www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Angelwing |
Отправлено: Jul 19 2016, 03:46 PM
|
||
|
|
Сорян за задержку. Я попросил программера ответить тебе -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Stenly |
Отправлено: Jul 19 2016, 03:52 PM
|
||
|
|
Спасибо, что оценили) Старт бафа из диалога я сделал из соображений запрета бафа в бою, погляжу, мб потом переделаю -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| ravenfox |
Отправлено: Jul 20 2016, 05:43 AM
|
||
|
|
А какой в этом смысл, если ты все равно не ускорил каст?)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| ravenfox |
Отправлено: Jul 20 2016, 06:42 AM
|
|
|
Кстати у нас не для всех заклинаний указаны компоненты похоже... Например для Страха. Также в библиотеке есть неопределенные свитки, а некоторые не в своих кругах лежат (например искрящаяся сфера в 8 круге.
И, если у нас зловонное облако бескомпонентное, что странно, то для кого Крыс продает тухлые яйца?) Это сообщение отредактировал ravenfox - Jul 20 2016, 06:52 AM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 20 2016, 07:13 AM
|
||||
|
|
И не ускорю, нафиг нужно. Также через диалог было бы удобнее вызывать каст разных очередей. Короче, как хотите? Одна очередь, но через квик? Или много очередей, но через диалог? -------------------- Игрок с 2007
||||
| Magus |
Отправлено: Jul 20 2016, 08:27 AM
|
|
|
Чтобы можно было носить много сфер и через квик
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 20 2016, 08:32 AM
|
||
|
|
-------------------- Игрок с 2007
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jul 20 2016, 09:03 AM
|
|
|
1. Сначала в сфере создаём последовательность заклинаний. Но чтобы можно было несколько последовательностей создавать. Для разных ситуаций.
2. Далее кладём в быстрый слот и выбираем нужную последовательность. Получается одну сферу распихиваем по слотам и в каждом слоте выбираем нужную сохранённую последовательность. Как в предметах которые даются за принятие веры. Там один предмет, но несколько магий. Также и здесь в сфере. Скажите пожалуйста, а можно ли сделать следующее: Добавить уникальный ящик, в который складываем предметы. К примеру положили Оружие и щит. Далее вызываем диалог у ящика и выбираем запомнить расположение. Теперь добавляем оружие в быстрый слот, но само оружие пока в ящике лежит. Активируем в быстром слоте и оружие вытаскивается из ящика сразу в руки. Если через быстрый слот убираем оружие, то оно сразу отправляется в тот ящик и самое главное на своё место. Пока оружие активировано через быстрый слот и находится в руке, то в ящике на его месте отображается это оружие, но его изображение нельзя двигать и ничего нельзя на его место ставить. Такой ящик решил бы раз и навсегда проблему с хаосом в инвентаре. Если вы такое не будите делать, то скажите возможно ли такое в обще сделать? Я такую идею долго обдумывал, но не знаю технически можно ли сделать. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 20 2016, 09:04 AM |
| Сандро |
Отправлено: Jul 20 2016, 09:05 AM
|
|
|
Не знал куда написать, поэтому решил написать сюда. Пара технических вопросов по новому лаунчеру.
1. Не могу зайти под своей учетной записью(этой). Возможно потому что на форуме ник написан на русском. 2. Создал новый акк, регистрация прошла быстро,файлы скачались. Но запустить игру не могу. Вылетает табличка: "Failed to execute D:\Games\Gem of the North\nwcx.exe +connect nwnigts.ru : 5. Press OK to ignore and risk data corruption. Press Cancel to kill the program." Подскажите в чем причина. |
| SDmaN |
Отправлено: Jul 20 2016, 09:10 AM
|
||
|
|
Win10? У меня на двух машинах с 10-кой такая же проблема. На 7-ке все нормально. |
||
| Stenly |
Отправлено: Jul 20 2016, 09:13 AM
|
||
|
|
2) вообще-то этот подход ломает саму идею экономии слотов. Типа освобождать квики от спеллов, чтобы туда совать сферу? не думаю. Через диалог можно сделать вызов одной из пары десяток очередей (с разными именами между прочим. В квиках на разные имена не надейтесь). И квики свободные про ящики я тебе уже писал -------------------- Игрок с 2007
||
| Сандро |
Отправлено: Jul 20 2016, 09:15 AM
|
||
|
|
Нет, семерка х64. |
||
| denis0k |
Отправлено: Jul 20 2016, 11:18 AM
|
||
|
|
Если 5 - это номер ошибки, а запускается игра через ShellExecute, то это "доступ запрещён". Например, не админская учётка.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Сандро |
Отправлено: Jul 20 2016, 11:55 AM
|
||
|
|
Запускал от имени админа - тоже самое. Запускаю через лаунчер: логин=> плей и вылетает окошко с этой надписью. Что такое ShellExecute? |
||
| denis0k |
Отправлено: Jul 20 2016, 01:28 PM
|
||
|
|
Это функция winapi, запускающая программу из программы
Если файл не битый, учётка админская, антивирус не мешает, то дальнейшее расследование стоит проводить с непосредственными разработчиками -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
Страницы:
(229) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |