www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| -VooDoo- |
Отправлено: Nov 27 2016, 04:43 PM
|
||
|
|
теряется, надо переодевать |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Nov 28 2016, 04:50 AM
|
|
|
А какой смысл был убирать показ классов и уровней персонажей при входе на сервер? Неужели это приводило к откату сервера или активно пользовалось для подбора инструмента мести\грабежа?
|
| Darvin |
Отправлено: Nov 28 2016, 05:44 AM
|
|
|
тоже был удивлен, но, возможно, это сделано для развития пвп направления. Если это так, то может (только может быть) сделать чтоб показывался уровень чара? Онли с той точки зрения, что кому-то это облегчает поиск сопартийцов для кача.
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Arni_vs |
Отправлено: Nov 28 2016, 06:08 AM
|
|
|
А смысл в том, что кому-то это выгодно. Есть личности которые думают, что если не будет видно их Билд, это даст ровности рукам на арене и тд.
По сути это глупость. Всегда было актуально зайти посмотреть есть ли уровни для Кача и каких классов, чтобы зайти чаром для пати. А вы строите из гема пвп направление, имхо бред. Рик, делай хоть изредка опросы, чего люди то хотят. А то советы твоих тёмных кардиналов вызывают шок в кругах старых норок. -------------------- Реал опасен - засасывает.
|
| WWolf69 |
Отправлено: Nov 28 2016, 06:18 AM
|
|
|
Изначально показ уровней при входе в модуль убирали, чтобы дмов не палить. Типа, зашел такой на шард - оп, Random NPCname, коммонер первого уровня - ДМ на шарде, надо зайти и что-нибудь у него поклянчить.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Stenly |
Отправлено: Nov 28 2016, 06:56 AM
|
|
|
Кто чего-то хочет - тот спрашивает, кому пофиг - ноет, что его не спросили) Посмотрим, если эта фича прям негативный резонанс вызовет, то уберу. Делов то
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Angelwing |
Отправлено: Nov 28 2016, 08:16 AM
|
|
|
Если у вас в кругах старых норок является нормой считать, что наш унылый админ еще и ручной, это полная дичь
По сабжу: я лично считаю, что билды наоборот нужно расшаривать а не скрывать, чтобы людям было проще что-то понять, до чего-то дойти, и внести что-то свое. В конечном итоге, главная и уникальная составляющая вашего персонажа это вы сами и ваше умение играть. вот где кроется спорт и состязание -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| -VooDoo- |
Отправлено: Nov 28 2016, 11:39 AM
|
|
|
Тоже не понимаю скрытия уровней и классов. Абсолютно согласен с Арни, это ровности рукам не добавит, а в пвп это основное. Я за то что бы вернуть взад как было.
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Nov 28 2016, 01:00 PM
|
||
|
|
По теме, списком. Качаем новых чаров, не знаем с кем деремся неизвестно кто где качается своими билдами неизвестно кто где качается неизвестно кто где неизвестно кто неизвестно плюс фикса только в том, что будет больше сюрпризов на аренах. Однако, посмотрев заранее что мелоза с фергусом играют шифтерами, я не предполагал что будут медузы. Фикс спорный, в НвН слишком много классов чтобы их скрывать, в ММО сделали открытый показ даже шмота и составляющей, наверное это обдуманно было. Хз я спорить по этому вопросу не буду. У меня мнение неоднозначно. Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Nov 28 2016, 01:04 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| Angelwing |
Отправлено: Nov 28 2016, 01:40 PM
|
||
|
|
я как раз насчет этого выше писал -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Nov 29 2016, 06:26 AM
|
|
|
1. Локация Подьземье. У нас ведь Андердарк. Это я когда переводил, писал Подземье. Исправьте пожалуйста.
2. Не помню точно в описании какого предмета для крафта, но там написано "для сделания", а правильно "для создания". 3. У мобов в бринне и в локация перед ними нет лута. Это безобразие. У всех практически есть, а там тонны мобов и его нет. 4. Ещё одна антигравитационная травка. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Nov 29 2016, 07:03 AM |
| Stenly |
Отправлено: Nov 29 2016, 07:48 AM
|
||
|
|
Дык это не ошибка, а целенаправленная фича. Также как и отсутствие дропа при смерти у игрока -------------------- Игрок с 2007
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Nov 29 2016, 12:18 PM
|
|
|
1. Сегодня покупал кольца с аукциона, но в списке товара они не пропадали. Так и весят, хотя если ещё рас купить, то пишется что проданы.
2. Накладываю соник на крафтовый адамантановый меч 2d8 магия 2d12 масс криты. Визуально соник наложился, но в описании нет. 3. Уже несколько раз было так, что карта сокровищ не соответствовала локации. К примеру Старые шахты Лейлона - Нижний уровень. Пишется что клад точно не здесь. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Nov 29 2016, 12:59 PM |
| Angelwing |
Отправлено: Nov 29 2016, 12:58 PM
|
||
|
|
у тебя уже нанесен элем урон в виде магика, соник не должен вешаться -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
||
| Stenly |
Отправлено: Nov 29 2016, 12:59 PM
|
||
|
|
1) а в инвентарь то кольца упали? 2) соник не стакается с другими демагами -------------------- Игрок с 2007
||
Страницы:
(229) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |