Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Meloza
Отправлено: Dec 30 2016, 06:32 AM

Group Icon

опять ниодин друй не получил имбы ((((
даже дыхания дракону не дали, когда друй в форме дракона ((( ...

почему нет каково-нибудь лесного эльфа ?? с бонусом к мудре +4 .... и ограничением по классу - друй :-) или клерик ...

нужно еще сделать хотябы СЕТ на друя .... !!!
с возможностью вызывать какого-нить крутого дракона в этом сете :-) по примеру арфиста (которому этот дракон как бы не в тему) ...

Это сообщение отредактировал Meloza - Dec 30 2016, 06:53 AM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Dec 30 2016, 06:45 AM

Group Icon

я думаю тут на практике будет все проверятся, безспасовое ослепление тоже не очень. АоЕ слепилки клера будут больны.

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 30 2016, 06:56 AM

Group Icon

Коль Рик решил вынести все на общее "оборзение", я тоже вставлю свои две копейки про "сделал для шарда".

Итак, брюхо вчерашнего добра не помнит, но я напомню:
*)Полностью сделанная сокра Башня Талонмистов - со звуками, эффектами, освещением и прочим. Сколько лет под неё мобов делают? Много. Что это означает? Что на мое творение, простите, взяли и насрали. И не припомню чтобы я на это где-нибудь обижался, кроме как сейчас.
*)Осадка. Да, концептуально новая крепость осады полностью с нуля продумана. Благодаря математике остается самой сбалансированной картой осады за всё время существования проекта, спросите у пвпшных булок. Хотя многим и не нравится из-за сложности, но со временем народ её одобрил и принял.
*)Новая локация утопов, перерисованная на новый тайл.
*)ООС на винте лежит, но Шад сделала - я не стал предлагать, не хочу её обижать. Прекрасно понимаю, как трепетно и щепетильно она делает локации для сервера - и полностью её в этом поддерживаю.

Вышесказанное - конкретно для сервера, контент, сделанный и полностью рабочий. Ну, Рик, давай парируй. Особенно интересно послушать про Башню Талонмистов который на винте лежит уже не первый год.

PS: Кобольды и мастера-специалисты практически готовы, к сожалению в виду большой занятости по работе/каналу и НГ, я тупо не могу все успеть. Немного терпения - и все будет, как обещал.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 30 2016, 06:59 AM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Dec 30 2016, 06:59 AM

Group Icon

QUOTE (Magus @ Dec 30 2016, 09:31 AM)
Маг должен дичайше всех уничтожать. Но и сам уязвимым должен быть. Как в игре majesty,например.

С какого это перепугу, должно быть так, как должно быть. Придумали фиксы, ввели, надо тестить.

Ах да, Саб ноет laugh.gif

Блин да вообще меня подход некоторых игроков в последнее время просто убивает. Ввели кардинальные изменения (не только эти, а все за последние годы), проводят всякое пвп разное. Что делают тру пвперы? Ищут возможности, создают новые билды, понимая что хайд имба качают коварных метателей и стрелятелей, разбираются в механике спота/листна и делают билд спотера хайдера, идя на турнир магов находят возможности и делают злобных метателей непробиваемых стандартным набором заклов в пвп. При появлении новых классов используют их возможности (в частности грумша). Короч пробуют, делают, тестят, изменяют билды.
Че делают как бэ тру пвпширы: тут мой перс не тянет - надо фиксить фсе, запретить это, запретить то.

Короч народ, субрасы это круто, теперь нужно тестить, смотреть че из этого выйдет, и ясно станет это еще не скоро.
Единственная фигня с которой я не согласен и не понимаю, это гребанная привязка предметов к персам (что репа, что подарки и прочее). Как мне кажется Рик, это не правильный путь. Вот сейчас с субрасами как раз это проявится в полной мере. Гем такой шард, где создание новых персонажей (билдов) и прочего - это один из ключевых элементов и шмот зависший на старом чаре, на который потрачены месяцы это не есть гуд. Подумай о механизме отвязки шмота, пусть это будет стоить к примеру по ляму за шмотку - доп вытяжка денег из норок, лучше будет экономика работать.

Во, вот Дэл упоровшись в ПВП начинает исправляться laugh.gif
я думаю тут на практике будет все проверятся, безспасовое ослепление тоже не очень. АоЕ слепилки клера будут больны.

З.Ы. Всем добра и не нужно воспринимать так все близко к сердцу. С новым годом!

З.Ы.Ы. Тут пост саба подъехал пока писал, Ребят давайте жить дружно и хватит говнецом кидаться друг в друга. Шард наконец-то оживать начал, а вы тут ща разосретесь все. Еще раз всем добра!

З.Ы.Ы.Ы. *троллинг мод = он* Саб но у тебя же есть посох "за заслуги перед шардом", ты че недоволен то! laugh.gif Вдруг в сердцах выкинуть решишь, кидай так, что бы он на мой склад попал laugh.gif

З.Ы.Ы.Ы.Ы. Саб предыдущее онли в шутку, не агрись biggrin.gif

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Dec 30 2016, 07:04 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Dec 30 2016, 07:01 AM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Dec 30 2016, 05:28 PM)
Не помню ни одного раза когда я тебя "посылал нах%й". Было недопонимание, вайн тоже, но ни мата ни оскорблений в твой адрес не было. Это 100%.
Видео на ютубе мне на руку? Ну раз ты так считаешь, их теперь не будет. Неприятно осознавать, что от попытки помочь тебя считают говнюком который хочет навариться.

Сколько всего обещал сделать - и делаю, кобы почти готовы, МСы тоже. Другое дело что с таким отношением я не вижу в этом смысла, т.к. ко мне не прислушиваются - зачем тогда предлагать фиксы?

Фиксить по моей указке никто не просит. Я прошу лишь только простой аналитики текущей ситуации шмота на шарде, и того что аркан не является дамаггером коим должен быть по диду, а всего лишь обкастер-диспеллер.

А я много случаев припоминаю. Пускай не в лоб, но было. Или ты отрицаешь, что в припадках стресса, ты сначала посылаешь всех нах, а только потом думать начинаешь?
Не будет видео и не будет, как будто это что-то меняет. Акк для стрима я еще неделю назад закрыл.
Я уверен, ты даже в модуль кобов не загрузил. Да и что их вспоминать, это всего лишь летом была _часть_ идеи. Ты лучше мобов вспомни в таломнистах) Че там, парочку уже нарисовал небось за пару лет то?) Зато шмотец выпрашивал помнится, под предлогом, что в поте лица фиксы думаешь.
Про мс я молчу, всерьез не воспринимал, хз.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Dec 30 2016, 07:02 AM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Dec 30 2016, 05:56 PM)
Итак, брюхо вчерашнего добра не помнит, но я напомню:
*)Полностью сделанная сокра Башня Талонмистов - со звуками, эффектами, освещением и прочим. Сколько лет под неё мобов делают? Много. Что это означает? Что на мое творение, простите, взяли и насрали. И не припомню чтобы я на это где-нибудь обижался, кроме как сейчас.
*)Осадка. Да, концептуально новая крепость осады полностью с нуля продумана. Благодаря математике остается самой сбалансированной картой осады за всё время существования проекта, спросите у пвпшных булок. Хотя многим и не нравится из-за сложности, но со временем народ её одобрил и принял.
*)Новая локация утопов, перерисованная на новый тайл.
*)ООС на винте лежит, но Шад сделала - я не стал предлагать, не хочу её обижать. Прекрасно понимаю, как трепетно и щепетильно она делает локации для сервера - и полностью её в этом поддерживаю.

Вышесказанное - конкретно для сервера, контент, сделанный и полностью рабочий. Ну, Рик, давай парируй. Особенно интересно послушать про Башню Талонмистов который на винте лежит уже не первый год.

PS: Кобольды и мастера-специалисты практически готовы, к сожалению в виду большой занятости по работе/каналу и НГ, я тупо не могу все успеть. Немного терпения - и все будет, как обещал.

Лол, может лучше вспомнишь, что ты мне обещал сделать, а не сделал когда-то давно, лет 6 назад?)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Dec 30 2016, 07:08 AM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Dec 30 2016, 05:56 PM)
Сколько лет под неё мобов делают? Много. Что это означает? Что на мое творение, простите, взяли и насрали. И не припомню чтобы я на это где-нибудь обижался, кроме как сейчас.

Особенно эта строчка радует, как сейчас помню разговор:
Саб: Я там сокру делал, но под нее не сделали мобов, давай я сделаю и запустим, будет офигенная сокра! Вольф сейчас у руля, мы ему все на каемочке принесем, он подключит!
Я: Давай
Саб: Ок

пара лет спустя..

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 30 2016, 07:09 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Dec 30 2016, 06:26 AM)
...Лол, может лучше вспомнишь, что ты мне обещал сделать, а не сделал когда-то давно, лет 6 назад?)...

...также сколько всего для шарда обещал сделать (ой много чего, да?), и сколько сделал (ничего. Ну кроме нескольких видео на ютубе, но ведь тебе это только на руку, а?).

Где-то тут не наблюдаю про указание на "сейчас". Написано конкретно: я ВООБЩЕ ничего не сделал кроме пары видео. Я поправил, что "вообще ничего" - не правда.
Но знаешь, я тут подумал, с таким хамским отношением - сам придумаешь и МС, и кобов. Пришлю Шад, из принципа что обещал, а дальше оно само собой.

Мобы под талонмистов улетели с одним из хардов и осью, каюсь. Виноват, бекапа не было. Кстати кому-то я точно писал на эту тему. Но оправдываться теперь я не видел смысла, хотел после кобов заняться.

А теперь значит видео ничего не решают?? До того как снял видео - мнение было другим) Ну конечно)) Когда даже сам Вольф зашел на форум и признал, все что надо - это канал на тубе, и онлайн подрос. Это все заметили. Не за что, Рик, не за что. Это было сделано не для тебя, а для Гема. Наслаждайся. И да не забудь подумать что я на этом наварился, и еще раз написать и попинать. У меня же сразу +3000 подписчиков после гема появилось, угу. А новички на Геме сами собой, волшебным образом появились, благодаря подробным патч-ноутам wink.gif

Ответ на пост Рико ниже:
"Нескольким видео" - классно звучит, всего то - хаха, смешных 4000*+ просмотров суммарно. Единицы, ага, единицы. Конечно в моих интересах все это было. И когда мне дважды дали дм акк, я скидывал себе дм шмот пачками, руны закидывал и адамант вагонами, изменял внешний вид шмота, да-да [сарказм]. Все в моих интересах же.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 30 2016, 07:40 AM

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Dec 30 2016, 07:15 AM

Group Icon

ппц )))) вам бы в личке это обсудить всё ... все взаимные выпады ...

да и если человек хоть и год делает модуль, он всё равно его сделает. рано или поздно подключить сокровищницу или добавить мобов не проблема ... всё-таки это творческий процесс который требует расположения духа и определённого настроения ...

про привязку шмота :-) я предложил Уберквест которым можно воспользоваться чтобы отвязать шмотку и передать другому персу ...

квест правда муторный и потребует участия нескольких игроков (т.к. у нас всё-таки онлайн шард) и побегать по шарду придётся. Но квест действительно муторный и его ещё надо реализовать, я уверен такой квест появится (возможно упрощённый) :-)

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Dec 30 2016, 07:27 AM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Dec 30 2016, 06:09 PM)
А теперь значит видео ничего не решают?? До того как снял видео - мнение было другим) Ну конечно)) Когда даже сам Вольф зашел на форум и признал, все что надо - это канал на тубе, и онлайн подрос. Это все заметили. Не за что, Рик, не за что. Это было сделано не для тебя, а для Гема. Наслаждайся. И да не забудь подумать что я на этом наварился, и еще раз написать. У меня же сразу +3000 подписчиков после гема появилось, угу. А новички на Геме сами собой, волшебным образом появились, благодаря подробным патч-ноутам  wink.gif

Онлайн от видео поднялся на пару дней, новички зашли, поняли, что это не их, и ушли. Как я и говорил. Остались единицы. Не надо рассказывать про толпы новичков, которые появились исключительно благодаря нескольким видео. Играют те же, кто играл раньше. Плюс единицы. А сколько ты там с видео нафармил, это твоя забота) Я намекал лишь на то, что ты делаешь только то, что в твоих интересах.

Ответ на ответ Саба выше, лол:
Суммарно 4000 просмотров на нескольких видео это не 4000 уникальных зрителей, ты ж математик. Вычеркни тех, кто и так играл на шарде, повторные просмотры прикинь. Или ты думаешь, что стрим в 3.5 часа одним человеком за один присест смотрится? Хз, в принципе, что я с тобой спорю, это было последнее сообщение.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Dec 30 2016, 07:41 AM

Group Icon

Объективно ввод субрас с такими бонусами ничего не меняет. Не большие плюхи это всегда приятно. По поводу ср 31: теперь будет больше кастеров с 2 фитами на пробивание. И как писали выше проблема решается киданием брича/морды для понижения ср. Конечно хуже себя будут чувствовать клеры, друи и барды ввиду отсутствия заклинаний понижающих ср, но опять же тот же клер 20+4 против 31 ср разница в 7 не фатальна. Надеюсь штраф на опыт для субрас будет огромный) как говорится вперёд норочки! biggrin.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 30 2016, 07:47 AM

Group Icon

QUOTE (Dogma @ Dec 30 2016, 07:41 AM)
По поводу ср 31: теперь будет больше кастеров с 2 фитами на пробивание. И как писали выше проблема решается киданием брича/морды для понижения ср. Конечно хуже себя будут чувствовать клеры, друи и барды ввиду отсутствия заклинаний понижающих ср, но опять же тот же клер 20+4 против 31 ср разница в 7 не фатальна.

1) А что на счет классов, которые могут избежать морд и резко приблизиться к аркану? Хайдеры, сани, и все такое.. не думаю что аркан под кноком или дамагом от того же вма или аркан арчера будет сначала думать о морде, а потом о дизейбле. Если только это не турбо-Кене с вагоном плащей санок)

Не воспринимай в штыки, я просто хочу уточнить) Кажется с некоторых пор надо всегда эту фразу писать.
2) d20 + caster level + spell penetration vs. SR , насколько я знаю.
В итоге, 20 кастер лвл у чистого клира (ну не будем учитывать клиротанков, фтопку их пусть страдают) - это 20+д20 vs 31. Откуда там 20+4? оо" Поправлено, понял, от фитов на клире.

То есть в конечном итоге, если я правильно понял, пробивание сра будет на дайсе выше 11ти. Это менее 50%, если без фитов. С фитами - на дайсе выше 7ми (11-4). Это 35% шанс отразить заклинание - ну не сказал бы что "не существенно" хотя да, -1 аб на свету, опять же.
Есть правда всякий турбошмот на кастер лвл, вроде "помела", но сути дела это не изменит да и достать его не так просто.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 30 2016, 08:00 AM

--------------------
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Dec 30 2016, 07:48 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Dec 30 2016, 07:27 AM)
QUOTE (sabbat8310 @ Dec 30 2016, 06:09 PM)
А теперь значит видео ничего не решают?? До того как снял видео - мнение было другим) Ну конечно)) Когда даже сам Вольф зашел на форум и признал, все что надо - это канал на тубе, и онлайн подрос. Это все заметили. Не за что, Рик, не за что. Это было сделано не для тебя, а для Гема. Наслаждайся. И да не забудь подумать что я на этом наварился, и еще раз написать. У меня же сразу +3000 подписчиков после гема появилось, угу. А новички на Геме сами собой, волшебным образом появились, благодаря подробным патч-ноутам  wink.gif

Онлайн от видео поднялся на пару дней, новички зашли, поняли, что это не их, и ушли. Как я и говорил. Остались единицы. Не надо рассказывать про толпы новичков, которые появились исключительно благодаря нескольким видео. Играют те же, кто играл раньше. Плюс единицы. А сколько ты там с видео нафармил, это твоя забота) Я намекал лишь на то, что ты делаешь только то, что в твоих интересах.

Ну, на самом деле, все делают всё и всегда в своих интересах. Даже если эти интересы бескорыстные. К примеру, мой интерес, чтобы онлайн вырос, для этого стараюсь держать на сайте полезную и юзабельную инфу по спрверу.

Насчет онлайна - я не хотел бы откидывать что-то одно, тк и видео саба и наши объявления, всё помогает. Рик строит модуль, я говорю что воо ребята такой модуль есть приходите, саб продвигает качественные видео с живой атмосферой сервера текущей и новой аудитории.

Говорить что кто-то наваривается на нвн в 2016 яхз грубовато. Количество временм, которое рик или саб вбухали в свою деательность на геме - все это точно стоит дороже чем монетизация этих видео на тубе. Я уж не говорю от том, сколько стоила тема сайта, продолжает стоить хостинг и быстрый фтп для лаунчера.

Я это веду к тому, что давайте работать сообща, находясь в поиске постоянных компромиссов во благо развития сервера, а не персональных хотелок и личных угроз

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Dec 30 2016, 07:58 AM

Group Icon

Саб хайдеры вообще проблема в принципе. Чистый аркан вообще не имеет возможности спот или лисен качать. По ср +4 с двух фитов на пробивание.

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Dec 30 2016, 08:15 AM

Group Icon

Я как бэ уже сказал что я за мир, дружбу, жвачку. Но то, что Саб там на чем то наварится по моему смешно. Скажу вам по секрету: у Саба убыточный канал, и нафига он его вообще ведет, если за два года (?) у него даже нету ляма просмотров... Или он знает уж очень крутые способы монетизации (типа ему платят создатели сталкера).

З.Ы. Так что хватит срача, мне допустим интересно что хотя бы стримы и записи есть с турниров, иногда их пересматриваю.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-