Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
ravenfox
Отправлено: Jul 6 2016, 06:38 PM

Group Icon

и понял, что нужно в три окна гамать что бы по квесту принести 50 мешков с песком.
2 пустых вкладки инвентаря спасут отца русской демократии wink.gif

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 7 2016, 12:25 AM

Group Icon

Дык апдейта еще не было. Следующий намечен на число10-11. Там будет стакающийся песок

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 7 2016, 03:48 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Jul 7 2016, 12:25 AM)
Дык апдейта еще не было. Следующий намечен на число10-11. Там будет стакающийся песок

Огромное спасибо. Буду ждать.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 7 2016, 02:06 PM

Group Icon

По поводу срывающейся награды за задания соглашусь, хотел написать сам, да забыл.

Морф(от англ. Morph) - Превращаться. Опять же повторюсь, что это базовые моменты для любого, кто играет самую малость в нвн(даже не на сервере). Если же косяк на воине, то не знаю в чем причина этих сообщений. Однако советую проверить из-за каких конкретно вещей это происходит и тогда уже появится возможность понять причины.

Если песок такая проблема, то расскажи пожалуйста как раньше добывали руду и плавили, прокачивая навык до 100% без стаков, как делали из песка бутылочки, на каждую попытку производства которых надо было по 10, кажется, мешочков, как дерево собирали и обрабатывали, как грибы собирали, кликая по разу на каждый сбор и почти не жаловались, по сравнению с тем, сколько всего проблемным, даже самого простого, кажется тебе? Песок всегда пихали по сумкам, как и древесину и хоть это и было не очень удобно, но к этому приспособились. К тому же самый ярый любитель атмосферы у нас тот, кто предлагает БРЕВНА(а такие махины по одной надо таскать толпой) и прочие громоздкие вещи просто стакать до бесконечности...

У тебя есть хорошие идеи, к которым прислушиваются и используют, но на 90%, если не больше, твои идеи откровенно бредовы и абсолютно не стыкуются как с логикой, так и с атмосферностью, о которых ты печешься. В добавок большая часть направлена на абсолютное упрощение процесса(те же призывные склады и продавцы(Сервер - это не сингл и тут не должно быть всё легко, удобно и делаться одной кнопкой)). Да кстати тотальная русификация тоже не лучшая идея, в отличие от умеренной, за которую я всеми руками за.

П.с. Видел коугара по описанию именуемого пумой, уже не знаю, что оно на самом деле.

И с бароном так должно быть или косяк?

При огранке гелиотропа получается перемолотый гелиотроп и ограненный кровавик.

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jul 7 2016, 02:16 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Jul 7 2016, 02:12 PM

Group Icon

Супер, чилл laugh.gif 2016 год на дворе. Стаканье это мастхэв вещь: в игре уже весовое ограничение есть, зачем еще что-то адовое устраивать

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 7 2016, 02:46 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jul 7 2016, 02:06 PM)
на 90%, если не больше, твои идеи откровенно бредовы и абсолютно не стыкуются как с логикой, так и с атмосферностью, о которых ты печешься.

1. Я предлагаю то, что считаю нужным. Использовать ли мои идеи пусть решает разработчики шарда. Ещё причина в том, что у меня руки кривые и я не умею программировать. А так бы постарался бы помочь в в написании скриптов для шарда.
2. Кучковатость это отличная весчЪ, которую ввели разработчики шарда. Я очень доволен и благодарен им. Этот косяк ещё с оригинала игры тянется и там он был всегда бесячий. Биотвари ещё ни один проект свой не довели до ума, только руки фанатов спасают.
3. Шард должен быть на русском. Мы ведь не за границей живём. А то что не знаешь возьми и выучи или на дворе 21 век и везде английский преподают. Так ты не забывай, что не все здесь играют и знают английский, к тому же не всем даётся изучении иностранных языков одинаково. А то, что я предлагаю переводить полностью и имена и города, так это пусть останется на моей безграмотной совести.

Да, и какие мои идеи были настолько бредовы, что ты решил написать об этом? Всё что я описывал, стыкуется с балансом и помогает облегчить игру. Неужели кучковатость или увеличить количество быстрых слотов это бред? А правки движковые это бред? А перевести шард на русский это бред?
Давай уберём кучковатость денег и введём для них вес. Вот это то, что ты считаешь правильным. Такое ведь в играх присутствует.
Тебе может нравиться ПВП и ещё что-то, а мне нравиться собирать всё что я нахожу, даже если мне это не нужно, нравится исследовать мир, изучать его обитателей, нравиться чтобы всё было на русском, чтобы я понимал о чём речь.
Добавить подрасы или новый пак портретов, неужели это бред? Да бред, поэтому что кому-то дота и контора нравиться, а другим невервинтер, фаллаут 2, герои 3 (а не 2 и 4).
Я в своей теме ещё планирую пакет бредовых идей влить. Так, что держись, запасайся попкорном.
Да, и спасибо, если дочитал всё, что я написалsmile.gif

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 7 2016, 03:00 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 7 2016, 03:29 PM

Group Icon

Я решил ответить абсолютно честно и аргументировать свои слова.

Начну с того, что меня сподвигло больше всего...

1)
Мешки с песком так и не кучкуются. Я знаю, что на это нужно время, но сегодня проверил и понял, что нужно в три окна гамать что бы по квесту принести 50 мешков с песком.

Вот подобные речи смотрятся крайне нелепо, конкретно не способность придумать способа, как доставить всего 50 мешков песка, когда, как я написал, носили сотнями с теми же сложностями, только с отличием в том, что надо это было передавать на крафтера и, бывало, вытаскивать руками обратно наружу.

2) Много раз уже убедился, что ты не знаешь простейших вещей, которые познаются в самом начале, а так же не знаешь многого о местности, монстрах и т.п., что знает каждый, кому это было интересно. И вместо того, чтобы их узнать, ты копаешься в самых мелочах почти всё время, которые мало кого трогают и всё равно всплывут и будут исправлены.

3) Пример бредовой идеи: Ввести вызываемого помощника-склад, которому можно всё сложить в любой точке мира. Стоимость была от 1 ляма на 10 лвл до 3 лямов на 20. Все уже знают, что придумано это было под влиянием набагованного кошелька, потому что такие цены запихать...я уже говорил сколько можно в день зарабатывать в лучшем случае и при каких условиях. Но более того, склад в любом месте в игре на сервере? Может тогда города убрать и продавца заодно вызываемого сделать и игроков убрать, оставить монстров, сюжет и дорогу только вперед?
К пункту про склад добавлю, что такие персонажи как маги без силы или прочие бессильные должны мучаться с грузоподъемом в отличае от силачей. И вся эта идея служит для уменьшения контакта между людьми, как то простой передачи вещей силовикам, пока бегают по миру.

Далее скажу, что стыкующиеся вещи я НЕ считаю бредом, а почему именно про это было сказано читайте в 1 пункте. Кроме того Ни увеличение слотов для заклинаний(что делается совсем не просто), ни движковые правки косяков(которые между прочим и меня раздражают и о которых я не однократно сам писал, но исправить их не представляется возможным) я тоже не считаю бредом. К тому же мне нравятся герои от 1 до 4(хотя последние под вопросом последнее время) и нвн, и фолауты старые, и дота с контрой когда-то давно могла немножко порадовать.

У Биоварей были и хорошие проекты(доведенные до ума), но то было давно, очень давно.

Про перевод скажу пару слов...Во первых если уж переводить, то, как ты, между прочим, тоже подтверждал, с учетом атмосферы и того как это принято, а не просто каким-то словом. Думаю ты помнишь какие были массовые шокирования от того, как называться стали старые, хорошо знакомые, существа.
Фейри Фарсир(предсказателем вроде именуют теперь). Я бы тогда добавил еще слово и получилось бы "Предсказатель смерти", и то более логично. Также скажу, что не все сообщения или моменты нужно переводить, потому как НИКТО на них НИКОГДА не обращает внимания. Те же сообщения, что вошли в пвп или ноупвп зону...Куда уж понятнее и зачем такое переводить?

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jul 7 2016, 03:35 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 7 2016, 03:49 PM

Group Icon

Никто не мешает фарсира перевести как предсказатель смерти. Предложи свою версию и всё.
3. Помощники за миллионы я сумму привёл просто так. Да я нашёл баг и набил 140 000 000 а потом сознался в этом. Потому что люблю честно играть. А то что вы качаете нулевых персонажей баффами за один день это нормально? А ты не думал, что те же три переносных склада могут переполниться быстро и всё равно придётся покупным банком пользоваться. Или лучше скидывать шмот другим созданным персонажам, как все делают? У меня например есть желание собирать деньги на переносной шкаф. У меня всего 500 000 и я не смог бы купить наёмника.
Вы как старые игроки таскали мешки, камни по одному, так таскайте и дальше, никто вам в кучку не заставляет таскать. Попроси алминистратора, чтобы полировальные камни и алмазы изъял из магазинов, это ведь не древний ваш хардкор. Если ты считаешь, что брёвна не должны кучковаться, типа это не правильно, то тогда выкинь весь шмот из рюкзака и оставь то что на тебе надето, это ведь не правильно 10 двуручных мечей в рюкзаке таскать. Он что резиновый рюкзак.
Я ставил мод в оригинальной игре, который позволяет использовать инвентарь напарника и пихал туда всё, что мне не вмещалось. Даже те вещи, которые при переходе в новую главу пропадали. Прикинь.
Если кто то никогда не обращет внимани на мелочи, которые я привожк, даже лог английский, то прикинь, есть те кто это замечает и когда игра русская, то английские слова не уместны. Ты посмотри сколько люди отсылают ошибок на зонеофгеймс, когда в тексте даже точка лишняя и то говорят и это исправляется. И я такое делаю и исправляю. Если я вижу лишний пробел или а вместо о, то буду сообщать об этом. Если вы в чате пишете хаст в место спешки или ускорения, то это не значит что другие так делают.

1. Я играю в 2 окна и у меня и так всё забито в рюкзаке, а 100 мешков для двух персов не могу принести.
2. Я тебе больше скажу, я в невер играю давно и до сих пор почти ничего не знаю. Оригигал так и не прошёл. А как качать персонажа, так вообще ничего об этом не знаю. Только щас начал немного понимать и то расспрашивая у 20 уровней.

Тогда попроси что бы банили навсегда за мультиокна. Это ведь так не честно.

Ага, какие это доведённые до ума? Бабло срубили и поддержку прекратили. Из нового у них только говницо выстреливает. Драгон эйч 1, да она прикольная, но короткая и кучу багов. А могли бы сделать как в невере онлайн, так нет 2и 3 части выпустили и я плюсь от них до сих пор. Масс эффект, так это вообще шляпа где главного героя мужика могут отодрать в одно место тоже мужик. Ведь там есть ветка диалога такая. Я когда это увидел, нафиг снёс игру. Сырой продукт.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 7 2016, 04:20 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 7 2016, 04:20 PM

Group Icon

Интересная трактовка моих слов...Даже не знаю что сказать smile.gif .

Кто переводил имена монстров первично? Почему они должны массово фикситься, когда был кто-то кто хотел перевести ТАК, чтобы было приятно смотреть?

Не думал, хотя бы исходя из моего прошлого поста, что мобильный склад дает возможность не возвращаясь в город часами сидеть и фулки себе те же запасать, будучи слабаком в плане силы и потом только вытащить легко и передать торговцу? И я указал, что это введение конкретно антисоциальной направленности на все 200%.

Кроме того, мне кажется, я сказал, что не против стаков, или это исчезло из текста laugh.gif ? Я даже указал конкретно почему я про них упомянул...Или мне казалось, что я понятно это сделал.

Я вот писал писал, а сообщение обновилось и еще интереснее стало, когда перечитал...

В сингле вообще вещей нужных не видел, чтобы забить инвентарь...уж извините. Хотя это дело личное и не буду в это вдаваться.

Что есть "зонофгейм"? Честно не знаю, я по интернетам не хожу.

Давай еще скажем, что нвн сделан в России smile.gif . Но если серьезно не вижу смысла в переводе того, что никого не касается и не несет смысловой нагрузки. Про то, как я или другие называют заклинания вообще речи не было, не знаю почему всплыло. Про ошибки орфографические тоже речи не было, если попадается на глаза, если ты вспомнишь тему по заклинаниям, я тоже отписывался, чтобы было исправлено...

Вообще по итогу могу только сказать, что мои слова были вывернуты и переиначены с целью не согласится с моим мнением полностью, даже если я говорю, что согласен в чем-то с твоим мнением или даже делаю то же, что и ты.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 7 2016, 04:23 PM

Group Icon

http://www.zoneofgames.ru
И я там выше ещё немного дописал. Прочтиsmile.gif
Конечно, а зачем мне с твоим мнением соглашатьсяsmile.gif Или да точно я ведь 60 предложений для улучшения игры написал, блин но это ведь точно бред был. А мне человек глаза открыл. Вот я вася.
Кстати администратор писал, что нужны люди, чтобы перевести шард. Где ты был. Фарсир тебе этого не простит.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 7 2016, 04:41 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Jul 7 2016, 05:24 PM

Group Icon

Всю тему не читал, но всегда интересовало, можно ли сделать не 3, а больше вкладок со слотами заклинаний и способностей? Люблю использовать любую метамагию, а в 3 панели никак не умещается, да и в 4 бы не влезло, наверное.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 7 2016, 05:34 PM

Group Icon

QUOTE (Magus @ Jul 7 2016, 05:24 PM)
Всю тему не читал, но всегда интересовало, можно ли сделать не 3, а больше вкладок со слотами заклинаний и способностей? Люблю использовать любую метамагию, а в 3 панели никак не умещается, да и в 4 бы не влезло, наверное.

Я предлагал это, но адимн сказал, что это движковое и не может он такое сделать. Я предлогал сделать также три но добавить по линейке к каждой сверху.
Нужно скинуться деньгами на программиста, чтобы он это добавил. На геймдеве.ру можно нанять на разовую работу программиста. Но народ здесь говорит, что мол нужны исходники и никто за мало денег не сделает это, нужно декомпилировать через ассемблер. Короче, такое говорят неучи. Можно сделать всё и добавить новые слоты тоже. Просто никто не хочет деньгами скидываться, для них это смешно. Я вот попросил закомого за 50 баксов и он мне написал прогу, которая позволяет любой модуль из невера вытащить текст и обратно вставить. До этого никто ещё не делал этого, а мой знакомый сделал. Было много попыток, но никто не смог. В половине официальных модулей стоит защита, поэтому в своё время Фагрус, триада и др. не смогли перевести, не смогли ломануть модуль.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Jul 7 2016, 07:42 PM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jul 7 2016, 05:34 PM)
QUOTE (Magus @ Jul 7 2016, 05:24 PM)

Я предлагал это, но адимн сказал, что это движковое и не может он такое сделать. Я предлогал сделать также три но добавить по линейке к каждой сверху.
Нужно скинуться деньгами на программиста, чтобы он это добавил. На геймдеве.ру можно нанять на разовую работу программиста. Но народ здесь говорит, что мол нужны исходники и никто за мало денег не сделает это, нужно декомпилировать через ассемблер. Короче, такое говорят неучи. Можно сделать всё и добавить новые слоты тоже. Просто никто не хочет деньгами скидываться, для них это смешно. Я вот попросил закомого за 50 баксов и он мне написал прогу, которая позволяет любой модуль из невера вытащить текст и обратно вставить. До этого никто ещё не делал этого, а мой знакомый сделал. Было много попыток, но никто не смог. В половине официальных модулей стоит защита, поэтому в своё время Фагрус, триада и др. не смогли перевести, не смогли ломануть модуль.

Это то, что срочно нужно игре на самом деле, +кастомный бинд клавиш
Мб твой программер способен вскрыть клиент?smile.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Jul 7 2016, 07:54 PM

Group Icon

Если честно я не понимаю зачем вам столько слотов, имеющихся вполне хватает, хз чем вы их заполняете.
Другое дело нужна реализация мгновенного баффа.

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Jul 7 2016, 08:26 PM

Group Icon

У сорка немалое количество атакующей магии, на каждое такое заклинание по 3 слота.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-