Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Darvin
Отправлено: Dec 27 2016, 01:30 PM

Group Icon

Ну мне на последнем турнире скрытие лвлов помогло. Я бы за то чтобы не открывать, мб указывать просто общий уровень.

Но если откроете - тоже не велика потеря.

Это сообщение отредактировал Darvin - Dec 27 2016, 01:30 PM

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Dec 27 2016, 01:42 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Dec 27 2016, 04:30 PM)
Ну мне на последнем турнире скрытие лвлов помогло. Я бы за то чтобы не открывать, мб указывать просто общий уровень.

да тебе помогло то, что разрешили участвовать ПМам :-)

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Dec 27 2016, 01:44 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Dec 27 2016, 01:30 PM)

ну ради сюрприза первого раза появления нового билда можно только и лвла показывать без классов мб. яхз. рик какие опции?

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Dec 27 2016, 01:47 PM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Dec 27 2016, 08:42 PM)
QUOTE (Darvin @ Dec 27 2016, 04:30 PM)

да тебе помогло то, что разрешили участвовать ПМам :-)

а что ПМ то дал кроме иммуна парализу?
я когда качал, думал что ац ПМа учитывается при тач атаках - оказалось что нет smile.gif
А хотя да, птичка) но я хз что было бы ценнее птичка или авенгер )

Но то что лвла не показывались помогало скрыть то, что у меня есть анкани, а это важно.

Это сообщение отредактировал Darvin - Dec 27 2016, 01:48 PM

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Dec 27 2016, 02:01 PM

Group Icon

Вы какие-то неочень, только о своих ухитрениях в пвп думаете, которых по факту нету.

В первом же бою было видно, что Деровский ПМ не пробивается тач атаками, чем это помогло? Просто все как били тач атаками, так и продолжали бездумно. А если бы увидели его классы, что бы изменилось, все бы переставились на айсы, которые у всех есть и без того? Иллюзорные причины какие-то называете.

А если перед турниром не хотите знать на что способен противник и какого класса - не смотрите и не спрашивайте, чего сложного?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 27 2016, 03:05 PM

Group Icon

виз17рога3 тоже с анкани. и даже имеет 9 круг biggrin.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Dec 27 2016, 03:14 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Dec 27 2016, 09:01 PM)
Вы какие-то неочень, только о своих ухитрениях в пвп думаете, которых по факту нету.

В первом же бою было видно, что Деровский ПМ не пробивается тач атаками, чем это помогло? Просто все как били тач атаками, так и продолжали бездумно. А если бы увидели его классы, что бы изменилось, все бы переставились на айсы, которые у всех есть и без того? Иллюзорные причины какие-то называете.

А если перед турниром не хотите знать на что способен противник и какого класса - не смотрите и не спрашивайте, чего сложного?

если б у меня был лвл монка как комментил Саб
то после 6 руки я бы пробивался только в путь
и кто то на это надеялся

Да, Дарк, тока им нельзя было прийти на турнир smile.gif

Это сообщение отредактировал Darvin - Dec 27 2016, 03:14 PM

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 27 2016, 03:24 PM

Group Icon

А точно. только 18 кастерлвлов. сказали бы чисто сорк 20 или виз 20. или виз10мс10. тогда я понимаю ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Dec 27 2016, 03:25 PM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Dec 27 2016, 05:41 PM

Group Icon

Да ладно, верните показ левелов и классов, даже тем же новичкам смотреть интересно будет кто кем бегает. Дер, даже если бы увидели твой билд, фиг бы кто что поменял, было бы все тоже.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Dec 28 2016, 05:53 AM

Group Icon

1. На арене арканов в логе писалось на английском kill когда кто-то кого-то убил.
2. При крафте золотой кольчуги пишется "ЗолотоЙ кольчуга"
3. Добавьте пожалуйста в манекене возможность изменять его внешний вид на женское тело и на другие расы. Непонятно как будет выглядеть доспех на женском теле и др.расах.
4. Сделайте возможность получать информацию о новых предметах добавленных на аукцион. К примеру подойти к нпс и в логе появится список новых предметов.
5. Описание характеристик предметов на аукционе, а также кто их может носить стали дублироваться. Раньше такого небыло.
6. В телепорте пишется "Барджрайт-Инн", а в репутации "Баргеврайт Инн".
7. Если кто-то убил Маруна, но не взял его лут и соответственно не открыл сундуки, то при следующем убийстве у него в луте нет ключа и закрытые сундуки не открыть. Сделайте пожалуйста, так, что если сундуки не открыты то у Маруна в луте опять улюч есть.
8. Если горного дракона убили и полутали сундуки, то при убийстве дракона, опять появляется ключ. Зачем он, если всё уже слутано.
9. Чтобы рубить древесину пишется, что нужен топорик лесоруба. А в магазине у торговца этот топорик называется Деревянный топор.
10. Когда используешь личный жезл, то при появлении списка действий вверху под именем персонажа будет написано на английском PC Emote Wand.
11. Локация "Вествуд - Охотничья угодья - Дом охотника" - когда заходишь в дом то в комнате слева где стоит Астрия Хазерленд есть стул. Этот стул называется как "Stpl".
12. Локация "Горы Меча - Поместье Раднет". На карте "Дорога на Ларч-рок" рок пишется с маленькой буквы, а правильно с большой. На локации "Горы Меча - Каменистая Дорога" на карте переход "Дорога к Лар-рок" рок также с маленькой написано.
13. Локация "Амфаил з Золотые поля". На карте пишется "Храм Chauntee" на английском. Здесь же на карте пишется "Дорога к Каменистой тропе". Хотя локация называется Каменистая дорога. Тогда или здесь изменить тропу на дорогу или Каменистую дорогу изменить на тропу.
14. В наставлениях продаваемых на аукционе в описании нет строки для какого уровня подходят (адепт, мастер и т.д.)
15. Когда копал песок в логе появились какие-то надписи:
user posted image

И ещё. Стоимость места под хранение предметов в банке растёт с геометрической прогрессией. Это хорошо, что есть банк, но с такими ценами, легче склады-персонажи держать. Какой смысл этой нереальной цены при покупке свободных мест. Почему не сделать цены нормальными. К примеру купили несколько мест по низкой цене, потом несколько стоит к примеру по 50 000, ещё несколько по 100 000. Несколько раз купить это я имею ввиду несколько по 11 слотов.

И ещё. Где сундуки в ООС?

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Dec 28 2016, 06:18 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Dec 28 2016, 06:25 AM

Group Icon

3. Добавьте пожалуйста в манекене возможность изменять его внешний вид на женское тело и на другие расы. Непонятно как будет выглядеть доспех на женском теле и др.расах.

А нефиг плодить одних женских персов, ты мужик или как?

потом несколько стоит к примеру по 50 000, ещё несколько по 100 000. Несколько раз купить это я имею ввиду несколько по 11 слотов.

Сколько надо раз расширить склад, обладая 6-7 акками, чтобы стоимость расширения была значительно больше этой? И более того, что там складировать?

Это чисто человеческие вопросы.

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Dec 28 2016, 06:26 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Dec 28 2016, 07:05 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Dec 28 2016, 04:53 PM)
1. На арене арканов в логе писалось на английском kill когда кто-то кого-то убил.
2. При крафте золотой кольчуги пишется "ЗолотоЙ кольчуга"
4. Сделайте возможность получать информацию о новых предметах добавленных на аукцион. К примеру подойти к нпс и в логе появится список новых предметов.
5. Описание характеристик предметов на аукционе, а также кто их может носить стали дублироваться. Раньше такого небыло.
6. В телепорте пишется "Барджрайт-Инн", а в репутации "Баргеврайт Инн".
7. Если кто-то убил Маруна, но не взял его лут и соответственно не открыл сундуки, то при следующем убийстве у него в луте нет ключа и закрытые сундуки не открыть. Сделайте пожалуйста, так, что если сундуки не открыты то у Маруна в луте опять улюч есть.
8. Если горного дракона убили и полутали сундуки, то при убийстве дракона, опять появляется ключ. Зачем он, если всё уже слутано.
9. Чтобы рубить древесину пишется, что нужен топорик лесоруба. А в магазине у торговца этот топорик называется Деревянный топор.
10. Когда используешь личный жезл, то при появлении списка действий вверху под именем персонажа будет написано на английском PC Emote Wand.
11. Локация "Вествуд - Охотничья угодья - Дом охотника" - когда заходишь в дом то в комнате слева где стоит Астрия Хазерленд есть стул. Этот стул называется как "Stpl".
12. Локация "Горы Меча - Поместье Раднет". На карте "Дорога на Ларч-рок" рок пишется с маленькой буквы, а правильно с большой. На локации "Горы Меча - Каменистая Дорога" на карте переход "Дорога к Лар-рок" рок также с маленькой написано.
13. Локация "Амфаил з Золотые поля". На карте пишется "Храм Chauntee" на английском. Здесь же на карте пишется "Дорога к Каменистой тропе". Хотя локация называется Каменистая дорога. Тогда или здесь изменить тропу на дорогу или Каменистую дорогу изменить на тропу.
14. В наставлениях продаваемых на аукционе в описании нет строки для какого уровня подходят (адепт, мастер и т.д.)
15. Когда копал песок в логе появились какие-то надписи:
user posted image

И ещё. Стоимость места под хранение предметов в банке растёт с геометрической прогрессией. Это хорошо, что есть банк, но с такими ценами, легче склады-персонажи держать. Какой смысл этой нереальной цены при покупке свободных мест. Почему не сделать цены нормальными. К примеру купили несколько мест по низкой цене, потом несколько стоит к примеру по 50 000, ещё несколько по 100 000. Несколько раз купить это я имею ввиду несколько по 11 слотов.

И ещё. Где сундуки в ООС?

2) не нашел. Есть золотой кольчужный доспех
3) есть женский манекен
4) -
7) -

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Dec 28 2016, 01:27 PM

Group Icon

Значит у меня шаблон кольчуга, а когда я её скрафтил, то пишется Золотой кольчуга.
user posted image

А что значит по пунктам этот знак -
Где женские манекены найти можно? Чтобы доспехи посмотреть на них.
Добавьте пожалуйста, чтобы карты сокровищ к горному дракону стакались
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Dec 28 2016, 06:18 PM

Group Icon

Женский манекен стоит в Гильдии.

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Dec 28 2016, 07:33 PM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Dec 28 2016, 06:18 PM)
Женский манекен стоит в Гильдии.

А можно конкретней сказать.

Кстати никто не замечал, что в главном меню игры графический процессор нагружается на 91%-95%. Я играю в 5 окон так у меня графический процессор всего на 48% нагружен. Стоит виндовс 7 у меня. Может это особенность дров на видео. Но почему именно в главном меню нереальная нагрузка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-