Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
ravenfox
Отправлено: Jul 14 2016, 10:22 AM

Group Icon

Книжки что-ли? ну мне падают из сундуков хоть и редко)

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 14 2016, 01:43 PM

Group Icon

Silver pin - серебряная булавка...Это на булавку не тянет, хоть переводчик и выдает этот вариант одним из наиболее частых. Это скорее штырь или шпилька, но штырь лучше. "серебряный штырек", что думаете?
Если разговор о чайнике... Ну там как бы в фокусе жезл, поэтому булавка как раз - одно из самых логичных. Ибо держать в руках мех, метровую палку и 20 штырей - пауком надо быть smile.gif Плюс такие компоненты без цены считаются как бы почти бесплатными и всегда присутствующими у мага, значит, он должен их доставать в любом универмаге пачку за монету (или брать под ногами в случае ещё более простых вещей), и тогда обычные булавки - самое то.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jul 14 2016, 01:54 PM

Group Icon

Хороша булавка на 2 клетки и 0.5 веса (полный комплект 10) - не булавка а почти булавушка какая-то ХД

Это сообщение отредактировал ravenfox - Jul 14 2016, 01:57 PM

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 14 2016, 02:07 PM

Group Icon

Ну это не вопрос к дид или переводу smile.gif Дид в принципе не освещает подробности по мелким расходникам, они как бы всегда есть у мага с собой в его безразмерном мешочке. Т.е. да, абсолютно все компоненты без цены технически есть один небольшой мешочек smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jul 14 2016, 02:11 PM

Group Icon

Я это к тому что вес явно завышен)

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Jul 14 2016, 02:58 PM

Group Icon

не могу взять уровень мастера специалиста, все условия выполнены, фокус на школу, 5 лор 5 спелкрафт, 3 уровня виза. Что не так, сломано что то? А может нужно при создании еще выбирать не "универсал" а на школу выбор?

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Jul 14 2016, 03:06 PM

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 14 2016, 03:57 PM

Group Icon

Я специалиста не делал, но по описанию могу предположить, что нужно и фокус и при создании уклон на школу.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jul 14 2016, 04:00 PM

Group Icon

Требования:
Базовый класс волшебник
Навыки: Знания 5, Знание заклинаний 5
Умения: Фокусировка на избранной школе магии
Возможность накладывать тайные заклинания 2 уровня
Специализация на выбранной школе магии

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Jul 14 2016, 06:27 PM

Group Icon

у меня на сайте верная инфа? blink.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Jul 14 2016, 06:50 PM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Jul 14 2016, 01:54 PM)
Хороша булавка на 2 клетки и 0.5 веса (полный комплект 10) - не булавка а почти булавушка какая-то ХД

Связка ломов, как правило, тонет.

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
baaaadman
Отправлено: Jul 15 2016, 01:34 AM

Group Icon

Кто знает, мастер-специалист получает доступ к кругам при повышении уровня в это классе?
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 15 2016, 02:57 AM

Group Icon

На сколько я помню, он идет как полноценный кастер, с той лишь разницей, что у него есть свой уклон на школу особенный.

Забыл сказать, после какой-то недавней обновы гравировки старого формата перестали стакаться с выбитыми после.

А так же оказалось, что с этого самого момента ВСЕ гравировки, дающие статы, стали давать АС, в то время как все дававшие АС так и дают АС.

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jul 15 2016, 07:14 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Jul 15 2016, 10:58 AM

Group Icon

QUOTE (baaaadman @ Jul 15 2016, 01:34 AM)
Кто знает, мастер-специалист получает доступ к кругам при повышении уровня в это классе?

развивается также как и волшебник, за исключеним того что новые заклы надо в виде свитков изучать.

т.е. у него тоже 9-ть кругов. но минус визовские фиты (2-е штуки) ... и также меньше заклов, нужно их свитками добивать.

есть редкие свитки типа. МХ и Морды, поэтому сначало лучше прокачать престиж-класс. а потом добивать 20-й левел визом, чтобы взять все полезные спеллы.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 15 2016, 12:25 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jul 15 2016, 01:57 PM)
Забыл сказать, после какой-то недавней обновы гравировки старого формата перестали стакаться с выбитыми после.

А так же оказалось, что с этого самого момента ВСЕ гравировки, дающие статы, стали давать АС, в то время как все дававшие АС так и дают АС.

Я их немного переделал, поэтому перестали стакаться. А вот со статами вышел косяк, пожалуй, но думаю, это касается только старых гравировок

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 15 2016, 12:47 PM

Group Icon

Я их немного переделал, поэтому перестали стакаться. А вот со статами вышел косяк, пожалуй, но думаю, это касается только старых гравировок

Косяк со всеми, я специально и новые проверял, все дают АС. Я там не зря "все" крупно написал).

К тому же я специально заготовил уже с 7 десятков статовых гравировок на будущее, а они испортились sad.gif .

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jul 15 2016, 12:51 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-