www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dogma |
Отправлено: Jul 9 2016, 07:09 PM
|
||||
|
|
Прозвучало как оскорбление ок. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||||
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 9 2016, 07:13 PM
|
||
|
|
Странно, что есть ошибки, раньше не было. А смысл очень прост, если прочитать последствия ошибки телепорта, то хорошенько поразмышляв над выбором, можно и отказаться, боясь за свою шкуру. |
||
| Angelwing |
Отправлено: Jul 9 2016, 07:19 PM
|
||||||
|
|
no offence bro по теме: я потихоньку начал заполнять excel по грибам, потому что названия различаются. У меня просьба к тем, кто собирает остальные ресурсы - проверьте, чтобы названия везде совпадали - при собирании, в крафт столах итд. -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||||||
| ravenfox |
Отправлено: Jul 9 2016, 09:52 PM
|
||||||
|
|
Ну да должна быть Лиственница.
Всю жизнь так переводили.
Не прошел тест на интеллект. Видимо потому что не смог купить шапку у Алеты...
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||||||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jul 9 2016, 09:55 PM
|
||||
|
|
Я имею ввиду, что решено оставить Ред Ларч, значит и вывеска должна быть Ред Ларч. |
||||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 10 2016, 10:17 AM
|
|
|
что там уже измениили в классе ассасина?
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| RR123 |
Отправлено: Jul 10 2016, 11:21 AM
|
|
|
А вера в Морадина нормально берется? клерик говорит "мы тебя не знаем, помогай дварфам" а квестов в поселении нет.
-------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
| Angelwing |
Отправлено: Jul 10 2016, 11:22 AM
|
|
|
подумай, где ты можешь помочь дварфам
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| Stenly |
Отправлено: Jul 10 2016, 11:25 AM
|
||
|
|
Берется нормально ) квест не в поселении -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| FrenzyWalker |
Отправлено: Jul 10 2016, 11:32 AM
|
|
|
Люди добрые, расскажите что с этим лаунчером делать.. у меня есть клиент игры с которого играл... скачал лаунчер, что делать дальше куда устанавливать?
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 10 2016, 11:46 AM
|
||
|
|
При первом запуске он запрашивает папку с игрой - указываешь папку с установленным nwn, потом вводишь логин и пароль от форума, ждешь проверки/загрузки файлов и тыкаешь кнопку play ) -------------------- Игрок с 2007
||
| FrenzyWalker |
Отправлено: Jul 10 2016, 11:52 AM
|
|
|
Странно, вроде установил запустил первый раз нормально, второй раз уже снова начало файлы подкачивать... Ладно, ща занаво через лаунчер установлю нвн
|
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 10 2016, 12:11 PM
|
|
|
Надеюсь все эти ланчеры не станут со временем неотъемлемой частью гема? Я человек из каменного века и всегда все ММОшки просто ненавидел за их ланчеры...честное слово, старые добрые ручные махинации с файлами мне больше по душе...
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 10 2016, 12:23 PM
|
||
|
|
я буду по старинке давать ссылки на хаки в обновлениях. Клиент тоже раз в некоторое время обновлять буду. Но с лаунчером обновляться действительно удобней -------------------- Игрок с 2007
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 10 2016, 12:48 PM
|
|
|
Это как повезет...бывает заглючит какой кусочек, и беда...так у меня бывали случаи с играми, когда надо было 1 файл заменить, а оно пыталось 30 гиговый клиент перекачать и ничего с этим не сделаешь(Пришлось ведь реально все 30 гигов качать несколько дней). Да и например тот же нвн в случае необходимости я точно перекачивать бы не стал, больно много у меня в нём правок без которых я его даже запустить не смогу, я, помнится, писал об этом. Поэтому и предпочитаю в ручную файлы менять и обновы вносить.
|
Страницы:
(229) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |