www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Jul 11 2016, 12:12 PM
|
|
|
Интересно, а если я и вправду начну удалять акки с персонажами тех, кто хочет вайп, че будет?
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| logwow |
Отправлено: Jul 11 2016, 12:19 PM
|
|
|
"Слышь, заткнись уже со своим вайпом, пока я те акк не удалил, сука, все равно не играешь"
"Молчу, молчу...." Это сообщение отредактировал logwow - Jul 11 2016, 12:22 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Stenly |
Отправлено: Jul 11 2016, 12:21 PM
|
||
|
|
||
| Angelwing |
Отправлено: Jul 11 2016, 12:35 PM
|
|
|
я писал пост в таком стиле, но думал, вы, парни, меня не поймете и стер его
Это сообщение отредактировал Angelwing - Jul 11 2016, 12:44 PM -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| BigMen |
Отправлено: Jul 11 2016, 01:12 PM
|
|
|
Сделайте тему с опросным листом как для старожилов так и для новчков, которые смогут по своему желанию ответить на ряд вопросов, к примеру:
1. Ваш аккаунт 2. Ваши ники персонажей 3. Как давно играете на Шарде? 4. Откуда узнали о Шарде? 5. Когда последний раз играли? 6. Чего ожидаете от игры здесь? (Общение, месиво, рп, яманчмнепох) 7.1. Хотели бы вайп? 7.2. Причины да/нет 7.3. Покините шард после вайпа? 7.4. Причины да/нет 7.5. Начнете играть без вайпа? 7.6. Причины да/нет 8. Онлайн в сутки Ну короче вроде таких, узнаете мнение людей, так сказать проведете соцопрос, тем самым узнаете реальное положение Гема. Можете опрос запилить на новый сайт и добавить ещё интересующих вас вопрос. Опрос сделать закрытым, тобиш никто не будет видеть как ответили другие и потом запилить статистику по ИПадресу. Ехидничать по этому поводу любой дурак может. Причина не делать вайп дабы старые игроки не разбежались имхо бред. Главное поднять интерес в игре, что вы и делаете своими апдейтами в виде новых магий, классов, локаций и прочего. Ответьте мне лишь на пару вопросов: много ли новых уникальных аккаунтов пришло на сервер за последний допустим год? Какой постоянный онлайн вы ожидаете на Шарде? (Не учитыва того что каждый сидит в 2-3 окна) Возможно ли что в ближайшее время онлайн значительно вырастет? -------------------- Don't fuck my brain !
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 11 2016, 02:07 PM
|
||
|
|
уже пытались, и не раз. как ни странно, обычно в опросник набегает кучка стариков и тыкает "вайп!", а потом в течение недели-двух заходят повседневные игроки и тыкают "не вайп!". Не видел ни одного опросника, где бы кол-во голосов за вайп существенно перевалило бы за кол-во голосов против. -------------------- Игрок с 2007
||
| Stenly |
Отправлено: Jul 11 2016, 02:08 PM
|
|
|
Тему с вайпом прикрываем. Следующий желающий лишится персонажей на акке
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jul 11 2016, 03:09 PM
|
|
|
У меня надето кольцо Virtuous of Good. Оно визуально создаёт ещё ауру под ногами. Если оно надето и зайти в игру, то визуально эффекта нет, но все характеристики что оно придаёт есть. Если снять кольцо и опять надеть, то эффект появляется. Это проблема движка или можно поправить?
Ещё раз подымаю вопрос. У меня при переходе из локации в локацию, в логе пишется "Вы не можете использовать этот предмет". Я снял с себя весь шмот, но текст продолжает писаться. Такое начало писаться после предпоследнего обновления. Все вещи что на мне одеты я в них бегаю давно и ничего не менял. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 11 2016, 03:19 PM |
| Dogma |
Отправлено: Jul 11 2016, 04:21 PM
|
|
|
Глупый вопрос, но как черт возьми убрать эффект накидок для крыльев рдд? Манипуляции с файлом cloakmodel не помогают.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 11 2016, 04:42 PM
|
|
|
Конкретно для рдд никак, можно только для всех. В файле nwnplayer.ini строка показа плащей.
|
| Dogma |
Отправлено: Jul 11 2016, 05:11 PM
|
||
|
|
Да там уже давно Visible Cloaks=0 стоит. Все равно не работает. Самое смешное год назад все было ок. Что изменилось не понимаю -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 11 2016, 05:40 PM
|
|
|
Тогда даже понятия не имею. Сам на днях для рдд отрубал плащей показ себе и норм было.
|
| RR123 |
Отправлено: Jul 11 2016, 06:23 PM
|
|
|
Сюда наверно опишу свои впечатления от Молота Морадина. Сразу скажу, качал на кувалду и зря это сделал.
1. Лучший вариант - делать на щит, что бы было больше редуктов и консты. 2. Действительно полезных активных фита только 2 разрушитель хаоса (3д6 против хаотов магиком) и непоколебимость (спас воли к ас), а вот всякие землетрясения и броски выглядят очень слабо. 3. Классовый СК - имба, и позволяет и без того не маленькие спасы делать запредельными -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 11 2016, 07:33 PM
|
||
|
|
Ну а билд-то какой? С кувалдой.. по моим расчётам норм должен быть. Просто надо уметь "кайтить".. иногда) Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jul 11 2016, 07:33 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| RR123 |
Отправлено: Jul 11 2016, 07:46 PM
|
||||
|
|
Ну с пушкой 2д8, 2д12 он будет честно выбить свои 250+, однако поглот даже с поясом 10/ физику недостаточно, что бы долго танчить. С вмом его конечно не сравнить, а вот с паладином на косу можно и нужно; чувствуется и отсутствие холика, и 2-типного урона. Это сообщение отредактировал RR123 - Jul 11 2016, 08:21 PM -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||||
Страницы:
(229) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |