www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 8 2016, 12:37 PM
|
|
|
10 лвл глаза груумша, там тоже какой то провидец, это какой то фит скрытый, видеть свою смерть? Ктонибудь орочью веру принимал там с квестом, расскажите что как
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 8 2016, 01:07 PM
|
|
|
Пошел спасать шахтера, мне дали ключ "Онишилда" и я засомневался, что туда попал...
|
| Dogma |
Отправлено: Jul 8 2016, 01:50 PM
|
||
|
|
Прямо в точку. Поэтому нвн1 своей простотой и затягивает. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| RR123 |
Отправлено: Jul 8 2016, 03:04 PM
|
|
|
Рико, нужно повысить шанс выпадения у эльфов, за неделю походов ни одной шмотки.
-------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 8 2016, 04:20 PM
|
|
|
Попалась руна, которая зовется "вс +2". Не знаю, что это за руна и вряд ли по названию узнаю. Если нужно опознать будет для исправления, пущу на энч для подтверждения принадлежности.
|
| Angelwing |
Отправлено: Jul 8 2016, 05:21 PM
|
|
|
а я против повышения дропа у эльфов, Ратмир опять все выбьет и забьет, а так сидит онлайн повышает на минут 30 после каждого рестарта
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| denis0k |
Отправлено: Jul 8 2016, 06:34 PM
|
||
|
|
Либо кто-то не дочитал ваховские рулбуки до конца, либо просто не хотел путать варлока эльдар с варлоком из дид
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| RR123 |
Отправлено: Jul 9 2016, 06:07 AM
|
|
|
Прикинул что можно сделать с "Молтом Морадина" и выходит всего 2 более-мение приличных билда: пал-ММ-монк и пал-ММ-ЧОТ.
В теории можно сделать играбельного файт-клер-ММ, всякие друиды и реджеры остаются за бортом. Сет ДД идет на Молот Морадина? -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
| Stenly |
Отправлено: Jul 9 2016, 06:16 AM
|
||
|
|
Как-то рано прикидываешь, еще даже требования к классу не видел нет, сет на ДД идет только на ДД ) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| RR123 |
Отправлено: Jul 9 2016, 06:19 AM
|
||
|
|
Ну если у нас теперь все по пыхе (RIP рука 6), то логично предположить, особенно если совпадает с увиденным, что примерно он будет выглядеть вот так -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 9 2016, 06:31 AM
|
|
|
Наткнулся на 2 камня, порошки которых зовутся оба "янтарь". При этом ограненный один "янтарь", другой "гагат". Полированных и грубых не осталось, сравнить не могу.
|
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 9 2016, 02:44 PM
|
|
|
Сообщения о неудачном крафте великого молота на английском. Об удачном тоже на английском.
Добавлено: Еще 2 камня грубой огранки из самых худших идут с одним названием "агат". Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jul 9 2016, 04:14 PM |
| Dogma |
Отправлено: Jul 9 2016, 05:37 PM
|
|
|
Народ активизируется. Очевидно ждём вайпа. Как где-то прозвучало *хочеться побегать с такими же бомжами без денег и лута*.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jul 9 2016, 06:20 PM
|
|
|
1. Ред Ларч - Вывеска "Стражник Красного Кедра" - Должно быть Стража Ред Ларча.
2. интендант стражи Кхелдела - слово интендант написано с маленькой буквы. 3. Донг Сиг из Кхелделла при взятии задания он говорит про Вествуд и это слово дублируется в скобках на английском. 4. Стол для сделания луков - правильно Стол для создания (изготовления) луков. 5. Верстак алхимика - не правильно. Стол алхимика или Алхимический столик. 6. Кхелделл - Персонаж Мориста Дэвис в списке под номером 12 можно выбрать Кожа-кора. Может Дубовая кожа или другой перевод. Так же нет строки назад, когда отображается список платных услуг магии. 7. Когда появляется список локаций для телепорта, последняя строка звучит так "По зрелом размышлении никуда". Простите, но я не понимаю смысл этого текста. Может заменить на: "Простите в другой раз", "Нет спасибо, не сейчас." или как то так. 8. Персонаж Келинус Кестрамен. В диалоге когда просишь поработать кузнецом, то форт Саламур дублируется на английском в скобках. 9. Нажал купить шлем интелекта +4, послышался звук, что нет место в инвентаре. Предмет не купился, а также пропал у продавца. В логе покупка не писалась. Продавец Алета Ретлан. 10. Одинаковые карты сокровищ не кучкуется. 11. В личном жезле слово крафтинг на английском. Переведите как Ремесло. Также в списке ремесла после каждого вида в скобках вроде на английском слово. Также нет строки назад, когда выбираешь раздел ремесла и др. строки. 12. Кажется писал, но таблички с привязкой души на английском. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 9 2016, 08:13 PM |
| Angelwing |
Отправлено: Jul 9 2016, 06:50 PM
|
||
|
|
ахахахах ахахахах это так прикольно логиниться раз в год и просить вайпа -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |