www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Melisse |
Отправлено: Aug 23 2015, 07:26 AM
|
||||
|
|
^___^ а мы читаем плохо, я смотрю) -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||||
| Stenly |
Отправлено: Aug 23 2015, 07:35 AM
|
||
|
|
Больше никаких аргументов нет? я так и думал Просто, раз ты нифига не знаешь, зачем пишешь так, как будто со знанием дела? -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Melisse |
Отправлено: Aug 23 2015, 07:43 AM
|
|
|
а что тут на форуме есть такие ограничения, по которым я просто не могу писать во флудилке что хочу?)
Не расстраивайся, все пучком. -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 23 2015, 08:00 AM
|
||
|
|
Я не расстраиваюсь, я выводы уже давно сделал) Просто раздражают некоторые вещи -------------------- Игрок с 2007
||
| Angelwing |
Отправлено: Aug 23 2015, 08:10 AM
|
||||
|
|
люди всмысле* -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||||
| EmeraLdy |
Отправлено: Aug 23 2015, 10:29 AM
|
|
|
Жаль нельзя поставить ограничение: не заходил последние хотя бы года 3 - не можешь писать на форуме в разделе шарда. А то тут много таких, с аналитикой. И против вайпа наверняка голосуют.
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| denis0k |
Отправлено: Aug 23 2015, 12:16 PM
|
||
|
|
Это фигня, нужно что-то периодическое. Ну там в неделю убивать миллион фей, хотя бы раз в три дня брать любую сокру и т.п. Тут важно чувствовать тонкую грань, где игрок разбирается в теме, а где - нет. Потому миллион, а не стотыщ, и феи, а не дуры >_<
Стопудово. Неиграющим этот момент вообще самый актуальный! Я намедни видел, как за голос против вайпа на геме лайки в вк давали
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Melisse |
Отправлено: Aug 23 2015, 02:17 PM
|
||
|
|
Почему нельзя? Можно. Только как правильно заметил Ден это не поможет, т.к. зайти и выйти на шард может каждый, просто создав новый акк, к примеру. И к слову - я не помню за что голосовала, но в голосовании я принимаю всегда активное участие Возможно, если там есть 3 вариант - "мне пофиг" или "хочу узнать результат" - я нажала его. -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| EmeraLdy |
Отправлено: Aug 23 2015, 04:33 PM
|
|
|
Еще как поможет, потому что мертвые души здесь слишком ленивые и унылые, чтобы 1) скачать нвн, 2) поставить хаки, оверы и пр., 3) зарегать новый акк и дождаться активации, 4) обожемой наконец зайти.
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| denis0k |
Отправлено: Aug 23 2015, 05:07 PM
|
|
|
Зачем новый акк? Тут у всех он есть и не один (у меня кажется 4, привязка игры к форуму не ок идея, на самом деле), плюс у многих "мёртвых душ" ещё и по десятку персонажей имеется
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| ravenfox |
Отправлено: Aug 23 2015, 08:08 PM
|
|
|
Вопрос на засыпку - библиотеку Иниарва вообще обновляют после апдейтов с новыми заклинаниями?)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| logwow |
Отправлено: Aug 23 2015, 10:59 PM
|
|
|
Интересно, что именно продолжает держать на форуме людей, заходивших в игру 5-10 лет назад? Людей, которые вас знали тут не осталось, а все ваши посты ничего, кроме раздражения не вызывают, в чем смысл?
Это сообщение отредактировал logwow - Aug 23 2015, 10:59 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 23 2015, 11:07 PM
|
|
|
Засыпал
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| ravenfox |
Отправлено: Aug 24 2015, 12:07 AM
|
|
|
А если серьезно?) Потому что свитков с героизмом я там тоже не помню...
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 24 2015, 12:19 AM
|
||
|
|
Серьезно) Оказывается кто-то с допотопных времен сделал отдельный скрипт с дропом свитков в шкафах Ини.. Только что пофиксил, в фиксоапдейте будут падать и героизмы и телепорты и тд. Я то исправно пихал свитки в дроп, а че-то Ини не проверял... ))) -------------------- Игрок с 2007
||
Страницы:
(229) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |