www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Meloza |
Отправлено: Aug 26 2016, 01:36 PM
|
|
|
так-то круг тоже должен работать.
-------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| RR123 |
Отправлено: Aug 26 2016, 01:42 PM
|
||
|
|
- мнение эксперта по призыву баалоров -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| Angelwing |
Отправлено: Aug 26 2016, 01:44 PM
|
||||
|
|
погодите, я правильно понял, что друидом с колец теперь неповызываешь балоров, если нету защиты? -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||||
| Wretch |
Отправлено: Aug 26 2016, 04:32 PM
|
|
|
надо тогда описание спелла править,ибо там перечислены три спела которые защищают.круг там указан
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 26 2016, 10:59 PM
|
|
|
Балор нормально суммонится при наличии эффекта одного из спеллов, указанных в закле - зоз 1 круга, аура 3 круга, аура 8 круга. Все работает. Я даже потратил время и проверил
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Dogma |
Отправлено: Aug 28 2016, 02:13 PM
|
|
|
Блин смешно и грустно уже в который раз. Тпнулся клером через заклинание и попал хз куда. Спать там нельзя и тригеры выхода не работают. Есть кто из Дмов сейчас тпните на свободу блин
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| alaingray |
Отправлено: Aug 28 2016, 04:07 PM
|
|
|
Здравствуйте, играю вместе с вами недолго.
Прочитал про нововведенные клады, и уже выпала одна такая карта. Зависит ли место и содержание клада от уровня персонажа? Суть вопроса в том, что если не зависит, то при использовании карты сейчас может показать место, куда я и пройти не знаю как, а то и просто не смогу, то есть использовать ее пока нет смысла, а если зависит - то как раз хотелось бы знать, что клад актуален и достаточно доступен уже сейчас, и есть смысл за ним охотиться. Еще такой глюк. Персонаж-колдун, купил коня за 20к золотых. Первый раз при получении коня на него можно сесть, но если спешиться и попытаться сесть повторно, персонаж получает бонус скорости бега, но на коня не залезает. После отдыха бонус пропадает, а конь остается где-то далеко, и пользоваться им в странствиях уже не получится до рестарта. После рестарта получал коня в конюшне, но ситуация повторяется. Не знаю, может ли это быть причиной, но во время первой поездки на этом коне попытался прочитать заклинание "призыв существа V", произошла успешная проверка концентрации, но медведь не призвался, ничего при этом не написалось. И баг с хранилищем. Нераспознанные вещи выдаются уже распознанными, у некоторых вещей описание с русского заменяется на английское, периодически вещи не сразу отображаются в списке выдачи. Это сообщение отредактировал alaingray - Aug 28 2016, 04:11 PM |
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 28 2016, 06:46 PM
|
|
|
Чет давненько я не заглядывал. Столько всего нового. Полистал эту тему, Гем такой гем... Все те же срачи, все те же проблемы, все те же люди... Прочитал темку за последние пару недель. Выкину пару заметок (хотя кому они надо, мои жалкие мысли... оу, походу мне наверное раз есть желание написать то):
1. Рик, ты делаешь очень многое для шарда, тебе огромный респект. Еще тебе респект, поскольку ты прислушиваешся к игрокам, а не: так по пыхе и ниипэт. Ты всегда был отзывчив, шел на контакт и вместе с игроками пытался делать шард лучше. Но сейчас смотрю ты повторяешь ошибки большинства админов, разрабов... хз... короч хозяев положения. Эта ошибка: высокомерие к игрокам. И да, я понимаю если это какая то сиала, где бегает штук 20 неадекватов. Но это гем, тут все вроде как давно прошло, игроки выросли, все дружно и уютно. Это я о ситуации с ящиками и Виллом. Я вот очень хорошо его понимаю, этот фикс ламает ему весь его крафт. После того как он потратил сикстильен времени на его прокач, подготовку всего, по ящикам руны разложил и приступил уже конкретно к выполнению заказов. У мастера все готово вперед в работу, а ему тут, эээ не спеши еще месяцок опять рун найди, посортируй и т.д. Опускаются руки и я не удивлюсь если он свалит. Ладно фикс ввел и не обговаривается. Дык зачем отвечать то ему в стиле: будет так и иди нафиг? Если ты уйдешь ничо страшного, новых бабы нарожают! Вилл старый постоянный игрок, который много внес в игру на геме для многих. Таких не заменешь 40+ онлайн зазваных рекламой, непонимающих куда они попали детей. Текущее поколение геймеров не будет играть в нвн, просто не будет, нвн для них это ядерная физика. Их хватит на месяц не больше. Еденицы задержаться. И плавно переходим к: 2. Англ, Дел вы конечно тоже молодцы, я на полном серьезе это говорю, вам респект, стараетесь шевелить шард, зазывать игроков. Но опять же, высокомерие оно такое. Мы разрекламировали, мы тут 40+ привели, мы хотим так или не так, игроки не проблема и в глазах уже играющих на геме все ваши заслуги меркнут перед этим поведением. Именно по этому Дел о тебе и складывалось впечатление как о самопиарщике. Короче всем надо быть проще и к вам потянутся люди. Вы чего все на Ратмира набросились то: 3. Броня голема. Тут вообще ад и угар. Сами написали что брони ток у Ратмира, Амила и Меня есть. Дык значит вы не представляете что это и как в них играть. Нерф невозможности хилится в броне это уже достаточно что бы компенсировать все ее бонусы. В сокрах големы дохнут аж бигом. А на арене можно договорится ее не брать или: 4. Я понимаю вам нравятся арены 2х2. Но почему весь шмот должен на шарде делаться так, что бы на арене было норм. А может надо что бы в сокре было норм или на эвенте с ацкими мобами то? По поводу арен солидарен кстати с Ратмиром, что там должен быть свой шмот. Я бы сделал заход туда перса голым и там одевание и закупка у всех равные условия и равный аренный шмот. Осаду и эвент бы оставил как есть, с лутовым шмотом. Короче всем кто еще активен, старайтесь смотреть не только со своей колокольни. З.