Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Algoritmo1
Отправлено: Aug 26 2016, 04:35 AM

Group Icon

Оставь брич, но морду это вообще...
Следующие вещи влиящие сильно на баланс
Кольцо эпик элей - убрать нах, тогда арканы и дамажить захотят.
Плащ великой скрытности. Тут вообще все ясно. Поставить хайд на еденичку при создании, выпить банку, снять щит, и вот вуаля ты уже полноценный хайдер в фулке, идешь к аркану. Просто если персонаж не хайдер, то он при этом сам не должен иметь таой имбы как это плащ. Я хочу одеть на днях такой на ассасина, навыки скрытности будут по 75, ппц.

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Aug 26 2016, 04:36 AM

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 26 2016, 04:47 AM

Group Icon

Поставить хайд на еденичку при создании, выпить банку, снять щит, и вот вуаля ты уже полноценный хайдер в фулке, идешь к аркану.

Это как huh.gif ?
Да и не видел проблем арканом вынести хайдера, потому как его первая попытка - его последняя попытка. Но может чего не знаю.

75 хайда не так много(а еще для этого нужно снять все боевые вещи и остаться с ас порядка 30 и любой лаг=смерть), как ты думаешь, и ты сильно огорчишься когда с таким хайдом тебя начнут палить мобы, у которых спотов и лиснов в несколько раз больше, чем у людей. Собственно в пвп 35 хватит с головой, если персонаж на это не вкачан(на спот и лисн). Или опять арена важнее всего и всея?

И ты так и не сказал ни слова о том, что случилось, просто проигнорировав мои вопросы ранее.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Deliver Scarlet
Отправлено: Aug 26 2016, 05:11 AM

Group Icon

Я говорил о запрете вещей на арене, плащ это +5 к спасам чаще всего. Допустим против меня играют бард и мили. Одеваю на ассе плащ скрытности ибо спасы мне нафиг не нужны, хайда у меня по 64/67. Возможности найти в стойке равна вообще нулю, манипуляции со светом уже не катят, там надо подойти вплотную в режиме. Запрет вещей как раз делается для того, чтобы РДД не мог бегать с мантлой, чтобы не кастер не юзал кольца гритгероизма просто так, потомучто хочется, не хайдер не мог максить хайд до 40+ в фулке о.О, а каждый класс делал то, что он может делать. В этом смысл арен. А некоторые вещи, которые все еще не запрещены, все еще влияют на баланс. В частности это кольца эпикэлей, плащ великого хайда. Да есть конечно на арканах еще всякие кинжальчики с телом, но это компенсируется, у меня нет, но мне пофиг dry.gif не особо влияет.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Deliver Scarlet
Отправлено: Aug 26 2016, 05:17 AM

Group Icon

Вил что касаемо твоего вопроса, ну возми почитай темку. В ПМ скинул тебе.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Aug 26 2016, 06:13 AM

Group Icon

Против аркана конечно вчера было тяжело играть друиду и файту) немного улучшило ситуацию пати друй и хайдер.
Друиду просто нечем сбивать мантлу :-) ... даже один из самых злых кастов друида (бомбы) за один раз не сбивает мантлу самую мелкую. нужно два раза кастануть.

а уж когда аркан совсем обнаглел)) и начал ТСами раскидываться. тут ну просто вообще нечего даже делать было, началось избиение младенцев)
ТСы получились очень читерные) надеюсь фикс сегодняшний поможет исправить ситуацию.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Aug 26 2016, 06:29 AM

Group Icon

QUOTE (Deliver Scarlet @ Aug 26 2016, 05:11 AM)
Я говорил о запрете вещей на арене...

Я говорил что арена 2х2 будет цирковой до тех пор пока не появится специальные шмотки которые можно будет носить только там а остальные будут под запретом.

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Aug 26 2016, 06:36 AM

Group Icon

Я говорил о запрете вещей на арене, плащ это +5 к спасам чаще всего. Допустим против меня играют бард и мили. Одеваю на ассе плащ скрытности ибо спасы мне нафиг не нужны, хайда у меня по 64/67. Возможности найти в стойке равна вообще нулю, манипуляции со светом уже не катят, там надо подойти вплотную в режиме. Запрет вещей как раз делается для того, чтобы РДД не мог бегать с мантлой, чтобы не кастер не юзал кольца гритгероизма просто так, потомучто хочется, не хайдер не мог максить хайд до 40+ в фулке о.О, а каждый класс делал то, что он может делать. В этом смысл арен. А некоторые вещи, которые все еще не запрещены, все еще влияют на баланс. В частности это кольца эпикэлей, плащ великого хайда. Да есть конечно на арканах еще всякие кинжальчики с телом, но это компенсируется, у меня нет, но мне пофиг dry.gif не особо влияет.

Дел там светом все просеивается изи, то, что у твоего мастера его нету - проблемы билда, я же не ною насчет того что у меня нету своих хаста или геры

сабж - я писал рику еще месяц+ назад про запрет этого плаща на аренке

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 26 2016, 06:40 AM

Group Icon

А я не понимаю, в чем сложность договориться перед боем, какие вещи можно юзать, какие нет. Если кто-то не согласен - кик его из пати. Есть же какие-то рамки, после которых я не должен вам на аренах скриптами задницу подтирать?)
Если у игроков будет цель нарушать правила арены, что толку мне целыми днями мудохаться и тратить время на запрет то одних, то других вещей?)
Пошевелите мозгами с другой стороны что ли)
зы: Двусмысленно смотрится laugh.gif

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Aug 26 2016, 06:40 AM

Group Icon

QUOTE (RR123 @ Aug 26 2016, 06:29 AM)

Я говорил что арена 2х2 будет цирковой до тех пор пока не появится специальные шмотки которые можно будет носить только там а остальные будут под запретом.

Я так рад, что тебя никто не слушает по этому поводу biggrin.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Aug 26 2016, 06:47 AM

Group Icon

QUOTE (Angelwing @ Aug 26 2016, 06:40 AM)

Опять самопиаром занимаетесь?) Ой как-же ты рад, я в ауте laugh.gif

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 26 2016, 06:48 AM

Group Icon

Кроме того, единственно железный вариант запретить определенные шмотки на арене, это проверять инвентарь непосредственно за секунду до телепорта, и если там есть запрещенные вещи, снимать пати с игры. Это мало того, что ломает логику существующих скриптов, так еще и будет давать подлагивания, как следствие, кто-то опять не будет улетать на аренку, даже если чист по части вещей.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Aug 26 2016, 06:51 AM

Group Icon

Впечатления от новой сокры.
Плюсы:
1. Доступность, не нужно идти через пол шарда
2. Интересные новые мобы - "Древний лучник" с 61аб, рапидшотом и при попадании хармом;
"Призрак" - впервые нормальный моб друид;
"Древний гуль" - замечательная машина смерти с парализующей аурой и перманентным 93% консилдом;

Минусы:
1. Пачка багов из-за которых прохождение затянулось, ключ в фантоме и призыв финального босса
2. Криво сделанная локация "Плато мертвецов"; вход в локацию не удобный, сама локация большая, много не неиспользуемого места.
3. Драколич, и это самое тупое, он просто стоит по середине локации и даже не понятно зачем он там. Великий фантом держит ключ, Дезлок - босс, остальные мобы просто рядовое мясо, но драколич просто решил "погулять" по плато мертвых.

Ну вот как-то так, в целом мне понравилось, но слишком долго. Возможно если прокачать специальных чаров, одеть в топ, пару раз еще взять "мавзолей" то можно будет пройти эту сокру часа за 3-4, но пока желания никакого нет.

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Aug 26 2016, 06:53 AM

Group Icon

Че там с онлайном? Я что-то не вижу обещанных 64/64.

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 26 2016, 07:03 AM

Group Icon

QUOTE (RR123 @ Aug 26 2016, 05:51 PM)
Минусы:
1. Пачка багов из-за которых прохождение затянулось, ключ в фантоме и призыв финального босса
2. Криво сделанная локация "Плато мертвецов"; вход в локацию не удобный, сама локация большая, много не неиспользуемого места.
3. Драколич, и это самое тупое, он просто стоит по середине локации и даже не понятно зачем он там. Великий фантом держит ключ, Дезлок - босс, остальные мобы просто рядовое мясо, но драколич просто решил "погулять" по плато мертвых.

1) ключ либо не выпал из-за какого-нить лага либо вы его проворонили. В любом случае, я перенес дроп ключей из внешней базы данных в модуль, теперь падать обязан. Исключение может быть только одно, если моба уже убили в этом рестарте, ключ не падает. Для того, чтобы сдать квест на финального босса, нужно убить хотя бы последнего моба в локации своими руками. Если это сделал падший, или последний моб засуицидился, то да, придется выносить локацию заного. И да, я понимаю, что это нереально)
2) не буду спорить, локация сделана за 30 минут
3) аналог паука, ползающего по сокре дварфов, только там вопросов почему-то не возникает, зачем он там) А ответ в обоих случаях одинаков )))

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Aug 26 2016, 07:06 AM

Group Icon

QUOTE (RR123 @ Aug 26 2016, 06:53 AM)

Че там с онлайном? Я что-то не вижу обещанных 64/64.

Я же писал тебе в скайпе, что мы прекратили любую рекламу, после того как сервак стал лагать от прихода новичков tongue.gif

Мы с сабом подняли онлайн до 40+ за один день. Любому адекватному игроку тут в принципе придраться не к чему

Это сообщение отредактировал Angelwing - Aug 26 2016, 07:08 AM

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-