www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dorkans |
Отправлено: Aug 21 2015, 03:11 PM
|
|
|
*Теперь Разделение Мордекайнена способно снять наложенные заклинаниями эффекты с брони и оружия (кроме Святого Меча. У нас есть совесть)
Я надеюсь на банки ГМВ и ВЕСТА это не рапросстроняется ? |
| Angelwing |
Отправлено: Aug 21 2015, 03:43 PM
|
|
|
конечно снимается, как и должно быть
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 21 2015, 03:55 PM
|
|
|
Отличный апдейт, еще радует что админы делают много правильных вещей, например возможность разбирать вещи, учитывая то, что теперь морда снимает вест и гмв.
З.Ы. Ох если на банки не распространяется, Отто обогатится |
| Dorkans |
Отправлено: Aug 21 2015, 04:15 PM
|
||
|
|
Да фигня, они делаются одна из 10и, в лучшем случай, Ресурсы дорогие. Но это несомненно будет стимул крафтить эти банки, даже +4 пойдут в ход ))) |
||
| Dorkans |
Отправлено: Aug 21 2015, 05:30 PM
|
|
|
Потестил, банки ГМВ и ВЕСТА не сдуваются, в логе пишет сдут неизвестный закл, а бонус весит, и аб прибавляет. Это +
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 21 2015, 08:17 PM
|
|
|
Наконец-то фиксы в нужном направлении пошли (на мой взгляд). Плюсую полностью администрации.
PS: Банки должны сдуваться, имхо. Но упростить их крафт не мешало бы. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 21 2015, 08:21 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| ravenfox |
Отправлено: Aug 21 2015, 08:47 PM
|
|
|
Есть предложение добавить телепорту опцию перемещения в пределах прямой видимости... Вообще к примеру на кл телепорт реализован через 4 подзаклинания:
1. ближняя телепортация (в пределах видимости) 2. дальняя (по запомненым локациям) 3. ближняя групповая 4. дальняя групповая Очень удобно. -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 21 2015, 10:57 PM
|
|
|
уже писали что не хотят телепорт по локе ибо читерно слишком.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| FeelAlive |
Отправлено: Aug 21 2015, 11:10 PM
|
|
|
Ребят. Хотел узнать (раз флудилка). Почему нельзя сделать в продаже те же банки хаста (крафтовые)?. Да и вообще шмот крафтовый. На КЛ стоит стойка и я предположил что любой игрок может выложить некий крафтовый шмот на продажу. Видимо это сложно мб... Нужно урегулировать отсутствие крафтеров как-то. Хотя бы завышенными ценами.
ЗЫ Хотя крафт нужно упростить. В любой отрасли. Время и присутствие занимающихся оным, слишком "не так". Нужно как-то решить. Ювелиров вообще нету. Сделайте эпик торгаша рандомного. Хоть за 500к к мозгам купил бы кольцо. И так же нужно решить вопрос куда девать деньги... Ибо у всех они лежат просто. В больших количествах. Я предлагал сделать рандомную лавку где-то в Рассале, например. Крафт - хорошо конечно. Но никто его не качает почти. Нужно разобраться с финансовой системой имхо. Деньги не куда девать (я почти лям потратил на переапы и только потому, что было гп) И еще чуток флуда. Не только на дурах "механизмы сделать". А на всех "эпик" мобах. Идея хорошая для дур. Но если вы сделаете какой-либо ап, то там не протолкнуться будет) Пусть подобное и на феях лутается (я понимаю что "пока" у дур сокры нету). Но в общем думаю что доступно выразился. ЗЫЫ Еще по феям. Вы заметили что только их берут? Но не нужно их бустить. Пусть пока берут. Вот скелеты "вообще псц". Кто туда ходил последний раз? Вампов фиксить нужно - ибо для пма. А кто им играет? Я считаю что зря такие забусты сделанны для сокр. Думаю что нужно "снизить рамку" для их взятия. Ибо сложно и локи сложные. Может мы сделаем иначе? Да, пма качали для вампов. Хорошо. Но там другим не выжить. Или вы просто хотите что бы у людей была куча чаров для разных сокр? Почему я не могу просто палом играть (например). Хотя на скелах он мб и помог бы. Я там был года 3 назад последний раз. Много, много проблем. Нужно их потихоньку решать. Это сообщение отредактировал FeelAlive - Aug 21 2015, 11:30 PM -------------------- https://promodj.com/nevergate
|
| Darvin |
Отправлено: Aug 22 2015, 02:59 AM
|
|
|
Вуд берет вампов клером и берет быстро довольно. Будь у дроу мамка слабее все бы тусили там ибо все кроме мамки там халява.
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Dorkans |
Отправлено: Aug 22 2015, 03:57 AM
|
|
|
Любые заказы по алхимии есть банки хаста, и ювелирки за ваши гп, потихоньку возвращаюсь на гем , ловите заказывайте.
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 22 2015, 04:22 AM
|
|
|
КЛ - двигатель прогресса гема и экзиса "since 2007"
Мобов для фарма на всех шардах выбирают самых простых только потому, что у них таблицы дропа общие. Рандомную лавку с эпиксами делать как раз без вайпа смысла нет -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 22 2015, 04:37 AM
|
||
|
|
Это еще почему?) Я вот не играл ни на старом, ни на новом вашем сервере, у меня больше опыта в играх типа диаблы и линейки, и все фиксы, к которым я прикладываю руку, страдают от этого опыта). Вообще, с месяц назад я впервые прошелся по форумам нескольких шардов, включая КЛ, почитал изменения. Ничего сверхинтересного для себя не нашел, разве что убедился, что у нас единственных до сих пор отсутствовал банк шмоток. Вообще, судя по описанию, КЛ больше похож на Гем (даже на старый), чем наоборот - задротство, хардкор и тп) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 22 2015, 05:11 AM
|
||
|
|
Хз на КЛе довольно легко прокачаться хотя бы вдвоем. Я же бегал и впятером. А как персонаж станет достаточно сильным то и 20ый несложно взять. Судя по моему опыту на хайлвлах топ классы это виз и бард. Для хипсеров сложновато ибо шмота на хайдомув надо. Да и у мобов там вкачаны спотолисены, и даже эльфийское чутье есть у некоторых. Я взял 20ый бардом и 17 визом. В одиночку вначале конечно сложно.
что это значит? я могу одеть свою шкуру 41ого лвла? Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Aug 22 2015, 05:13 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 22 2015, 05:15 AM
|
||
|
|
Шкура это неигровой итем, отдай х_х -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |