Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Stenly
Отправлено: Jul 5 2016, 11:44 PM

Group Icon

Названия заклинаний я не переводил, потому что многим (и мне в том числе) удобен английский вариант (ради этого же на форуме названия заклинаний на обоих языках), так что названия берутся из dialog.tlk - поставь русский и будут тебе русские названия. Это же касается лога переходов из лок в локу - тут я даже не смогу перевести, поможет только русификация клиента. При русификации кстати описания некоторых итемов (доспехов), мобов и текст в лошадиных скриптах тоже будет на русском, но их я и так поправлю со временем

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 6 2016, 03:21 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Jul 5 2016, 11:44 PM)
Названия заклинаний я не переводил, потому что многим (и мне в том числе) удобен английский вариант (ради этого же на форуме названия заклинаний на обоих языках), так что названия берутся из dialog.tlk - поставь русский и будут тебе русские названия. Это же касается лога переходов из лок в локу - тут я даже не смогу перевести, поможет только русификация клиента. При русификации кстати описания некоторых итемов (доспехов), мобов и текст в лошадиных скриптах тоже будет на русском, но их я и так поправлю со временем

Вот ради этого я и стараюсь. Я как игрок со стажем, даже пробовал себя в моддинге. Я знаю, что это непростая работа, в основном творческая, которая отнимает личное время. Но игра будет выглядеть лучше, если в ней будет поменьше даже маленьких недоработок, которые я скрупулёзно выискиваю. Я всегда обращаю на такие мелочи, и считаю, что многим играм такие мелочи очень мешают.
Короче:
1. Странствующие торговцы. Их у вас несколько видов и среди них есть девушка которая покупает все предметы. Она может купить даже скрафтенные вещи, что очень хорошо. Но у этих торговцев 2 минуса. Первый - у этой девушке заканчиваются деньги и нельзя продать много шмота. Второй - остальные продавцы выборочно покупают шмот. Они могут купить меч + к сколько то, но щит уже не хотя к + к сколько то. Там вообще странно. Не понятно что они купят, а что нет. Сделайте пожалуйста, чтобы они тоже покупали как та девушка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 6 2016, 04:21 AM

Group Icon

1. Странствующие торговцы. Их у вас несколько видов и среди них есть девушка которая покупает все предметы. Она может купить даже скрафтенные вещи, что очень хорошо. Но у этих торговцев 2 минуса. Первый - у этой девушке заканчиваются деньги и нельзя продать много шмота. Второй - остальные продавцы выборочно покупают шмот. Они могут купить меч + к сколько то, но щит уже не хотя к + к сколько то. Там вообще странно. Не понятно что они купят, а что нет. Сделайте пожалуйста, чтобы они тоже покупали как та девушка.

Тут я прямо в ауте laugh.gif . Алета не покупает всё. Алета покупает драгоценные вещи и мелочевку магического происхождения и так было прямо вообще всегда. С мерчем её путать не надо, особенно будучи, по некоторым заявлениям, "старым" игроком. К тому же ясно сказано было, что каждый торговец занят своим товаром и НЕ разбирается и не желает работать с другим, соответственно не станет покупать или продавать. Ну а деньги, извините, у них не бесконечные, сколько с собой захватили из очередной поездки, столько и получаем.

Рик, своевременный вопрос...А можно будет, если что к старым тлкашкам вернуться гемовским для англификации или это уже мертвый ход?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Jul 6 2016, 05:25 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jul 6 2016, 04:21 AM)
Рик, своевременный вопрос...А можно будет, если что к старым тлкашкам вернуться гемовским для англификации или это уже мертвый ход?

вопрос про английскую версию хороший, мне тоже интересно

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 6 2016, 05:33 AM

Group Icon

Тут я прямо в ауте laugh.gif . Алета не покупает всё. Алета покупает драгоценные вещи и мелочевку магического происхождения и так было прямо вообще всегда. С мерчем её путать не надо, особенно будучи, по некоторым заявлениям, "старым" игроком. К тому же ясно сказано было, что каждый торговец занят своим товаром и НЕ разбирается и не желает работать с другим, соответственно не станет покупать или продавать. Ну а деньги, извините, у них не бесконечные, сколько с собой захватили из очередной поездки, столько и получаем.

Я не знал этого. Но эта Алета покупает даже крутой скрафтенный шмот: доспехи, оружие.
Понял. Буду ждать её.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Jul 6 2016, 05:43 AM

Group Icon

С мерчем её путать не надо, особенно будучи, по некоторым заявлениям, "старым" игроком

ууу, геме дедовщина

поддерживаю

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 6 2016, 06:15 AM

Group Icon

Старая версия тлк у меня есть, разумеется. Другое дело, что вести изменения в обоих не хотелось бы.
Могу выдать желающим вместе с программой для редактирования - кто-то мог бы паралельно поддерживать англ. вариант. Но это будет касаться только спеллов/фитов и тп, остальной текст хранится в модуле.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 6 2016, 06:40 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jul 6 2016, 07:01 AM)
3. Когда получаешь веру Тимора то дают побрякушки Сила Тимора. Название их на английском. Возможно у других то же на английском.

Вранье) все там на русском

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Jul 6 2016, 09:08 AM

Group Icon

Рик, когда введут шелковые перчи, кожаные щиты и возможность наносить дополнительную общивку/прошивку или узоры(как гравировка) для плащей и роб?

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 6 2016, 11:49 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Jul 6 2016, 06:40 AM)
QUOTE (Lord_Draconis @ Jul 6 2016, 07:01 AM)
3. Когда получаешь веру Тимора то дают побрякушки Сила Тимора. Название их на английском. Возможно у других то же на английском.

Вранье) все там на русском

Я забыл, что старый шмот остался на английском. Прошу прощения.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 6 2016, 12:13 PM

Group Icon

QUOTE (RR123 @ Jul 6 2016, 08:08 PM)
Рик, когда введут шелковые перчи, кожаные щиты и возможность наносить дополнительную общивку/прошивку или узоры(как гравировка) для плащей и роб?

Гравировка это фишка ювелирки, для остального крафта не планировалось.. А на счет перчей и щитов - не знаю, смысл? все уже есть

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 6 2016, 04:30 PM

Group Icon

После фиксов перефиксов барон, добегая до моста, просто исчезает на совсем и больше не объявляется до респа локи. А если приходишь туда мелким для кача и выманиваешь каждого друида по одному, барон агрится и выбегает, исчезая, полностью лишая шанса на дроп.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 6 2016, 04:54 PM

Group Icon

Переходя на любую локацию в логе пишется, что "Вы не можете использовать этот предмет." Такого раньше не было.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 6 2016, 05:07 PM

Group Icon

Такое, как правило, пишется когда в морфе переходишь между локациями и все вещи, надетые на тебе до морфа, делают проверку и так как в форме их носить нельзя, выдается сообщение на каждую вещь отдельно.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 6 2016, 06:13 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jul 6 2016, 05:07 PM)
Такое, как правило, пишется когда в морфе переходишь между локациями и все вещи, надетые на тебе до морфа, делают проверку и так как в форме их носить нельзя, выдается сообщение на каждую вещь отдельно.

Я ничего не понял, что за морфа. Сейчас на мне надеты вещи как и всегда, у меня один набор для воина.

Если при выборе награды за выполненное задание нажать случайно эскейп или выход, то больше выбрать награду не дают. Представьте если я нахожусь в окне выбора награды и у меня отрубили свет. Тогда я награду не получу. Исправьте пожалуйста это, чтобы можно было повторно взять награду. Если не нарушит баланс, то может добавить возможность отказаться от награды в обмен на двойную репутацию.

Мешки с песком так и не кучкуются. Я знаю, что на это нужно время, но сегодня проверил и понял, что нужно в три окна гамать что бы по квесту принести 50 мешков с песком.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 6 2016, 06:29 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-