www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Wretch |
Отправлено: Oct 29 2016, 06:23 PM
|
|
|
Народ,а за конфетки что то хорошее дают?или их тупо есть?
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Oct 29 2016, 08:42 PM
|
|
|
С каких это пор буржуйские праздники и мы стали за праздники считать? Мало, что Деда Мороза уже на Сан-Клауса поменяли и сранный день влюблённых нам навязали, так ещё и хуйлоин навязывают. Может сразу в католики пойти, чтобы точно под пиндосов прогнуться.
Администрации хочу посоветовать не подменять наши ценности на иностранные. |
| Stenly |
Отправлено: Oct 30 2016, 12:04 AM
|
|
|
Дед мороз на нг будет, как и в прошлом году. А с чего такая ненависть к "пиндосам"? Вообще-то благодаря им ты можешь играть в нвн.
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| denis0k |
Отправлено: Oct 30 2016, 08:32 AM
|
|
|
Ееее, политота теперь и на геме!
Но мне нравится его подход! На американском компьютере под управлением американской операционной системы в американской компьютерной сети в американской игре, созданной по американской ролевой механике и в американском сеттинге, не должно быть пиндосских ценностей, только Духовность и Русь! Вообще, AD&D - игра Сатаны, нечего тут уважающим ценности людям делать. P.S. Праздник вообще не американский, но мне нравится энтузиазм квасных патриотов, приписывающих США практически все достижения человечества за последние 5000 лет Это сообщение отредактировал denis0k - Oct 30 2016, 08:39 AM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Oct 30 2016, 10:20 AM
|
||
|
|
|
||
| ravenfox |
Отправлено: Oct 30 2016, 06:51 PM
|
|
|
Праздник вообще как-бы языческий, так что вполне норм) А если у кого проблемы, то в сэттинге FR с его кучей богов им делать нечего...
Зы: с мегоглистом в Лее ты, Рик, переборщил) Это сообщение отредактировал ravenfox - Oct 30 2016, 08:21 PM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Stenly |
Отправлено: Oct 30 2016, 08:41 PM
|
||
|
|
Скин рандомный) -------------------- Игрок с 2007
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Oct 30 2016, 08:44 PM
|
|
|
Сеттинг тоже буржуйский, Рик переименовывай всех драконов в змей горынычей. Лорда вампиров в сами знаете кого. Болотных бабок , .. Жаль что даже в русском фентези все решал туповатый громила с мечом, преданный государству и принцессе.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| denis0k |
Отправлено: Oct 30 2016, 09:50 PM
|
||
|
|
Есть же аллоды, зачем отнимать у них хлеб?
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Oct 31 2016, 03:35 PM
|
|
|
Ладно. Я это написал, т.к. испугался нашествия тварей в Лейлоне. Вот и эмоции передались
Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Oct 31 2016, 03:36 PM |
| ravenfox |
Отправлено: Nov 1 2016, 02:43 PM
|
|
|
Весь шард пока не оббегал, но Вествуд прям рай эльфа-бота... травника) Правда меласса, это все-же не трава из которой получают патоку, это и есть черная патока.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Nov 1 2016, 04:37 PM
|
|
|
да когда уже будет турнир, а вы все траву режете норкоманы. ТУРНИР!
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Angelwing |
Отправлено: Nov 1 2016, 05:57 PM
|
||
|
|
btw, ты написал что-нить из обещанного? -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Miroppi |
Отправлено: Nov 2 2016, 10:03 AM
|
|
|
Зачем вам турнир?) Вас Вуд всех в одно лицо положит
Нужно расширять шард и делать ивенты крутые, только некому тут этим заниматься((( Рик, вернись! Хватит зависать в реале -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Stenly |
Отправлено: Nov 2 2016, 11:32 AM
|
|
|
В реале работы много -.- на меня еще инвентаризация свалилась..
-------------------- Игрок с 2007
Страницы:
(229) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |