www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Melisse |
Отправлено: Jun 3 2015, 08:01 PM
|
|
|
Насколько я знаю ачивки есть даже в эверквест I(1999), не говоря о эверквест II(2004)
а в японской культуре видео игр ачивки это вообще так сказать основа, наверное Это сообщение отредактировал Melisse - Jun 3 2015, 08:05 PM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| WWolf69 |
Отправлено: Jun 3 2015, 11:21 PM
|
||
|
|
Мне, конечно, нравится вов - концептуально, играть уже не играю - но как-то не хочется полностью его копировать. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
||
| denis0k |
Отправлено: Jun 4 2015, 04:44 AM
|
||||
|
|
Сейчас сложнее сказать, где их нет. Но, тем не менее, для старых проектов это магия патча. Ни в нвн, ни в вов их тоже не было много лет.
Очки достижений - это далеко не только вов
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Angelwing |
Отправлено: Jun 4 2015, 06:26 AM
|
|
|
Конечно нет Гил, они совсем для другого
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| Ратмир |
Отправлено: Jun 4 2015, 04:34 PM
|
|
|
Надо бы подробней описать изменения расчета экспы, а то как то непонятно.
-------------------- Теперь и на форуме!
|
| logwow |
Отправлено: Jun 4 2015, 06:00 PM
|
|
|
Если нетрудно, докиньте отдельно хак со стандартными звуковыми эффектами. Больно режут слух те, что с последними фиксами.
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| WWolf69 |
Отправлено: Jun 4 2015, 11:21 PM
|
|
|
В последних фиксах (да и вообще во всех) со звуками никто ничего не делал, ты о чем?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| logwow |
Отправлено: Jun 5 2015, 11:37 AM
|
|
|
После удаления старых хаков и последующей установки новых изменились звуки боя и смены вещей. К примеру, после удара рапирой по телу звук теперь напоминает удар молотка по наковальне. Старый пыщ-пыщ лично мне приятнее.
Помимо этого, кое-где затерлась мини карта (которя вызывается буквой "M"). В некоторых локах она тупо вся белая и смазанная. Оверы чистые, тлк только гема, хаки последней версии. п.с. Инфа не от одного меня, а от многих, кто уже успел заценить другие звуки. -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Stenly |
Отправлено: Jun 5 2015, 12:21 PM
|
||
|
|
Мини карту я починил. Вроде больше нигде белых мест нет. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| ravenfox |
Отправлено: Jun 5 2015, 12:46 PM
|
|
|
Где-то дракон помер не иначе... Хотя изменение не может не радовать, будет проще эксперементировать с непонятными гибридами вызывая у манчей приступы астмы) Только я бы не стал менять штраф примерно до 4 лвл как с вещами... потому что необбафанные нубы не знающие про религию (или тупо злые по алайменту) будут помирать на пауках довольно активно)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Darvin |
Отправлено: Jun 5 2015, 01:59 PM
|
|
|
Предлагаю штраф за смерть 5-10% от предыдущего уровня
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Hivemind |
Отправлено: Jun 5 2015, 03:40 PM
|
||
|
|
Плюсую. Звуки поменялись после установки июньских хаков. |
||
| Ратмир |
Отправлено: Jun 5 2015, 04:26 PM
|
||||
|
|
редко играю со звуком, но так и есть -------------------- Теперь и на форуме!
|
||||
| -VooDoo- |
Отправлено: Jun 5 2015, 04:44 PM
|
|
|
Не могу скачать текущие хаки, ссылки в теме про обновление модуля не работают.
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jun 5 2015, 05:18 PM
|
|
|
ссылки битые перезалейте
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
Страницы:
(229) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |