www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| magegvardin |
Отправлено: Aug 24 2016, 08:00 PM
|
|
|
Ратмир, не обижай человека, который развивает гем, не критикуйте так рьяно. Тебе вроде и на крае лесов нормально играется. Я зимой может ворвусь на гем. Помните один год запустили пустой гем без чаров, потому что основной сервер упал. Так весело получилось. Просьба или предложение. Запустите зеркало гема под новый год, в котором ни у кого не будет вкачанных чаров со старта. Пофанимся хоть =р
Это сообщение отредактировал magegvardin - Aug 24 2016, 08:01 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Aug 25 2016, 03:41 AM
|
||||
|
|
Чтобы стокать руны я делаю так: Все руны кидаю в сундук и нужным персонажем беру им. Если руны одинаковые, то при нажатии на неё в сундуке, она (руна) переноситься в инвентарь и автоматически стокается. Старые (английские) руны не стокаются. Я заберу все ненужные руны. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Aug 25 2016, 03:42 AM |
||||
| Miroppi |
Отправлено: Aug 25 2016, 05:07 AM
|
|
|
Всем советую побывать в новой сокре))) 7 часов ада!) Пати не меньше 15 человек, без окон))) Ничто вас не спасёт там
-------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Stenly |
Отправлено: Aug 25 2016, 11:46 AM
|
||
|
|
Че-то не могу отловить прикол с картами =\ А про троллей я надеюсь была шутка.. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| ravenfox |
Отправлено: Aug 25 2016, 12:02 PM
|
||
|
|
Ну у меня так пока было 2 раза за 2 дня... в принципе не страшно.
Да если бы... за неделю почти геноцида выпала только одна ХД На старых запасах пока делаем. Кстати в гравировками та же фигня... Может, конечно, это я такой неудачник)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| Angelwing |
Отправлено: Aug 25 2016, 12:05 PM
|
||
|
|
вы с ратмиром сами-то когда ее пройдете? -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Meloza |
Отправлено: Aug 25 2016, 01:04 PM
|
||||
|
|
плюсую, учинили тотальный геноцид троллей. на ближних и дальних респы ... ни одной карты за вечер не выбили. гравировки падают, но мягко говоря не часто. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Aug 25 2016, 04:34 PM
|
|
|
А где найти новую сокру?
|
| RR123 |
Отправлено: Aug 25 2016, 04:39 PM
|
|
|
Спускаешься к аутпосту дроу, справа будет проход в андердарк, заходишь в ближайшую пещеру, которая недалеко от зойдбергов
![]() ![]() Точками отмечены входы Это сообщение отредактировал RR123 - Aug 26 2016, 06:23 AM -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 25 2016, 08:02 PM
|
|
|
Последний фикс тайм стопа, меняет баланс на корню. Нельзя так. Оставь как было Рик. Тут баланс сильно испортился. Я сам играю арканом, просто изи тайм стоп, морда, тайм стоп, морда, тайм стоп, морда. досвидули, вот и я вся игра против аркана.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Magus |
Отправлено: Aug 25 2016, 08:23 PM
|
|
|
Ну наконец магам дали разгуляться, мне нравится тайм стоп такой. Но лучше бы он на всем сервере останавливал время
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 25 2016, 08:59 PM
|
|
|
От морды я выставлял иммун, проходит что ли? Добавлю иммун от демага
-------------------- Игрок с 2007
| korvinkori |
Отправлено: Aug 25 2016, 09:30 PM
|
|
|
Дэл вроде норм же было ))))
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 25 2016, 10:09 PM
|
|
|
Ну по пыхе так-то во время ТСа кастер не может кому-то навредить. С морды гляжу проходит брич, не знаю, убирать это или нет, по-моему раньше также было.
-------------------- Игрок с 2007
| Lord_Draconis |
Отправлено: Aug 26 2016, 04:06 AM
|
||
|
|
Аутпост дроу, это в шахтах Лейлона? А итильдиды ты имел ввиду иллитиды? |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » |