Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 11 2016, 03:41 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Jul 10 2016, 10:46 PM)
QUOTE (ravenfox @ Jul 11 2016, 08:57 AM)
Закрывающийся бартер глюк игры.

Не глюк, а фича. Против дюпа.

Объясните пожалуйста в чём прикол. Если окно обмена периодически само закрывается, не успев обменяться. Что, для обмена нужно на землю скидывать предметы теперь? Фича, это типа вы сами так сделали, принудительно прерывание обмена? Но зачем?
Срывание обмена происходит не всегда и всё равно я обмениваюсь шмотом. Оно происходит рандомно.
Вопрос был в том, можно ли исправить тот момент, когда предметы при обмене и закритии самого обмена выпадают на землю и их нельзя поднять.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 11 2016, 04:13 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 11 2016, 05:35 AM

Group Icon

Косяк этот с неподбором решался как-то, не помню уже как. Хотя может путаюсь с моментом, когда при наведении на вещь курсор автоматом наводился на игрока, который эту вещь выбросил на пол и никто кроме него не мог потом подобрать или бафнуть вещь.

Я тут подумал немного...С введением феям расы собственной всё оружие против планаров можно сгрести в кучку и выкинуть в мусорку sad.gif ?

Толстые дядьки, ну что вам вайп этот дался всё, ну скажите пожалуйста? Вот с меня пример возьмите и успокойтесь. Я начинаю новых персонажей без всего, в том числе без веры и бафов извне и иду воевать, прихватывая с собой еще людей, которые ничем посторонним не пользуются. Чтобы не говорили, что я просто бедный, у меня уже почти все крафты вкачаны и я могу себе любой шмот сделать, рун хватает. Да и баферов чистых на все случаи жизни наделано. В чем же ваша проблема тогда?

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jul 11 2016, 05:40 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 11 2016, 06:01 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jul 11 2016, 02:41 PM)
Объясните пожалуйста в чём прикол.

В смысле рассказать как дюпить вещи через бартер? Воздержусь

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
BigMen
Отправлено: Jul 11 2016, 08:56 AM

Group Icon

Моё мнение Вайп нужен, это сразу +100 к интересу, ни у кого нету топ шмота, все бегают на равных, соревновательный интерес, больше общения, и самый огромный плюс на мой взгляд сюда потянется больше людей за этим самым интересом. Конечно прокаченные крафтеры и персы в топ шмоте будут против вайпа.. Прикольно было бы так чисто ради интереса запилить опросник за/против и узнать мнения. Рико где-то писал что с Вайсом связано ещё много трудностей, но не кажется ли вам что именно эти трудности надо решить чтобы возродить Гем? Как вариант решения для крафтеров: тем у кого навык крафта 100% после вайпа дать им его.

P.S. Я зашёл в НВН на Гем снова примерно неделю назад, что меня именно подкупило снова поиграть - я увидел онлайн в 20 человек. Я позвонил брату и говорю в НВН не хочешь снова поиграть, на геме онлайн 20 человек? На что он спросил вайп был? Нет. Его ответ: может быть потом, сейчас много других дел.

P.S.S. Говорят создай нового персонажа, найди себе партию из таких же людей которые хотят поиграть бомжами и идите воюйте! В том то и проблема что онлайн низкий, и таких людей очень сложно найти.

Все написаное сугубо моё мнение и видение перспективного будущего. И ещё самое важное моё рассуждение не написал: допустим придёт много новичков, их без вайпа просто бафнут хаи и они за пару дней 20 лвл, все на этом весь интерес убит.

--------------------
Don't fuck my brain !
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Jul 11 2016, 09:18 AM

Group Icon

P.S.S. Говорят создай нового персонажа, найди себе партию из таких же людей которые хотят поиграть бомжами и идите воюйте! В том то и проблема что онлайн низкий, и таких людей очень сложно найти.

Можно создать тему и договориться например как тут

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Jul 11 2016, 09:34 AM

Group Icon

можно уже начать обсуждать обновление, а также баги лаунчера итд? нам нужно выловить все левые моменты в течение недели

Предлагаю обсуждать вайп в другой теме, а лучше в личном письме Рико, где вы указываете название своего акка для ресета.

Вчера побегал в лейлоне голым нубком без бафа, все отлично прописано (квесты, инфраструктура) как минимум до 6 уровня cool.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 11 2016, 09:38 AM

Group Icon

Могу добавить еще один интересный факт, если кто не помнит...При переходе с Гема 1 на Гем 2 вайп был? Был. Народу стало больше, чем на Геме 1? Я бы сказал наоборот, разбежался. Зачем же тогда нужно добивать нынешнее количество игроков новым вайпом, который в скорое время уничтожит если не весь, то 80% нынешнего онлайна и уже зайдя мы не увидим даже норок, берущих сокры? Любители вайпа крайне однобоко на всё смотрят и ни малейшего желания у них играть просто нету, ибо если бы хотели, вы бы придумали как собрать толпу. А всё ваше нытье про бафы и шмот ни что иное как полное отсутствие силы воли и опять же желания играть без этого. Точка. На месте администрации я бы уже давно перебанил за эту чушь, не меняющуюся с годами в форме изложения.

Гемы с одинаковыми названиями я сохраняю и когда надо будет, предоставлю для переименования.

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jul 11 2016, 09:40 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Jul 11 2016, 09:51 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jul 11 2016, 09:38 AM)
На месте администрации я бы уже давно перебанил за эту чушь, не меняющуюся с годами в форме изложения.

Можно как минимум начать с отправления акков в поездочку к мистеру ресету

Это сообщение отредактировал Angelwing - Jul 11 2016, 09:52 AM

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Вверх Вниз
BigMen
Отправлено: Jul 11 2016, 09:58 AM

Group Icon

Яя писал уже про лаунчер: он автоматически сменил мне ключи на уже существующем аккаунте на те которые уже зарегистрированы кем-то. Мне пришлось после долгих злопыханий и не понимая что происходит поменять их на сайте на новые. Со вторым аккаунтом аккаунтом все впорядке было.

--------------------
Don't fuck my brain !
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Jul 11 2016, 10:07 AM

Group Icon

Второй аккаунт ты логинил через лаунчер уже после первого?

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Вверх Вниз
BigMen
  Отправлено: Jul 11 2016, 10:30 AM

Group Icon

Короче опишу как делал:
1. Скачал лаунчер в папку с игрой и туда же его распаковал.
2. Выбрал приустановке парку с НВН.
3. Ввёл логин BigMen и началась загрузка клиента (очень долго качало, я так понял весь клиент занаво скачивался).
4. Скачался, нажал на play и мне пишет что ключи не подходят.
5. Закрыл лаунчер начал думать че такое, пытался вторым аккаунтом зайти (долго не мог вспомнить пароль и логин от него, поэтому далее уже запутался куда че какие ключи пытался вставить). В итоге вспомнил и зашёл через лаунчер вроде нормально. _FrenzyWalker_
6. Короче зашёл на сайт чтобы разобраться с ключами от акка BigMen, оказалось что 2 ключа из 3 уже заняты, зашёл в кейген сгенерировал новых 3 ключа, ввёл на сайте, поменял в nwncdkey и все стало нормально.

Между всеми этими злопыханиями, лаунчер почему то через раз пытался занаво скачать игру. Весьма вероятно что я путаю что там точно происходило со вторым аккаунтом у меня, потому что манипуляций с моей стороны было много, пришлось даже 2 раза через лаунчер скачивать клиент, ибо по другому он мне ну никак не выдавал кнопку Play

--------------------
Don't fuck my brain !
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Jul 11 2016, 10:41 AM

Group Icon

Благодарю за информацию!

Действительно с ключами вышел косяк в первые два часа работы. Далее Рико оперативно все исправил.

Еще раз вопрос по закачке - ты выбрал уже существующий клиент нвна? Сейчас когда ты логинишься, лаунчер более ничего не докачивает?

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Вверх Вниз
BigMen
Отправлено: Jul 11 2016, 10:45 AM

Group Icon

И ещё с этой пвтоматческой заменой ключей надо чтото делать, это я ещё от этих хорошо пароли вспомнил.. Все аккаунты были зарегистрированы тут 11 лет назад, и естественно не осталось даже и емеилов чтобы восстановить от них пароли.

А если уже исправили то хорошо. Сейчас я не захожу через лаунчер, решил дождаться пока доработаете, слишком уж много нервов потрепал и времени отнял, попробую снова чуть позже. Да, первый раз я выбирал уже существующий клиент НВН который был скачан у вас же неделю назад. Второй раз я выбрал уже в новое пустое место установку.

Это сообщение отредактировал BigMen - Jul 11 2016, 10:48 AM

--------------------
Don't fuck my brain !
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Jul 11 2016, 10:48 AM

Group Icon

Автоматическая подстановка ключей будет так работать и будущем. Если у вас имеются вопросы пишите на launcher@nwnonline.ru

Зачем тебе пароли от старых акков? ты же адепт вайпа - мог бы создать новый уже laugh.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Вверх Вниз
BigMen
  Отправлено: Jul 11 2016, 11:00 AM

Group Icon

Я не для этого десяток лет хранил и перебрасывал папку с ключами от аккаунтов с компа на комп чтобы вот щас взять и зарегистрировать новый laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал BigMen - Jul 11 2016, 11:04 AM

--------------------
Don't fuck my brain !
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-