www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| SDmaN |
Отправлено: Jul 11 2016, 08:42 PM
|
|
|
Обнаружил баг на ассасине: заклы сбрасываются в ноль при перезаходе.
Также зарегистрировал новый аккаунт на форуме, затем попытался зайди им через лоадер. Результат на скрине. Видимо из-за того, что аккаунт не активирован, хз. |
| Angelwing |
Отправлено: Jul 11 2016, 08:53 PM
|
|
|
Нужно было аккрегать через лаунчер, он бы тебе сразу его подтвердил и выдал ключи.
Жди пока Рико вручную подтвердит его теперь -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| Stenly |
Отправлено: Jul 11 2016, 10:07 PM
|
||
|
|
Спеллы у асса и бг рассчитываются и выдаются при заходе в игру, поэтому и скидываются в ноль. Это не баг, а предупреждение возможности реста через логаут. По поводу регистрации на форуме - подтверждение давно через почту сделано. Но ок, подтвердил с форума -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| ravenfox |
Отправлено: Jul 12 2016, 01:04 PM
|
|
|
Чет как-то идея с ресающимися боссами неочень) Завалить близнецов-драконов персонажем для которого и один-то может стать проблемой только чтобы увидеть, что пещерку уже обнесли... Мазохизмом попахивает)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Magus |
Отправлено: Jul 12 2016, 02:52 PM
|
|
|
Даешь обновляющийся лут в сундуках. Но мне нравилось как раньше было, какой-то дух соревновательный, после рестарта уже кто-то к драконам несется. А сейчас телепортом прямо к нему.
Это сообщение отредактировал Magus - Jul 12 2016, 02:54 PM |
| denis0k |
Отправлено: Jul 12 2016, 03:19 PM
|
|
|
На самом деле разные часовые пояса и/или разный распорядок дня сводят соревновательный дух подобных ситуаций на нет
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 13 2016, 12:23 AM
|
||
|
|
Ресающиеся боссы нужны для некоторых заданий у стражников в городе -------------------- Игрок с 2007
||
| ravenfox |
Отправлено: Jul 13 2016, 10:39 AM
|
|
|
Не думаю что ихор демона стоит переводить как гной... Вообще так называют то, что у них вместо крови)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Angelwing |
Отправлено: Jul 13 2016, 10:46 AM
|
||
|
|
поддерживаю мифол. нетленная прозрачная кровь богов в греческой мифологии -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jul 13 2016, 02:35 PM
|
|
|
Я тоже считаю, что гной демона не правильно.
|
| Dogma |
Отправлено: Jul 13 2016, 05:00 PM
|
|
|
Новые фиты Greater Weapon Focus и Greater Weapon Specialization работаю на Лук?
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 13 2016, 09:50 PM
|
||
|
|
я не проверял, но должны. По логу надо смотреть, в чаршите не видно -------------------- Игрок с 2007
||
| WWolf69 |
Отправлено: Jul 13 2016, 11:05 PM
|
|
|
Ихор вообще переводить не надо.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 13 2016, 11:53 PM
|
|
|
Да переименовал я его уже)
-------------------- Игрок с 2007
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 14 2016, 10:08 AM
|
|
|
Silver pin - серебряная булавка...Это на булавку не тянет, хоть переводчик и выдает этот вариант одним из наиболее частых. Это скорее штырь или шпилька, но штырь лучше. "серебряный штырек", что думаете?
С палочкой паутины беда в названии, сам не видел, но источники не врут. А да, кто там с грибами таблицами занимался, уже готово или не приступали к корректировке? Еще хотел спросить, наставления полные еще добываются нынче или уже изничтожили их? |
Страницы:
(229) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |