Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Darvin
Отправлено: Dec 30 2016, 08:16 AM

Group Icon

QUOTE (Angelwing @ Dec 30 2016, 02:48 PM)
Я это веду к тому, что давайте работать сообща, находясь в поиске постоянных компромиссов во благо развития сервера, а не персональных хотелок и личных угроз

Я считаю, что регулярное нытье определенных личностей после существенных апдейтов/изменений/введения нового контента никоим образом не способствует приближению новых нововведений, а наоборот. Мешает им.

Если внимательно изучить те бонусы, что дают субрасы, посмотреть на их минусы, то даже не вкачивая чара можно понять, что никакой новой имбы не появилось. Да что-то меняется, но это, имхо, хорошо. А постить сообщения в виде: опять со мной не посоветовались, весь баланс сломали, я ж лучше всех в этом шарю, как так? Я хз зачем это надо.

Я вот пока смотрю на субрасы и для пвп однозначных имб не вижу. Буду ломать голову дальше, че нить наверняка можно придумать.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Dec 30 2016, 08:18 AM

Group Icon

Согласен, саб плохой человек.

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Dec 30 2016, 08:18 AM

Group Icon

Ну своего мс на преграждении я, скорее всего, теперь сделаю на дроу. Хорошо что не успел создать, пришлось бы переделывать. biggrin.gif

Кстати, а аасимары получат модельки ангельских крыльев? Тифлинги дьявольских? Дроу будут слепнуть на свету напрочь? На неймлессе дроу бегали днем абсолютно слепые - это было круто, одни светящиееся огоньки. ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Ravick - Dec 30 2016, 08:20 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 30 2016, 08:20 AM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Dec 30 2016, 08:18 AM)
Согласен, саб плохой человек.

Спасибо, поддержал biggrin.gif

Кстати прошу заметить, я нигде не написал "опять со мной не посоветовались, весь баланс сломали" конец цитаты - это все радужные фантазии Дера) Новое так новое, первым делом написал спасибо и хорошо что ввели. Никто не заметил) Р-репутация. Н-Нытика. РН хD
Цитатку даже вставлю: "Очень классно, что ввели субрасы! Спасибо)".
На счет имб для пвп, есть одна маленькая деталь. Если персонаж бегает в накастованном сре от клира, этот ср можно сдуть грит диспеллом. Ср дроу сдуть грит диспеллом нельзя. Мелочь, копейка, казалось бы - а на деле, сколько у арканов морд? А сколько целей для морд? Отмордил дроу-хайдера - его поди еще успеть убить надо, а ведь еще есть клиротанки и вражеские арканы. Правда все это в сферическом вакууме, но идея думаю ясна.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 30 2016, 08:26 AM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Dec 30 2016, 08:24 AM

Group Icon

Кстати, насколько я помню, LA было чем-то вроде коэффициентов опыта, типа чем выше значение, тем круче раса и дольше ее качать?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Dec 30 2016, 08:28 AM

Group Icon

QUOTE (Ravick @ Dec 30 2016, 07:24 PM)
Кстати, насколько я помню, LA было чем-то вроде коэффициентов опыта, типа чем выше значение, тем круче раса и дольше ее качать?

Да, у нас теперь LA существенно понижает опыт от мобов, да и от квестов немного. Но жить можно)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Arni_vs
Отправлено: Dec 30 2016, 08:33 AM

Group Icon

Вы уже простите гильдии и фулл пвп. Что не пост, так разговор о имбовости на арене. Шард ПВЕ, не забывайте об этом. Есть реально масса людей, которым(простите) насрать на пвп составляющую гема.

А для большинства людей любой фикс Рика это мана небесная, дающая кайф от игры.

--------------------
Реал опасен - засасывает.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Dec 30 2016, 08:33 AM

Group Icon

Ага, отлично. *загорелся* Я думал мой дроу помрет на неймлесса, теперь сюда его перетащу, чтобы продолжил жить. tongue.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Dec 30 2016, 08:35 AM

Group Icon

QUOTE (Arni_vs @ Dec 30 2016, 08:33 AM)
Вы уже простите гильдии и фулл пвп. Что не пост, так разговор о имбовости на арене. Шард ПВЕ, не забывайте об этом. Есть реально масса людей, которым(простите) насрать на пвп составляющую гема.

А для большинства людей любой фикс Рика это мана небесная, дающая кайф от игры.

Играющих людей онлайн, которые пвпшат в текущем квартале тупо больше

А так да, Рику на фиксы спасибо laugh.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Dec 30 2016, 08:36 AM

Group Icon

Кстати по клирам, у них и так диспелов мало, круги надо на другие важные спелы. Мб есть смысл добавить им к диспелу бричей? А то клир с магом вообще нифига сделать не может в принципе.
Хайдеры не имба, куча всего ща их контрит, свет с палки, глитердаст, груумш, спот и листн. Хайдеры имба на аренах 2 на 2 ибо там запрещен юз шмота.

З.Ы. Замечу для не до конца понимающих, что бы видеть хайдеров нужно иметь и спот и листн. Одноглазые с одним из этих имеют очень мало шансов задетектить.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Dec 30 2016, 08:47 AM

Group Icon

Спасибо за обнову. =)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Dec 30 2016, 08:49 AM

Group Icon

Спот и листн можно качать, но его не хватает по прежнему. Чтобы детектить на аренах. С самого начала арен 2х2 говорил что плащи +30 хайду +30 муву вносят дизбаланс. Так же тайм стоп в таком виде который есть. Все. На аренах это не нужно. Если останется буду юзать сам. Это ведь не сложно одеть плащик, и на спасы колечко. И визом скастить тайм стоп, раскидать морды сдуть мантлы щупы под ноги жиры стенки , свет, и так далее. Некоторые так и хотят играть, по этому сценарию. Зачем запрещать. Все будем так играть.

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Dec 30 2016, 08:58 AM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Dec 30 2016, 12:55 PM)
Очень классно, что ввели субрасы! Спасибо)
Однако, как всегда, имхо не подумали о балансе. Случилось то, чего я опасался - арканы окончательно перестали быть хоть сколь-нибудь опасным классом, а клерики и друиды окончательно скатились в обкаст/хил. Поясню свою точку зрения. Все кто напишет "саб ноет" - сразу идите далеко и надолго, здесь сухая аналитика.

о да, здесь только благодарность

остальное мои бредни

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 30 2016, 09:16 AM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Dec 30 2016, 08:58 AM)
о да, здесь только благодарность

остальное мои бредни

Ох какие мы обидчивые, посмотрите только. Обиделись на безобидную "далеко и надолго". Хорошо, персонально для тебя подправил - не обижайся пожалуйста, и в мыслях не было. Без сарказма.

А вообще если на чистоту - это не я тебя несколько раз на *** матом посылал в лс, а ты меня, и причем без видимой на то причины. Хотя, ты хотел кощея в соло убить, я предложил чтобы всем было весело - толпой. Наверное, причина.

По теме - Дроу еще и харю получил, здравствуйте соркопалы, я ваш топдек biggrin.gif
Бигба дц 26, все дела. (если, конечно, плюшки с субрас идут овершмотово)
(У нас же обсуждение апдейтов, надо что-то по делу написать)

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 30 2016, 09:23 AM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Dec 30 2016, 09:24 AM

Group Icon

Ну, по идее должны идти сверхкапа в +12. А у нас хз. Рик?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-