Ы. По броне голема, год назад: Ратмир: Видел имбу какую добавили, я уже почти собрал. Я: Уууу жесть! ППЦ ад, это же перса неубиваемого можно сделать. Ратмир: Ура, я собрал броню. через пару походов в сокры и буцания на аренах Ратмир: чот она совсем не имба. Я: та да, печаль какая то. Это к чему: все у кого ее нет, не могут судить о ее имбанутости. Как то я вкачал имба хайдера под эвент и с месяц наказывал всех в хлам. Начались опять срачи по хайду, потом ничо так, приучились играть и против меня, а Дарк так вообще придумал билд, вкачал перса чисто против меня. И все ради того, что бы один раз меня убить на арене, далее сказал: все я доволен, я тебя одолел! И на этом закончил ним играть. Вот ему респект, он не ныл что нужно хайд резать или еще что. Короч Хайд не имба давно, после введения каста света, броня голема не имба, плащь скрытности не имба. Если на арене что то имбит или контрит другого перса, то можно договорится не брать. З.Ы. Хотел еще чет написать, но думаю хватит для разворота очередной порции срача |
| denis0k |
Отправлено: Aug 28 2016, 08:41 PM
|
||||
|
|
Не, люди уже не те
Во-первых, непонятно, что такое "текущее поколение"
Во-вторых, не нужно думать, что нвнщики умнее всех прочих - любителей олдскула/хардкора очень много. Просто всем рушардам (как и 99% ммо), кроме разве что сиалы с её конвейером квестов и ивентов, особо нечего предложить игрокам, чего нет в других играх. Всё закисло на уровне где-то 2005го года. А сложная механика - фигня, во многих играх она сложная, всё равно большинство игроков качают готовые билды с форумов, в любой игре в них хорошо разбираются лишь единицы. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Stenly |
Отправлено: Aug 28 2016, 08:53 PM
|
|
|
Вуд, я залил апдейт с кладами. Так что ты сейчас забьешь на ту фигню, чем ты там в жизни занимаешься, и пойдешь искать клады. Ты же игрок, а апдейт для игроков. Иди играй и не смей отказываться.
Нравится подобный тон общения?) Хочется послать?) Мне вот не нравится. Это я про ситуацию с Виллом, конечно. -------------------- Игрок с 2007
| Stenly |
Отправлено: Aug 28 2016, 09:18 PM
|
||
|
|
Содержимое клада зависит от уровня героя. Местоположение - не зависит. Клады генерируются во всяких лесах, пещерах, дорогах, так что до большинства мест можно дойти и героем малого уровня. При использовании карта выдаст название локации, если хотя бы один раз обежать по дороге все города, то можно понять, в какой части шарда находится локация. -------------------- Игрок с 2007
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 28 2016, 09:26 PM
|
||
|
|
как раз в сложности и проблема. Я за два года помогал челам 10 новичкам, которые вообще не шарили что тут и как. И когда все понимали только то, что им прийдется перелопатить кучу инфы, что бы понять механику, кудато исчезали. Нвн тем и приколен, что сложен и имеет кучу вариаций действий, прокачек, билдостроения и т.д. Я вот начинал на геме играть с изучение пхб, пхб пилять, распечатаной на а4 листах. Ты скажи теперешним игрокам которые привыкли что в играх их носом ткнут че делать и куда ити и че качать, что надо изучить книгу, что бы нагибать птом попытатся, так они тебе расскажут как они любят олдскул, хардкор.
Я о людях до 20 лет. Конечно любителей олдскула хардкора много, но это мы и есть старые пердуны. И еще, от нвн их отпугивает графика, ну не та она уже как ни крути. А из игр после нвн2 по сложности механики я могу сравнять с нвн только одну: Path of exile. Тоже очень интересное билдостроение и механика боев. Даж залипал одно время, но именно диаблонаправленность ее меня и отогнала. Рик, ну я хз, ты же понимал, какой удар по яйцам вызовет апдейт с сундуками для многих игроков. Как бы их реакцию ты должен бы предвидеть. А реагировать на это в ответ так же - это путь к ругани. А нас и так мало осталось, как игроков так и разрабов. Так что нам нужно холить друг друга и лелеить |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 28 2016, 09:30 PM
|
|
|
Нужно срочно переделать локацию ООС, чтобы всем было понятно - у нас обновленный интересный шард!
кстате сегодня кто то выкопал первый клад, была бронька +3 -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Stenly |
Отправлено: Aug 28 2016, 09:31 PM
|
||
|
|
Так и я о чем? Про удар я понимал, но удаление ящиков, согласись, было бы хуже. А в те дни несколько дней подряд сервер периодически падал. И меня задолбали с сообщениями вроде "пофикси, играть невозможно", "я проиграл, восстанови мне шмот". Так что это вынужденная мера. -------------------- Игрок с 2007
||
| Miroppi |
Отправлено: Aug 28 2016, 09:45 PM
|
|
|
А падал он от дюпа камней с Брина
Рик, обнови палитру в новой непроходимой сокре))) Скоро будет заход бессмертных идиотов 2 сундука из Андера и 3 обычных эпических, это полная хрень Задание, день мервячины, ломается из-за вывода мобов из локации))) Предлогаю заптетить выдачу репы за победы на арене))) -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
Страницы:
(229) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |