www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| RR123 |
Отправлено: Aug 26 2016, 07:11 AM
|
||||||
|
|
Подняли до 40, а удержать не смолили. Так что я, как любой адекватный игрок, вижу в этом смешное, особенно после того как кто-то с пеной у рта доказывал, что "игроки эта не проблема".
Ну последний респ мы тогда без падшего убили.
Ну там паук на охоту вылез, а тут драколич просто стоит. Это сообщение отредактировал RR123 - Aug 26 2016, 07:17 AM -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||||||
| Stenly |
Отправлено: Aug 26 2016, 07:18 AM
|
||
|
|
Ну, не знаю. Я заспавнил босса Амилу, он его убил (я правда помог чутка -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| RR123 |
Отправлено: Aug 26 2016, 07:20 AM
|
||||
|
|
Кстати там описании указано ежедневный, те за него дают очки влияния в городе? -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||||
| Miroppi |
Отправлено: Aug 26 2016, 07:22 AM
|
|
|
Я его не убил, я его утопил в собственной крови и закидал матом
Рик, если хочешь я могу перерисовать локи))) -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Angelwing |
Отправлено: Aug 26 2016, 07:31 AM
|
||
|
|
Вот мы и доказали, что игроки-то на самом деле не проблема. Для ужержания такого кол-ва людей требовался апдейт железа и модуля +человек 5-6 новый точно играет, а всего за 1 день продвижения, прирост такого постоянного числа людей уже шикарно Тем более, что команда: запустила сайт, написала лаунчер, подготовила апдейт, выкупила фпт, хостинг и новый, более свежий, сервер для гема, на котором я надеюсь мы запустим тс3 -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 26 2016, 07:32 AM
|
||||||
|
|
Влияние дают только ежедневки, взятые у офицеров. А тут, понимаешь, герой сам решает зачистить локацию от нежити. Эдакий энтузиаст без зарплаты, прям как я -------------------- Игрок с 2007
||||||
| RR123 |
Отправлено: Aug 26 2016, 07:33 AM
|
||
|
|
Тем временем в реальном мире как на геме был многооконный онлайн 20 до апдейта, так он и остался -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 26 2016, 07:53 AM
|
|
|
зови друзей Ратмир, все больше людей входят во вкус ПвП арен 2х2. Это самое лучшее что можно делать, ПвМ как переходная часть для накапливания шмота, для ПвП, даже крафт качают активно.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Wretch |
Отправлено: Aug 26 2016, 08:06 AM
|
|
|
Пару моментов,разъясните пожалста и прокоментируйте.
1)У меня есть фит эвейжн воровской, оптимизация тяж.доспехов, которая с фулом +5 работает отлично. Одеваю фулку золотую которая весит 5 кг. Эвейжн начинате работать, оптимизация перестает. Хотя тип доспехов не поменялся. Называются они все так же "Тяжелые доспехи" в описании. Ни одного упоминания по весу тяжа в фите оптимизаця тяж.доспехов нет. Да и то что доспех магическим образом стал легким,в размерах и конфигурации он не уменьшился. По идее оптимизация должна пахать.Тоесть чару было удобно носить массивный фулл 50 кг.а тут добрый волшебник зачаровал этот фул и он стал неудобной тряпкой? В том же эвейжене хотя бы было описане что он работает с легкой"по весу" броней. 2) Ходили в сокру на вампиров вчера. Главный босс кидает доминейт. Стою как дурак курю. Босса убили и вот что интересно. - Доминейт не развеялся сам - Доминейт не развеялся в течении получаса - Доминейт не диспелится - Доминейт не исчезает в случае падения хп в -1 -10 диапозон и последующим поднятием - Доминейт должен давать раз в ход кидать спасы во воле с ДЦ -2 но не дает. - Перезаход не сбрасывает доминейт По факту получается кто поймал доминейт прощается с пати и идет ждать рестарт. Как то совсем не круто. И почему доминейт у игрока работает на других условиях? Заранее спасибо за ответ. |
| Stenly |
Отправлено: Aug 26 2016, 08:13 AM
|
||
|
|
1) ну вот так, либо эвейжн, либо оптимизация. Я не буду повторять то, что я уже писал на счет эвейжена. Оставить оставил, но поощрять его использование не буду. Раз один фит требует легких доспехов и работает в тяжелых со сниженным весом, значит фит, требующий тяжелых доспехов, не будет работать в тяжелых с пониженным весом (или в легких с повышенным, хоть это и бред). 2) там какой-то прикольный эффект, надо его посмотреть как-нить -------------------- Игрок с 2007
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 26 2016, 08:19 AM
|
|
|
доминэйт снимается кларити
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| RR123 |
Отправлено: Aug 26 2016, 09:19 AM
|
||
|
|
Если это dominate gaze/dominate monster то это из-за фикса
Это сообщение отредактировал RR123 - Aug 26 2016, 09:20 AM -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| Wretch |
Отправлено: Aug 26 2016, 10:40 AM
|
|
|
Ну хорошо,пусть паралич,дак почему он бессрочный и не с иконкой паралича?
А по поводу оптимизации,если так задумано дак пусть так и остается я не против,добавьте в описание фита только этот момент |
| Wretch |
Отправлено: Aug 26 2016, 11:39 AM
|
|
|
И вопрос,может я тупой но что не так с балором? Как написано в описании,дал себе круг защиты от зла,вызвал балора,он меня с разворота тут же и пришил. Всё конечно понимаю,но это как то слишком криво,платить 1000 опыта за то чтоб тебя уничтожили без спасброска кастом.
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 26 2016, 12:08 PM
|
|
|
надо увы не круг защиты от зла. а просто защиту от зла. иначе убивает
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Страницы:
(229) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |