www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 2 2015, 05:44 PM
|
||
|
|
За последние 2 года, лично я пытался втянуть случайно появившихся 3ех или 4ех новичков, но когда парни послушали от меня базовые основы механики и узнали что на геме лично им прийдется пару месяцев задротствовать (с учетом что норки помогут шмотом), что бы понять что тут и как, сваливали и больше не появлялись. Хотите удержать шард живим, ориентируйтесь на старичков. Имхо, это единственный шанс. |
||
| Ратмир |
Отправлено: Aug 2 2015, 06:28 PM
|
|
|
Дайте сразу кап любому новому чару и несколько лямов. Несколько магазинчиков что бы одеться и скрафтить относительно уникальный шмот под собственные нужды. И го ивенты, хайсокры и пвп.
Вот примерно как то так я рассматриваю идеальный гем для себя ЗЫ: естественно нужно поднять лвл монстрам как Elder Scrolls Это сообщение отредактировал Ратмир - Aug 2 2015, 06:39 PM -------------------- Теперь и на форуме!
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 2 2015, 07:12 PM
|
||||
|
|
Логично, им нечего тут делать, их исключили из ЦА
Ну именно это было на кормире однажды, судя по рассказам. Теоретически можно многое обосновать, но именно такой вариант по сути был реализован "в жизни", и провалился
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| FeelAlive |
Отправлено: Aug 2 2015, 07:23 PM
|
|
|
А вообще за гп, сделать действительно хорошие вещи в продаже. Что мешает сидеть у дур и нафармить миллион? ) Зато какой-нить меч крафтовый +5 2д8 )
-------------------- https://promodj.com/nevergate
|
| FeelAlive |
Отправлено: Aug 2 2015, 07:25 PM
|
|
|
Торговца 1-го сделать с рандомом. Где-то в Амфаиле к примеру. Или цыгана в Рассале)
|
| Ravick |
Отправлено: Aug 2 2015, 09:30 PM
|
|
|
Нет, нужен бродячий цыганский табор. На входе вам споют романс, потом предложат купить коня и, между делом, нужно бросить кубик д2 и выяснить, подрезали ли вам кошелек или просто обули. Напоследок придется обязательно купить собаку.
Зы. Верните зентов! Не цыгане, конечно, но смотрелись почти как. |
| FeelAlive |
Отправлено: Aug 2 2015, 10:10 PM
|
|
|
С тп тоже бока ведь ) Пусть будет дц по инте. Продал или спи, украли из мешка что за спиной . Только когда за ворота выйдем что б в логе писалось. Ну а потом в хайд убегает торгашь или как их потом можно назвать. Но по сути гп не куда девать. На переапы и банки со свитками. Думаю нужен тру комок рандомный.
Это сообщение отредактировал FeelAlive - Aug 2 2015, 10:14 PM -------------------- https://promodj.com/nevergate
|
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 2 2015, 11:23 PM
|
|
|
Прокачка облегчилась, крафт тоже, шмот до +4 можно покупать, золото на это дело можно получать сравнительно несложно.
Вайп не нужен. ADDED: Крафт в рулбуках завязан на скиллы и фиты. Хочешь итем - берешь фит, на создание тратишь экспу, голду и, иногда, материалы. Плюс для всех волшебных предметов нужно быть кастером с необходимым кастерлевелом, фитом и заклинанием. Естественно, реализация такой схемы неизбежно привела бы к созданию спецчаров, способных только крафтить. А, ну и силы было бы много, реагенты таскать. Собственно, поэтому изначально стали вводить "внешние" по отношению к персонажам скиллы крафта. Мы, в свою очередь, попытались сделать крафт ближе к рулбукам, но с переносом "потерь" в виде фитов\классов\спеллов на НПС, за счет увеличения стоимости золота. Я о портняжном деле, разумеется. Пока работает, особенно после уменьшения стоимости. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 3 2015, 04:56 AM
|
||
|
|
Всегда упускают САМЫЙ важный момент
Если кто не читал рулбук, приведу пример. Пусть нам нужен фулл +5, его цена, если я не ошибаюсь, 1500 (база) + 150 (мастерворк) + 25000 (+5) = 26650 гп. Сначала мы делаем мастерворк фулл скиллом, доступным всем. Дц 18, сам скилл пусть будет 35 для простоты. Пусть мы кидаем 20, т.е. 55. Итого, за НЕДЕЛЮ работы мы сделали 55*18=990 серебряных монет (!) от цены, т.е. 99 гп. Грубо, за 17 недель бросания 20ок у нас будет мастерворк фулл, при среднем броске 10 - около 20 недель. Вообще, мастерворк-компонент делается отдельно, но разницы практически нет. Теперь, нам надо зачаровать наш фулл, с фитом, доступным лишь кастерам 5+ уровня. Это "проще" - всего по дню за каждые 1к гп, т.е. +25 дней сверху. Итого, мы делаем фулл+5 примерно за 23 недели, около полугода. В реальной партии дид, никто, конечно, не сможет, во-первых, полгода не участвовать в кампании, во-вторых, кидать 10+ более 20 раз подряд и, в-третьих, иметь 35 скилла при нестакающихся абилках -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Angelwing |
Отправлено: Aug 3 2015, 08:03 AM
|
|
|
Всегда упускают самый важный момент - нвн по сети это не настолка
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| denis0k |
Отправлено: Aug 3 2015, 10:15 AM
|
|
|
Да, это очевидно. Но раз разговор идёт о каком-то соответствии настольным правилам, то и переносить их надо полностью
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Angelwing |
Отправлено: Aug 3 2015, 10:20 AM
|
|
|
Я и не говорю о ежесекундном крафте. Что за скачки из крайности в крайность?
Конечно, можно переносить настольные правила в игру, но помня, что на дворе 2015 -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| ravenfox |
Отправлено: Aug 3 2015, 10:23 AM
|
||
|
|
Это все и на Геме процветает) Разве что фиты тратят редко... А так, что ни кузнец то рдд, что ни энчантер то виз, алхимик друид и тд.
зы: Кстати не понимаю что плохого в небоевых чарах... Это сообщение отредактировал ravenfox - Aug 3 2015, 10:24 AM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| denis0k |
Отправлено: Aug 3 2015, 10:52 AM
|
||||
|
|
Прочитай выше, как бы разговор пошёл на тему, почему на геме скиллы из ультимы, а не скиллы/фиты из дид, которые позволяют просто вложить Х скиллпоинтов на апах и не париться какой-то прокачкой К слову, в нвн ммо неплохо разрулили эту ситуацию. Там система из евы - ставишь неписям задание, и они за тебя часами крафтят итемы. Время только не полгода
В западных играх это считается моветоном
|
||||
| FeelAlive |
Отправлено: Aug 3 2015, 10:10 PM
|
|
|
По крафту согласен с ДенисОком. Думаю что задача имхо делать упор на эпик) А после усилить крафт. Ибо крафтить не зная что, новичок не будеть. Старче не будет качать крафт из-за того, что в сокре можно найти более полезные предметы. Честно Нвн весьма сложен в этом плане, тем более крафт (наш) - фишка Гема. Думаю нужно улучшить дроп на сокрах, но крафт так же усилить. Почему нельзя энчить арбу с холи дамагом например, вместо критов. Да и +5 энчантер с 2д8 мечик? Имхо руны +5 энча, бесполезны. Разве для новых, тех кто пришел.
|
Страницы:
(229) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |