 2 задания, идем к феям и апаемся до победного. Это обходной путь, чтобы не бить гигов и троллей, но феи неминуемы, ибо на дурах 20ый не апнуть даже за пару недель. И да, есть еще масса заданий, которые я стороной обошел. |
||
| denis0k |
Отправлено: Aug 22 2016, 04:49 PM
|
|
|
Вообще варианта-то два по сути
1) Не давать опыт за разницу уровень-чр более одного (в обе стороны, что даст диапазон в 3 чр на уровень игрока = ~7 локаций). или 2) Кап 40, 60, ну или насколько хватит фантазии, до 60 на волте все скрипты вроде как есть уже. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 22 2016, 04:55 PM
|
||
|
|
Или третий: Больше вариантов противников с разными слабостями и примерно равным опытом за их убиение, вместо одного варианта, за кого опыт дают и 10 вариантов, за кого опыт не дают на каждом из диапазонов уровней. Причем эти разные варианты вполне могут быть разных уровней(+-2-3) и соответственно будут сдвигаться сами диапазоны в разные стороны. |
||
| ravenfox |
Отправлено: Aug 22 2016, 05:03 PM
|
|
|
Лучше всего совместить все три)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 22 2016, 05:10 PM
|
||
|
|
Ни за что, я 60ый кап уже проходил. Не знаю как ты, но я тогда залез таки в это дело и с меня хватило даже процесса апа через диалог, не говоря уже о всей бессмысленности этих 20ти апов. К тому же не знаю ни одной игры, где увеличение капов повлияло положительно, могу даже по пальцам перечислить все, какие помню и кратко пояснить что было до и что после повышений капов. Особенно изуродован от этого вов и даже не думайте спорить.
Только вспоминал на днях, на Карамбе такая система была...С одной стороны неплохо, но "НО" слишком много, особенно когда я уровня 15-20 магом был и за более низких не давали, за более высоких не давали, а равных найти не мог и чтобы добраться до кого-то подходящего, надо было идти через тех, через кого пройти не мог вообще никак. Да и просто качаться на тех, на ком было бы хорошо, зачастую не получится при этом. |
||
| ravenfox |
Отправлено: Aug 22 2016, 05:14 PM
|
||
|
|
я 60 не предлагаю, а 40 можно, там билды гибче) Ну и я как друид очень хочу форму дракона ХД
Это сообщение отредактировал ravenfox - Aug 22 2016, 05:16 PM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
Страницы:
(229) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |