www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| RR123 |
Отправлено: Aug 24 2016, 06:33 AM
|
||||
|
|
Ой ли? Я вот например чувствую предвзятое отношение и дело это не последнего месяца. Можно вспомнить историю с щитом, когда пока не поймал ДМа фикса так и не получил или дверь на втором этаже у дуэгаров. А случай когда мне пришлось месяц ждать фикса святой воды или не возвращенные шмотки, которые съедены вендером. Ну и конечно тот момент когда у всех суммы в банке понерфили до 1-3 лямов, а у меня до 100 монет. Все это и регулярные, в последние несколько недель, фиксы голема наводят на определенные мысли.
Ну тем кто крафт не качал не судить о фиксе сундуков. Это сообщение отредактировал RR123 - Aug 24 2016, 06:38 AM -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||||
| Stenly |
Отправлено: Aug 24 2016, 06:50 AM
|
||||||
|
|
Ох, ну да. Я такой плохой, сижу и думаю, какой бы еще фикс сделать, чтобы Ратмира обидеть. Голема я больше трогать не собираюсь, ящики тоже. Как уже писал, на других шардах ящики удаляют вообще, так что мой фикс не так плох. И он нужен, потому что любой нубяра мог зайти и ради прикола обрушить сервер. Если найдутся еще вещи, рушащие сервер, я сделаю все возможное, чтобы от них избавиться. Потому что я хочу, чтобы сервер жил А по поводу рапир - ты сам написал, что тебе пох -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||||||
| RR123 |
Отправлено: Aug 24 2016, 06:55 AM
|
||
|
|
Да как-то после таких слов и не особо хочется связываться
-------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 24 2016, 06:56 AM
|
||||||
|
|
Я прекрасно понимаю этот момент и разборка эта личного характера, но почему-то достаться должно всем, почему? Я в своё время не стал добирать броню голема, отдал редкие части, но допустим я бы собрал. Колец регена +5 у меня нету и допустим выбил бы одно. Совершенно случайно под момент фикса надел кольцо и броню или дал другому кому поносить и он надел. Кольцо уничтожено, паника, расстройство. Особенно если это было чужое, что отвечать, что броня сожрала кольцо и поэтому не могу вернуть? Заметь, я не говорю "не надо это фиксить - это сликом круто", я говорю, что фикс должен учитывать всех, а не по личным каким-то причинам таким быть.
Никогда не занимаюсь багоюзом, всё, что находил, всегда рассказывал и уточнял правильность, говорю только по делу и фактами, когда это надо. Та же история. Кроме меня еще достаточно народу если и я чем-то не угодил. Оборвалось что-то сообщение...Дел, а что произошло в те времена? Я не в курсе просто. А баги легко находятся, опыт + нестандартная логика. Это сообщение отредактировал DemonSuper - Aug 24 2016, 07:04 AM |
||||||
| Stenly |
Отправлено: Aug 24 2016, 07:06 AM
|
||||
|
|
Мда, за живое прям задел по ходу. DemonSuper Если ты сейчас имеешь ввиду, что я не правил абсолютно ничего, из тех моментов, что ты писал, то я прям хз, что ответить то. По поводу нестакающихся рун и неруссифицированных вещей я уже писал - я не собираюсь это фиксить. Выбросьте нахрен эти руны, их падает полно. Удалите склады, где кроме рун ничего нет. В конечном счете есть окошко в ларче для вытаскивания рун из лутовых вещей. Я не хочу плодить бесполезные скрипты для восстановления подобных вещей. -------------------- Игрок с 2007
||||
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 24 2016, 07:35 AM
|
||||
|
|
Ааа нет, то, что я писал, в основном, ты правил, с этим нет проблем. А мелочи ты не правил по известной мне причине и я её понимаю.
По русификации у меня тоже нету проблем, мне нравятся и оригинальные названия и скрипты для переделки вещей, рун тоже меня не интересуют. Если говорить серьезно, то в чем моя проблема: Руны выкидывать мне жалко, фармом я давно не занимаюсь и руны падают мне так редко, что разбрасываться не хочу. Интересно, что у меня рун +5 энча всего одна наверное и тому подобных, но это не по делу. А да, вытаскивать руны дорого, а я еще хотел на тряпки накопить...лет через 5. Кроме того есть несколько вопросов по рунам, которые касаются не меня: Кто-то будет качать, из новых игроков, им нужно будет не 50-100 рун, которые они смогут найти по ходу кача и одних только рун низжих порядков надо будет с пол тысячи или тысячу. У кого-то они есть и они им ну нужны, и готовы отдать, но они этого сделать не могут - не удобно. Кто-то собирал годами руны и складировал их просто, не решаясь разобрать, а там могло быть что-то полезное, но раскидать руны по персонажам, чтобы рассортировать, будет невозможно - не удобно. Кто-то собирает\собирал руны не для себя и надо отдать тому, кому нужно было и таких рун десяток другой ящиков, передавать долго и нудно - не удобно. Можно еще подумать и что-нибудь всплывет. Раз ящики возвращать не будешь, давай совместно думать как решать эти проблемы, которых еще никто не хватился и чтобы, когда хватятся, было что ответить. И уж точно не надо кидаться на всех и ругаться - это бессмысленно и нервы всем портит. |
||||
| Meloza |
Отправлено: Aug 24 2016, 07:59 AM
|
|
|
заметил такую особенность.
сварил краску: "Светло-Золотой", "Тёмно-Золотой" для металла. названия были на русском. выставил на продажу вендеру, смотрю в магазине она уже называется на английском. Это сообщение отредактировал Meloza - Aug 24 2016, 08:01 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Stenly |
Отправлено: Aug 24 2016, 08:00 AM
|
||
|
|
Все это скатывается к вопросу "кто-то когда-то захочет качать энчант, а мы ему не сможем помочь". Тут вообще-то все зависит от того, когда это произойдет. Если завтра, то может и проблема. Если через месяц, то выпавших за это время рун, которые я думаю народ собирает, хватит, чтобы качнуть энчантера. И чем дольше наш потенциальный энчантер раскачивается, тем меньше остается необходимости в старых рунах. -------------------- Игрок с 2007
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 24 2016, 08:01 AM
|
||
|
|
Краска у вендора из стандартной палитры, т.е. и крафтится такая же, попробую фиксануть этот вопрос. Это сообщение отредактировал Stenly - Aug 24 2016, 08:35 AM -------------------- Игрок с 2007
||
| Angelwing |
Отправлено: Aug 24 2016, 08:33 AM
|
||
|
|
Мы с Дрином собирали старые руны долгое время и собирались начать качать энчант. Сейчас без малейшей обиды думаем удалить эти склады, тк новые руны падают без проблем и, что самое крутое, стакаются. Ради такого можно и забыть про старые Либо отдадим их кому-нибудь. Если кто-то заинтересован - пишите Дрину в игре -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Meloza |
Отправлено: Aug 24 2016, 09:22 AM
|
||
|
|
тут есть нюанс, а именно ... если их просто хранить без ящика в инвентаре - он моментально забивается. а если их раскладывать по ящикам, при переносе руны в ящик (не к конкретной руне, а именно в ящик) - одинаковые руны (как и гравировки) не стакаются, требуется именно на нужную руну переносить ... а это дико не удобно, потому что тогда приходится просматривать целую кучу названий в поисках совпадений, а когда ящиков с рунами накопилось более 3-х то это просто уже анриал какой-то. я было начал собирать руны, но очень уж захламляется инвентарь. и тупо бросил эту затею. тоже могу поделиться рунами кстати. особенно неудобно когда старый персонаж, тут уже вперемешку всё и английские руны и русифицированные. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| Angelwing |
Отправлено: Aug 24 2016, 09:33 AM
|
||||
|
|
У нашего рунмастера забито лишь 2,5 слота инвентаря -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 24 2016, 09:36 AM
|
||||
|
|
Ратмир ты походу не в курсе как мы качали крафт с Дером оружейку, и броню, на последних этапах помогал с многобистом, как прокачивали крафт Вальду на кожу, все эти не стекающиейся руда и шкуры многобиста, сейчас это кажется трэшем, но это было, ты вспомни. Ящики .. пфф.. забей Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Aug 24 2016, 09:38 AM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||||
| RR123 |
Отправлено: Aug 24 2016, 09:59 AM
|
||
|
|
Он так не докачав бросил Ну и сам ты не качал, качали по сути Дер и Вальд. Это сообщение отредактировал RR123 - Aug 24 2016, 10:15 AM -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| ravenfox |
Отправлено: Aug 24 2016, 06:52 PM
|
|
|
Мда, Горыныча так достали ежедневками, что он через раз тупо жрет карты и не пускает в локу ХД
Кстати лут карт с троллей неплохо бы увеличить) -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
Страницы:
(229) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |