www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Meloza |
Отправлено: Dec 30 2016, 06:32 AM
|
|
|
опять ниодин друй не получил имбы ((((
даже дыхания дракону не дали, когда друй в форме дракона ((( ... почему нет каково-нибудь лесного эльфа ?? с бонусом к мудре +4 .... и ограничением по классу - друй :-) или клерик ... нужно еще сделать хотябы СЕТ на друя .... !!! с возможностью вызывать какого-нить крутого дракона в этом сете :-) по примеру арфиста (которому этот дракон как бы не в тему) ... Это сообщение отредактировал Meloza - Dec 30 2016, 06:53 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Dec 30 2016, 06:45 AM
|
|
|
я думаю тут на практике будет все проверятся, безспасовое ослепление тоже не очень. АоЕ слепилки клера будут больны.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 30 2016, 06:56 AM
|
|
|
Коль Рик решил вынести все на общее "оборзение", я тоже вставлю свои две копейки про "сделал для шарда".
Итак, брюхо вчерашнего добра не помнит, но я напомню: *)Полностью сделанная сокра Башня Талонмистов - со звуками, эффектами, освещением и прочим. Сколько лет под неё мобов делают? Много. Что это означает? Что на мое творение, простите, взяли и насрали. И не припомню чтобы я на это где-нибудь обижался, кроме как сейчас. *)Осадка. Да, концептуально новая крепость осады полностью с нуля продумана. Благодаря математике остается самой сбалансированной картой осады за всё время существования проекта, спросите у пвпшных булок. Хотя многим и не нравится из-за сложности, но со временем народ её одобрил и принял. *)Новая локация утопов, перерисованная на новый тайл. *)ООС на винте лежит, но Шад сделала - я не стал предлагать, не хочу её обижать. Прекрасно понимаю, как трепетно и щепетильно она делает локации для сервера - и полностью её в этом поддерживаю. Вышесказанное - конкретно для сервера, контент, сделанный и полностью рабочий. Ну, Рик, давай парируй. Особенно интересно послушать про Башню Талонмистов который на винте лежит уже не первый год. PS: Кобольды и мастера-специалисты практически готовы, к сожалению в виду большой занятости по работе/каналу и НГ, я тупо не могу все успеть. Немного терпения - и все будет, как обещал. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 30 2016, 06:59 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| -VooDoo- |
Отправлено: Dec 30 2016, 06:59 AM
|
||||
|
|
С какого это перепугу, должно быть так, как должно быть. Придумали фиксы, ввели, надо тестить. Ах да, Саб ноет Блин да вообще меня подход некоторых игроков в последнее время просто убивает. Ввели кардинальные изменения (не только эти, а все за последние годы), проводят всякое пвп разное. Что делают тру пвперы? Ищут возможности, создают новые билды, понимая что хайд имба качают коварных метателей и стрелятелей, разбираются в механике спота/листна и делают билд спотера хайдера, идя на турнир магов находят возможности и делают злобных метателей непробиваемых стандартным набором заклов в пвп. При появлении новых классов используют их возможности (в частности грумша). Короч пробуют, делают, тестят, изменяют билды. Че делают как бэ тру пвпширы: тут мой перс не тянет - надо фиксить фсе, запретить это, запретить то. Короч народ, субрасы это круто, теперь нужно тестить, смотреть че из этого выйдет, и ясно станет это еще не скоро. Единственная фигня с которой я не согласен и не понимаю, это гребанная привязка предметов к персам (что репа, что подарки и прочее). Как мне кажется Рик, это не правильный путь. Вот сейчас с субрасами как раз это проявится в полной мере. Гем такой шард, где создание новых персонажей (билдов) и прочего - это один из ключевых элементов и шмот зависший на старом чаре, на который потрачены месяцы это не есть гуд. Подумай о механизме отвязки шмота, пусть это будет стоить к примеру по ляму за шмотку - доп вытяжка денег из норок, лучше будет экономика работать. Во, вот Дэл упоровшись в ПВП начинает исправляться
З.Ы. Всем добра и не нужно воспринимать так все близко к сердцу. С новым годом! З.Ы.Ы. Тут пост саба подъехал пока писал, Ребят давайте жить дружно и хватит говнецом кидаться друг в друга. Шард наконец-то оживать начал, а вы тут ща разосретесь все. Еще раз всем добра! З.Ы.Ы.Ы. *троллинг мод = он* Саб но у тебя же есть посох "за заслуги перед шардом", ты че недоволен то! З.Ы.Ы.Ы.Ы. Саб предыдущее онли в шутку, не агрись Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Dec 30 2016, 07:04 AM |
||||
| Stenly |
Отправлено: Dec 30 2016, 07:01 AM
|
||
|
|
А я много случаев припоминаю. Пускай не в лоб, но было. Или ты отрицаешь, что в припадках стресса, ты сначала посылаешь всех нах, а только потом думать начинаешь? Не будет видео и не будет, как будто это что-то меняет. Акк для стрима я еще неделю назад закрыл. Я уверен, ты даже в модуль кобов не загрузил. Да и что их вспоминать, это всего лишь летом была _часть_ идеи. Ты лучше мобов вспомни в таломнистах) Че там, парочку уже нарисовал небось за пару лет то?) Зато шмотец выпрашивал помнится, под предлогом, что в поте лица фиксы думаешь. Про мс я молчу, всерьез не воспринимал, хз. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Stenly |
Отправлено: Dec 30 2016, 07:02 AM
|
||
|
|
Лол, может лучше вспомнишь, что ты мне обещал сделать, а не сделал когда-то давно, лет 6 назад?) -------------------- Игрок с 2007
||
| Stenly |
Отправлено: Dec 30 2016, 07:08 AM
|
||
|
|
Особенно эта строчка радует, как сейчас помню разговор: Саб: Я там сокру делал, но под нее не сделали мобов, давай я сделаю и запустим, будет офигенная сокра! Вольф сейчас у руля, мы ему все на каемочке принесем, он подключит! Я: Давай Саб: Ок пара лет спустя.. -------------------- Игрок с 2007
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 30 2016, 07:09 AM
|
||
|
|
Где-то тут не наблюдаю про указание на "сейчас". Написано конкретно: я ВООБЩЕ ничего не сделал кроме пары видео. Я поправил, что "вообще ничего" - не правда. Но знаешь, я тут подумал, с таким хамским отношением - сам придумаешь и МС, и кобов. Пришлю Шад, из принципа что обещал, а дальше оно само собой. Мобы под талонмистов улетели с одним из хардов и осью, каюсь. Виноват, бекапа не было. Кстати кому-то я точно писал на эту тему. Но оправдываться теперь я не видел смысла, хотел после кобов заняться. А теперь значит видео ничего не решают?? До того как снял видео - мнение было другим) Ну конечно)) Когда даже сам Вольф зашел на форум и признал, все что надо - это канал на тубе, и онлайн подрос. Это все заметили. Не за что, Рик, не за что. Это было сделано не для тебя, а для Гема. Наслаждайся. И да не забудь подумать что я на этом наварился, и еще раз написать и попинать. У меня же сразу +3000 подписчиков после гема появилось, угу. А новички на Геме сами собой, волшебным образом появились, благодаря подробным патч-ноутам Ответ на пост Рико ниже: "Нескольким видео" - классно звучит, всего то - хаха, смешных 4000*+ просмотров суммарно. Единицы, ага, единицы. Конечно в моих интересах все это было. И когда мне дважды дали дм акк, я скидывал себе дм шмот пачками, руны закидывал и адамант вагонами, изменял внешний вид шмота, да-да [сарказм]. Все в моих интересах же. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 30 2016, 07:40 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Meloza |
Отправлено: Dec 30 2016, 07:15 AM
|
|
|
ппц )))) вам бы в личке это обсудить всё ... все взаимные выпады ...
да и если человек хоть и год делает модуль, он всё равно его сделает. рано или поздно подключить сокровищницу или добавить мобов не проблема ... всё-таки это творческий процесс который требует расположения духа и определённого настроения ... про привязку шмота :-) я предложил Уберквест которым можно воспользоваться чтобы отвязать шмотку и передать другому персу ... квест правда муторный и потребует участия нескольких игроков (т.к. у нас всё-таки онлайн шард) и побегать по шарду придётся. Но квест действительно муторный и его ещё надо реализовать, я уверен такой квест появится (возможно упрощённый) :-) -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Stenly |
Отправлено: Dec 30 2016, 07:27 AM
|
||
|
|
Онлайн от видео поднялся на пару дней, новички зашли, поняли, что это не их, и ушли. Как я и говорил. Остались единицы. Не надо рассказывать про толпы новичков, которые появились исключительно благодаря нескольким видео. Играют те же, кто играл раньше. Плюс единицы. А сколько ты там с видео нафармил, это твоя забота) Я намекал лишь на то, что ты делаешь только то, что в твоих интересах. Ответ на ответ Саба выше, лол: Суммарно 4000 просмотров на нескольких видео это не 4000 уникальных зрителей, ты ж математик. Вычеркни тех, кто и так играл на шарде, повторные просмотры прикинь. Или ты думаешь, что стрим в 3.5 часа одним человеком за один присест смотрится? Хз, в принципе, что я с тобой спорю, это было последнее сообщение. -------------------- Игрок с 2007
||
| Dogma |
Отправлено: Dec 30 2016, 07:41 AM
|
|
|
Объективно ввод субрас с такими бонусами ничего не меняет. Не большие плюхи это всегда приятно. По поводу ср 31: теперь будет больше кастеров с 2 фитами на пробивание. И как писали выше проблема решается киданием брича/морды для понижения ср. Конечно хуже себя будут чувствовать клеры, друи и барды ввиду отсутствия заклинаний понижающих ср, но опять же тот же клер 20+4 против 31 ср разница в 7 не фатальна. Надеюсь штраф на опыт для субрас будет огромный) как говорится вперёд норочки!
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 30 2016, 07:47 AM
|
||
|
|
1) А что на счет классов, которые могут избежать морд и резко приблизиться к аркану? Хайдеры, сани, и все такое.. не думаю что аркан под кноком или дамагом от того же вма или аркан арчера будет сначала думать о морде, а потом о дизейбле. Если только это не турбо-Кене с вагоном плащей санок) Не воспринимай в штыки, я просто хочу уточнить) Кажется с некоторых пор надо всегда эту фразу писать. 2) d20 + caster level + spell penetration vs. SR , насколько я знаю. В итоге, 20 кастер лвл у чистого клира (ну не будем учитывать клиротанков, фтопку их пусть страдают) - это 20+д20 vs 31. Откуда там 20+4? оо" Поправлено, понял, от фитов на клире. То есть в конечном итоге, если я правильно понял, пробивание сра будет на дайсе выше 11ти. Это менее 50%, если без фитов. С фитами - на дайсе выше 7ми (11-4). Это 35% шанс отразить заклинание - ну не сказал бы что "не существенно" хотя да, -1 аб на свету, опять же. Есть правда всякий турбошмот на кастер лвл, вроде "помела", но сути дела это не изменит да и достать его не так просто. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 30 2016, 08:00 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| Angelwing |
Отправлено: Dec 30 2016, 07:48 AM
|
||||
|
|
Ну, на самом деле, все делают всё и всегда в своих интересах. Даже если эти интересы бескорыстные. К примеру, мой интерес, чтобы онлайн вырос, для этого стараюсь держать на сайте полезную и юзабельную инфу по спрверу. Насчет онлайна - я не хотел бы откидывать что-то одно, тк и видео саба и наши объявления, всё помогает. Рик строит модуль, я говорю что воо ребята такой модуль есть приходите, саб продвигает качественные видео с живой атмосферой сервера текущей и новой аудитории. Говорить что кто-то наваривается на нвн в 2016 яхз грубовато. Количество временм, которое рик или саб вбухали в свою деательность на геме - все это точно стоит дороже чем монетизация этих видео на тубе. Я уж не говорю от том, сколько стоила тема сайта, продолжает стоить хостинг и быстрый фтп для лаунчера. Я это веду к тому, что давайте работать сообща, находясь в поиске постоянных компромиссов во благо развития сервера, а не персональных хотелок и личных угроз -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||||
| Dogma |
Отправлено: Dec 30 2016, 07:58 AM
|
|
|
Саб хайдеры вообще проблема в принципе. Чистый аркан вообще не имеет возможности спот или лисен качать. По ср +4 с двух фитов на пробивание.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Dec 30 2016, 08:15 AM
|
|
|
Я как бэ уже сказал что я за мир, дружбу, жвачку. Но то, что Саб там на чем то наварится по моему смешно. Скажу вам по секрету: у Саба убыточный канал, и нафига он его вообще ведет, если за два года (?) у него даже нету ляма просмотров... Или он знает уж очень крутые способы монетизации (типа ему платят создатели сталкера).
З.Ы. Так что хватит срача, мне допустим интересно что хотя бы стримы и записи есть с турниров, иногда их пересматриваю. |
Страницы:
(229) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |