www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| ravenfox |
Отправлено: Jul 14 2016, 10:22 AM
|
|
|
Книжки что-ли? ну мне падают из сундуков хоть и редко)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| denis0k |
Отправлено: Jul 14 2016, 01:43 PM
|
||
|
|
Если разговор о чайнике... Ну там как бы в фокусе жезл, поэтому булавка как раз - одно из самых логичных. Ибо держать в руках мех, метровую палку и 20 штырей - пауком надо быть
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| ravenfox |
Отправлено: Jul 14 2016, 01:54 PM
|
|
|
Хороша булавка на 2 клетки и 0.5 веса (полный комплект 10) - не булавка а почти булавушка какая-то ХД
Это сообщение отредактировал ravenfox - Jul 14 2016, 01:57 PM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| denis0k |
Отправлено: Jul 14 2016, 02:07 PM
|
|
|
Ну это не вопрос к дид или переводу
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| ravenfox |
Отправлено: Jul 14 2016, 02:11 PM
|
|
|
Я это к тому что вес явно завышен)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 14 2016, 02:58 PM
|
|
|
не могу взять уровень мастера специалиста, все условия выполнены, фокус на школу, 5 лор 5 спелкрафт, 3 уровня виза. Что не так, сломано что то? А может нужно при создании еще выбирать не "универсал" а на школу выбор?
Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Jul 14 2016, 03:06 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 14 2016, 03:57 PM
|
|
|
Я специалиста не делал, но по описанию могу предположить, что нужно и фокус и при создании уклон на школу.
|
| ravenfox |
Отправлено: Jul 14 2016, 04:00 PM
|
||
|
|
|
||
| Angelwing |
Отправлено: Jul 14 2016, 06:27 PM
|
|
|
у меня на сайте верная инфа?
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| RR123 |
Отправлено: Jul 14 2016, 06:50 PM
|
||||
|
|
-------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||||
| baaaadman |
Отправлено: Jul 15 2016, 01:34 AM
|
|
|
Кто знает, мастер-специалист получает доступ к кругам при повышении уровня в это классе?
|
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 15 2016, 02:57 AM
|
|
|
На сколько я помню, он идет как полноценный кастер, с той лишь разницей, что у него есть свой уклон на школу особенный.
Забыл сказать, после какой-то недавней обновы гравировки старого формата перестали стакаться с выбитыми после. А так же оказалось, что с этого самого момента ВСЕ гравировки, дающие статы, стали давать АС, в то время как все дававшие АС так и дают АС. Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jul 15 2016, 07:14 AM |
| Meloza |
Отправлено: Jul 15 2016, 10:58 AM
|
||
|
|
развивается также как и волшебник, за исключеним того что новые заклы надо в виде свитков изучать. т.е. у него тоже 9-ть кругов. но минус визовские фиты (2-е штуки) ... и также меньше заклов, нужно их свитками добивать. есть редкие свитки типа. МХ и Морды, поэтому сначало лучше прокачать престиж-класс. а потом добивать 20-й левел визом, чтобы взять все полезные спеллы. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| Stenly |
Отправлено: Jul 15 2016, 12:25 PM
|
||
|
|
Я их немного переделал, поэтому перестали стакаться. А вот со статами вышел косяк, пожалуй, но думаю, это касается только старых гравировок -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 15 2016, 12:47 PM
|
||
|
|
Косяк со всеми, я специально и новые проверял, все дают АС. Я там не зря "все" крупно написал). К тому же я специально заготовил уже с 7 десятков статовых гравировок на будущее, а они испортились Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jul 15 2016, 12:51 PM |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |