www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| -VooDoo- |
Отправлено: Dec 30 2016, 09:28 AM
|
||
|
|
В чем имба плащика? Со спотом и листном ты спокойно увидишь файта в плаще. Со спотом и листном под 70 ты спокойно увидишь хайдеров любых на геме. А вот как набирать под 70 спота и листна думайте сами. И еще, повторю в очередной раз, читайте механику хмса, и спот листна. Спотер не на эльфе это провал изначально и можете не качать (кроме очень специфических билдов). Всему виной "кин сэнс". А то что спотера можно сделать только на эльфе - это же не проблема хайдеров и плащиков летучей мыши? Угу, а Груумш вообще хайдеров видит хоть 5 плащиков одеть, имба же, давайте не пускать на арены 2 на 2 груумшей. По мне пусть уже будут такие хайдеры, чем их не будет вообще как класса, когда был оригинал трусинг. Заметьте, сейчас количество играбельных билдов в разы больше чем 4 года назад - и это верный путь. Угу сначала запретим юз шмота на аренах 2 на 2. Потом это внесет дизбаланс к хайдерам, запретим плащь летучей мыши, потом хайдеры там вообще ни о чем станут, запретим там шмотки на спот и так через лет 10 прийдем к пониманию что надо либо юзать все там, либо делать отдельный шмот для этих арен. |
||
| Stenly |
Отправлено: Dec 30 2016, 09:34 AM
|
||
|
|
Статы добавляются чистенькими ) сверх капа -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Darvin |
Отправлено: Dec 30 2016, 09:38 AM
|
||
|
|
Я бы и открыто, да правилами не приветствуется. Мы втроем его убивали, довели до "при смерти", потом зашел ты на шард и сказал - ждите меня и пошел пешком из лея. Когда он ушел в соседнюю локу я сказал чтоб вы в инве в сторонке подождали пока я убью, так как любой маг его 1 на 1 убивает изи, но ты захотел контактного боя, в котором мне как ПМу участвовать надобности не было, хз. Только что с Морзом вдвоем убили 3 кощеев где то за 10-15 минут. Потому что магу одному проще. Один убивал, второй подстраховывал. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Ravick |
Отправлено: Dec 30 2016, 09:44 AM
|
|
|
Ну, если воспользоваться опытом других, то хмс для хайдера - профильный боевой навык, который максят с 8-9 вещей, или бафами. Кастеры максят спот бонусами с заклинаний и 1-2 вещами. Дрыномахатели максят спот 2-3 вещами и ослабленными бутылками, типа трусии.
У нас чутарик другой подход, не добить спот, а дать возможность понизить хайд, этого явно не хватает. Например, чтобы дать чистым кастерам хоть как-то видеть хайдеров, им нужны бонусы к споту\листену с заклов трусии, около 30. В сочетании с заклинанием ясновидения, мы получим бонус в 40 и останется поиметь одну шмотку, чтобы добить кап. В итоге кастер получит 51 спота\листена, что уже кое-что и при этом ему не нужно извращаться с мультиклассами. Это я еще не говорю о читерых вариантах, которые есть в рулбуках, потому как там есть заклинания дающие возможность видеть хайдеров. Х_Х Это сообщение отредактировал Ravick - Dec 30 2016, 09:47 AM |
| Angelwing |
Отправлено: Dec 30 2016, 09:53 AM
|
|
|
Дер сам тот еще бомбила, вы нашли друг друга
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| DemonSuper |
Отправлено: Dec 30 2016, 10:05 AM
|
|
|
Дикие вы люди...
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Dec 30 2016, 10:07 AM
|
||
|
|
Как же вы запарили то а с этими хайдерами. Нахрена кастеру видеть хайдера? Что бы кинуть в него рога или руку 6 на два раунда и убить? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ О БОЖЕ! Он же миня кнокнет из хайда и гг, черд имба... запретить хайдеров!!!! Все возвращаем оригинал трусинг, в жопу хайдеров, давайте им всем вместо хипса поставьте +4 аб и ац, что бы играбельны были и норм. *Уходя от монитора вы слышите затихающее бормотание* ац, поглоты, ии, дисца, Дисца, ДИСЦА.... о майн гад, тру пвп билды жесть. З.Ы. При этом мой основной пвп перс дохнет от хайдера быстрее всех ваших соркопалов и визов, но я чет не ною. З.Ы. Давайте посмотрим правде в глаза, Кто выиграл последние турниры 2 на 2?! Аууу, факты смотрим: 1. Друль и Сорк 2. Грумш и Виз Чет я не вижу имбохайдеров! |
||
| Ravick |
Отправлено: Dec 30 2016, 10:17 AM
|
|
|
Расслабьте ягодицы, мужшына.
Видеть хайдера оч даже важно, чтобы иметь шанс его убить. Безотносительно того, на арены, в локации троллей, на осаде, противостоянии и т.д. |
| Dogma |
Отправлено: Dec 30 2016, 10:23 AM
|
|
|
Первое: взрослые люди имеющие авторитет в игре на уровне *рыцарь*, *создатель мира* пишут на форуме чушь уровня 9 класника. Пишите в личку и только туда.
Второе: чтобы больше не было трепа как работает хайд и спот в этой игре. Беру свой огромный опыт игры пвп плюсую сюда знания игры в целом и могу сказать хайдер всегда будет выше спотера. Кто не верит чуток позже на 20 левл распишу формула расчета хайд вс спот со всеми подробностями. А может и нет, ибо чёт палево. Тут же все умные -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Ravick |
Отправлено: Dec 30 2016, 10:26 AM
|
|
|
Чувак, как бэ все в курсе, что хайдер априори сильнее споттера. Х_Х И дело тут не конкретно в цифрах, хотя и в них тоже, а в том, что для хайдера хмс - самый важный навык, тогда как для споттера спот таковым не является.
Соответственно, чтобы как-то сбалансировать эту пропасть, спот и листен должны набираться легче, чем хмс. Это сообщение отредактировал Ravick - Dec 30 2016, 10:27 AM |
| -VooDoo- |
Отправлено: Dec 30 2016, 10:27 AM
|
||
|
|
Да я спокоен как двери, эт просто в таком стиле пишу. Во избежании непоняток на дальнейшее, я не пригораю от чего-бы то ни было на Геме ибо это всего лишь сраный невчик, просто игра Мальк, открою тебе секрет, хадера видно когда он тебя атакует, и целый раунд после этого минимум. А еще есть спелы по площади, а еще... короч, ты же как то умудрялся не умирать своим клиром на противостоянии от моего ацкого хайдера? Даже убивать умудрялся... открой секрет, сколько у тебя было спота? Ваши предложения, сделать для визов и сорков восможность видеть хайдеров? Ну если они смогут, то сможет любой билд. Хайдеры тогда уходят в небытие, вот я и говорю возвращайте оригинал трусинг и забудьте о хайдерах. Считаю на данный момент хайдеры довольно норм балансны на Геме, по крайней мере за всю историю Гема, сейчас лучшая с ними ситуация, в плане как их возможностей, так и возможностей против них. З.Ы. Как то побегали немного на арене с Амила хайдером, дык я его клиром умудрялся убивать и сорком ацешным без спота как то. Не 100% но все равно убивать мог. А у Амила ацкий хайдер. |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Dec 30 2016, 10:32 AM
|
||
|
|
Именно так, это всем ясно, по этому что бы сделать нормального споттера, нужен билд на мудре, на эльфе и с вкачаными спот и листн одновременно. Мой клир на эльфе со спотом 71 и листном 69 видел хайдера с капом хмса почти всегда. Грумш видит вообще всегда. Есть клдаун хайда в 1 раунд, есть спелл дальний свет, который заставляет хайдера как минимум пить банку. А еще если одевать хайдера на хмс, у него провалы в спасах и т.д. Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Dec 30 2016, 10:33 AM |
||
| Ravick |
Отправлено: Dec 30 2016, 10:32 AM
|
|
|
Санки и ац выравнивают малеха ситуацию.
|
| DemonSuper |
Отправлено: Dec 30 2016, 11:36 AM
|
||
|
|
Немножко влезу в нервный разговор.
Бесполезно против моего асса с 85+ хайд мува(он полностью в это одет в ущерб выживаемости) и это боевой асс, каковых вариаций масса может быть, а вот твой клир единичный и неповторимый, ты не загонишь под эти рамки абсолютно ни одни другой класс, даже друля, который тоже на мудре. Речь ведут именно о том, что хайдер набирает свой жизненно важный навык достаточно хорошо, чтобы дотянуться до него было невозможно нормальным персом. Уточню, что с хайда + мелких махинаций я кночу с аб около 45 и от этого увернуться сложно + урон с крита по не поглотному 100+ каждой из 6ти атак. Без крита 60, даже с дикими редуктами можно не пережить раунд. Всех с наступающим собственно. |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Dec 30 2016, 12:09 PM
|
|
|
Не буду сейчас говорить по поводу капа скиллов на геме, точно не помню, но вроде больше 85+ набрать нельзя. Еще раз повторяю:
Хайдер упоротыш - это специфический персонаж, который во многом ущербен, заточен под хипс и хмс. Хайдер обычный - это неспецифический персонаж с хмс 40-50. Спотер упоротыш - это специфический персонаж, который заточен на спот листн и на эльфе (то что онли на эльфе это не проблема хайдеров, это проблема фита кин сэнс, который иначе не взять) и его задача видеть хайдера, при этом он тоже частично ужербен. Спотер обычный - это не специфический персонаж с возможностью разгона спота до 60. И да, он на мудре. Хотя сейчас не проблема сделать файта даже с 73 спота/листна. Груумш - это не специфический персонаж, который довольно универсален и видит хайдера 100% Объясните мне не понимающему, какого фига файтер или виз должен видеть хайдера упоротого в кап хмс? Что бы кинуть руку 6 или рога и не оставить даже шанса хайдеру? О_о Ок, виз, сорк, клир могут убить хайдера упоротыша даже его не видя, упоротыш хайдер отлетал от имплы регулярно. Зачем им давать шанс его видеть? что бы уж точно запулить руку 6 и у хайдера даже шанса подойти не было? Бегали же хайдерами контактниками на противостоянии, на осаде, на аренах 2 на 2 - итог, нифига они не имбовали. А то что в 1 на 1 хайдер валит виза/сорка - это да, дык виз/сорк валит клира гораздо имбовее чем хайдер виза и что? Давайте лучше это пофиксим. Короч повторяю еще раз: покажите мне в пвп засилье хайдеров, которые имбуют и всех наказывают, сейчас у всех есть шансы выиграть друг против друга. Вот когда по факту, на практике хайдеры будут валить всех и вся на осадах, турнирах, противостоянии со статистикой 80%+ тогда давайте и думать что менять. Вилл, вот приходи на пвп своим хайдером и проверим его в действии, я посмотрю как ты будешь кночить персов с дисцой около 50. А то я смотрю тут теоретиков уж каждый второй, а на практике решают на 80% ровность рук и хитрость ума - и именно это круто в данный момент на Геме. Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Dec 30 2016, 12:10 PM |
Страницы:
(229) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |