Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Ravick
Отправлено: Apr 7 2017, 07:50 AM

Group Icon

Верните неацешным арканам сани, они тоже люди!!! mad.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Apr 7 2017, 07:51 AM

Group Icon

Верните неацешным арканам сани, они тоже люди!!!  mad.gif

Можно сани арканам вернуть и повесить спел фейл при юзе эксперты. biggrin.gif wink.gif

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Apr 7 2017, 07:51 AM

Group Icon

Верните моему ассу 7 дисцы tongue.gif

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Apr 7 2017, 07:53 AM

Group Icon

Кенсаю шоб аура работала на него самого

а Дарку шкурку

Коли пошла такая пьянка smile.gif

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Apr 7 2017, 07:59 AM

Group Icon

Дел, ну и как оно?) Интересно бегать с хайдер-груумш-аркан-клир патями, одинаковыми как две капли воды?)

Дык чтобы победить , подразумевает что играть надо. Я вот кач терпеть не могу, реподрочерство вообще отстойная тема. Но вообщем 3 вечера поиграть, и чар готов. А потом одеваешь его радуешься, тестиш, либо огорчаешься, в его недочетах, которые в теории казались пустяком.
В пати сорк + груумш пати универсал, но есть нестандартные команды. Сорк уязвим очень, его могут просто ваншотнуть из за угла, кнокнуть, проткнуть. Поэтому я опасаюсь любых углов, играю им бывает как трусливая крыса, как жук. А груумш ничего не сделает, когда у него кончатся ярости (их всего 3), или сдуют героизм. Не тупите, не раште такую пати, Выманите груумша под диспел, либо сорка за угол. Мы всегда трещим с Фа когда с нами пытаются драться в открытом поле. (если конечно это не Мелоза с Фергусом, которые заливаю это поле говном, до самых облаков)

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Apr 7 2017, 08:04 AM

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Apr 7 2017, 08:36 AM

Group Icon

Хз .... Мне вот как-то пофигу на груумшей ... единственное где они мне нагадили своим появлением на шарде, так это медузами вообще не круто играть стало на 2х2 :-) ...

ну а вообще, я против запретов всяких разных на турнирах :-) но и в рамках нынешних арен 2х2 можно интересные комбинации на как бы "заведомо слабых" классах придумать. тот же друид, ну кто играет друидом в ПВП ?))) но на осаде он действительно очень полезен, если его грамотно одеть то контактники ему не страшны (ну 20тки никто не отменял на кнок), даже поймав диспел есть шанс отхилится, на меня обычно накидываются по 2-5 контактника за раз)))

с введением новых субрасс можно подымать тех же ПМов ... а вы всё груумши .... да более-менее приличный аркан раскатывает этого груумша и верёвки из него вьёт, главное это всё-таки сыгранность и именно сыгранность в итоге и решает)

правда вот многие субрассы с ЛА ... и просто времени не хватает их вкачать, потому что столько всего сейчас сделали, турниры тебе каждую неделю, РП квесты от ДМов, много движухи, хочется поиграть а на занудный кач просто уже времени не остаётся)

п/с: где ваша фантазия, тока и читаешь, что тут имба. там имба, бегаете на осаду своими старыми персонажами неодетыми (это мерету), получаете люлей от тех кто готовился к осаде и потом тут жалуются ....

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Apr 7 2017, 08:53 AM

Group Icon

Согласен с Мелом, на прошлом 2х2, боялся их пати. Там такая жуть творилась, когда играли тесты их тактик. Стаи из Балора, медведя, пумы, двух элементалей бегут на тебя в СРе, и мантлах, по облакам пропитанными жирами и зловониями сочащимися из под земли, а с небес падают метеоритные дожди под хастом. При этом Фергус точечно выцеливает мордой и рукой, пока ты в агонии неацешного сорка пытаешься как то выжить, какие нах груумши, там ад. Ты уже давно на геме небыл Саб...

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Apr 7 2017, 09:16 AM

Group Icon

Ну такие бои доставляют, на самом деле. И неацешный кастер(повторяю, именно кастер, не только сорк) в принципе жить в таких условиях может, разве что нужно немного подумать, что делать с такой толпой засранцев.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Apr 7 2017, 09:17 AM

Group Icon

А вообще Сабче всегда относился с уважением к тебе как к игроку. Для меня твоя игра была более интересной всегда на фоне других ПвПшников, билды это вообще космос. Мне например лично жаль что ты ушел из НвН сам знаешь я звал тебя в тиму участвовать, в последнем турнире 3х3, может твои советы старого булки помогли бы победить. Лично мне например было тяжко играть против РДД со свитками, не готов был к такому, слишком заигрался 2х2 без юза. И какие то разногласия в команде, не так уж это и важно. Куда лучше если бы ты вернулся, к обзору турниров. Твои стримы на пару с Лиром - была бы бомба. Все ру НвН комьюнити было бы вашим, да и зарубежное тоже.

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Apr 7 2017, 09:18 AM

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Apr 7 2017, 09:21 AM

Group Icon

Да ну в жопу такие стримы. smile.gif Эта толпа балбесов около часа втыкала, почему же друиды не падают на своем жиру. Абсолютное незнание матчасти.

А вообще, турнир на 3х3 на _узкой_ полоске - это фантастика, скажу я вам. smile.gif Бои друидов были, наверное, самым ржачным, что я видел на турнирах. А ведь однажды я видел даже, как юзали ванды с дикой магией, превращали врага в курицу и добивали.

Это сообщение отредактировал Ravick - Apr 7 2017, 09:24 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Apr 7 2017, 09:23 AM

Group Icon

QUOTE (Ravick @ Apr 7 2017, 09:21 AM)
Да ну в жопу такие стримы. smile.gif Эта толпа балбесов около часа втыкала, почему же друиды не падают на своем жиру. Абсолютное незнание матчасти.

На такие турниры нужно ограничение по времени, как и вообще на любые бои на любых турнирах.

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Apr 7 2017, 09:36 AM

Group Icon

QUOTE (Ravick @ Apr 7 2017, 12:16 PM)
Да ну в жопу такие стримы.

ну стрим, где мы играли медузами и заняли 2-е место - шедеврален. да, там лир напару с сабом коментили .... было очень прикольно, и пересматривал потом этот стрим не раз ...

между прочим именно после этого стрима к нам игроки потянулись :-) жаль что саб разочаровался в геме и в НВН (видимо тоже) ...

Это сообщение отредактировал Meloza - Apr 7 2017, 09:37 AM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Apr 7 2017, 11:36 AM

Group Icon

я ж говорю, саб коментит как царь, я хотел бы еще с ним на пару постримить

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
-magic-
Отправлено: Apr 7 2017, 03:06 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Apr 7 2017, 10:45 AM)
Было указание, что:
Я к тому, что если вы расчитывали понерфить, то у вас получился неслабый ап.
Нет, нерфить задачи не было. Да никто и не просил. Просили только радиус видения сократить - его и сократили, так как нашлись новые функции. И уже давно просили ац подкорректировать - Рик и подкорректировал.

Сокращение радиуса видения - это нерф. Раз стояла задача уменьшить радиус, значит стояла задача понерфить. Компенсацией, а значит это не было исходной задачей, выдали изменение типа АС. Я не сижу в ТГ, не участвую в ваших дискуссиях и не знаю, о чем и как давно вы просили (что, в общем-то, и не имеет значения), вижу только результат - его и анализирую. Я посчитал, что момент с влиянием типа армора на АС грумша вы упустили - планировался небольшой нерф, но параллельно образовался серьезный, в определенный билдах, ап. На что и обратил ваше внимание.

Мне, в общем-то, все равно, что там просходит в фиксах классов. Шард не позиционируется как пвп, и потому я не выступаю с критикой и всякими просьбами на этот счет. Могу указать на какой-то момент, как сейчас, но не более. Просто если вы делаете что-то имбовым, то не удивляйтесь, что сначала будет недовольство одной половины игроков со старыми чарами и желанием разнообразия, а потом, когда количество имбы перевалит разумные пределы и вы её понерфите, и вторая половина, вложившая усилия в прокачку и выбивание шмота, будет считать администрацию чудаками на букву М.
Хайдер так хайдер, грумш так грумш, лучник так лучник, харпер так харпер - лично мне все равно.

На тему гундишь, это относилось к последним постам -magic-а:
1. плохо и криво
2. ЭТО. НЕ. ТОТ. ФИОЛЕТОВЫЙ.
3. Шард не по пыхе, а по фантазиям админов по мотивам пыхи.
4. Дайте, кстати, линк на эту вашу пыху, где можно посмотреть на источник вдохновения

Разве ж не гундёж? smile.gif)) <...> тут че-то все его устраивать перестало smile.gif

1. Мною была поднята проблема, с которой многие согласились. Я попросил её решить и предложил пример, который считаю образцовым. Не написал "сделайте вот так", а показал пример, ожидая, что могут быть предложены и другие цветовые решения, но они должны быть действительно удобными, а не шило на мыло. Других цветов не предложили. Был сделан фикс, в котором был выбран неудачный цвет, который смотрится плохо, с чем опять же согласились, а лог разрезан на две части - старый и новый, что криво.
2. В конечном счете, насколько я понял, рико решил поставить цвет, который я привел в пример. По факту был поставлен первоначальный, на который и были жалобы, цвет свеклы. Два апдейта - и мы в исходной точке. И мне не очень было понятно, с чем связаны проблемы с таким пустяковым фиксом.
3. Ты не согласен с этим утверждением? Это не является правдой? Постами выше сам указываешь на расхождения фиксов и пыхи. И я считаю, что это правильно - даже задумывая шард по пыхе, нужно ею жертвовать в угоду играбельности и здравому смыслу. А постоянно сотрясание пыхой на фоне всего существующего несоответствия выглядит странно.
4. И что тут? Описание варчантера мне не понравилось, как из-за оформления (у других престижей тоже), так и из-за некоторых моментов перевода. "либо показатель уровня персонажа Певца в его классе в качестве своего базового бонуса атаки" - тут можно сломать мозг, потому что из прочитанного следует, что берется баб от уровня взятых классов певца, т.е. абилка на 10-ом, значит 10 классов, значит баб 7. По факту берется простой и понятный баб всего персонажа - war chanter's character level as their base attack bonus. Там же и про 60 футов написано. Откуда и возник вопрос, это я нагуглил что-то не то (другая редакция хз), или ваше решение.

Гундеж - нытье без аргументов. Я привожу факты и аргументы. Почему я должен быть доволен тем, что плохо, тем, что работает не так, или противоречиями - непонятно. И так стараюсь не придираться, хз. Ну да, могу быть излишне резок или язвителен в своей писанине. Чито поделать.
P.S. Рико, ты бы лучше предложения так комментировал, как петросянский вопрос про харизму smile.gif

QUOTE (WWolf69 @ Apr 7 2017, 02:15 AM)
чето майт-н-магик какой-то реально занудный. фиолетовый ему не то, радиусы ему короткие...

Обращать на тебя внимание можно было бы, если бы ты разбирался в механике нвна и балансе, или имел бы представление о качественном геймплее, или был в курсе проблем игроков. А так...

Это сообщение отредактировал -magic- - Apr 7 2017, 03:20 PM

--------------------
[Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Apr 7 2017, 05:13 PM

Group Icon

Огромное спасибо Рику за убирание звука битого стекла в ООС. !

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-