Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Angelwing
Отправлено: Jul 19 2016, 03:46 PM

Group Icon

QUOTE (derkot @ Jul 19 2016, 01:55 PM)
Кому слать гневные и слёзные письма с тем, что лучше всё вручную обновлять, чем качать лаунчер, который не работает?
На электронной почте, к примеру, мне не отвечают и молчат. dry.gif

Сорян за задержку. Я попросил программера ответить тебе

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 19 2016, 03:52 PM

Group Icon

QUOTE (Melissandra @ Jul 20 2016, 02:11 AM)
Сфера заклинаний это крутейшая вещь. Но можно ли сделать чтобы в быстром слоте при нажатии на неё сразу начинался обкаст, без выбора диалога.
Не, реально наикрутейщая весчЪ. Огромное спасибо. Чем же теперь забить свободные слоты?smile.gif

Спасибо, что оценили) Старт бафа из диалога я сделал из соображений запрета бафа в бою, погляжу, мб потом переделаю

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jul 20 2016, 05:43 AM

Group Icon

Старт бафа из диалога я сделал из соображений запрета бафа в бою
А какой в этом смысл, если ты все равно не ускорил каст?)

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jul 20 2016, 06:42 AM

Group Icon

Кстати у нас не для всех заклинаний указаны компоненты похоже... Например для Страха. Также в библиотеке есть неопределенные свитки, а некоторые не в своих кругах лежат (например искрящаяся сфера в 8 круге.

И, если у нас зловонное облако бескомпонентное, что странно, то для кого Крыс продает тухлые яйца?)

Это сообщение отредактировал ravenfox - Jul 20 2016, 06:52 AM

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 20 2016, 07:13 AM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Jul 20 2016, 04:43 PM)
Старт бафа из диалога я сделал из соображений запрета бафа в бою
А какой в этом смысл, если ты все равно не ускорил каст?)

И не ускорю, нафиг нужно. Также через диалог было бы удобнее вызывать каст разных очередей. Короче, как хотите? Одна очередь, но через квик? Или много очередей, но через диалог?

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Jul 20 2016, 08:27 AM

Group Icon

Чтобы можно было носить много сфер и через квик cool.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 20 2016, 08:32 AM

Group Icon

QUOTE (Magus @ Jul 20 2016, 07:27 PM)
Чтобы можно было носить много сфер и через квик cool.gif

laugh.gif Не, я готов выполнить один из двух описанных вариантов)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 20 2016, 09:03 AM

Group Icon

1. Сначала в сфере создаём последовательность заклинаний. Но чтобы можно было несколько последовательностей создавать. Для разных ситуаций.
2. Далее кладём в быстрый слот и выбираем нужную последовательность. Получается одну сферу распихиваем по слотам и в каждом слоте выбираем нужную сохранённую последовательность. Как в предметах которые даются за принятие веры. Там один предмет, но несколько магий. Также и здесь в сфере.

Скажите пожалуйста, а можно ли сделать следующее:
Добавить уникальный ящик, в который складываем предметы. К примеру положили Оружие и щит. Далее вызываем диалог у ящика и выбираем запомнить расположение. Теперь добавляем оружие в быстрый слот, но само оружие пока в ящике лежит. Активируем в быстром слоте и оружие вытаскивается из ящика сразу в руки. Если через быстрый слот убираем оружие, то оно сразу отправляется в тот ящик и самое главное на своё место. Пока оружие активировано через быстрый слот и находится в руке, то в ящике на его месте отображается это оружие, но его изображение нельзя двигать и ничего нельзя на его место ставить.
Такой ящик решил бы раз и навсегда проблему с хаосом в инвентаре. Если вы такое не будите делать, то скажите возможно ли такое в обще сделать?
Я такую идею долго обдумывал, но не знаю технически можно ли сделать.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 20 2016, 09:04 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Сандро
Отправлено: Jul 20 2016, 09:05 AM

Group Icon

Не знал куда написать, поэтому решил написать сюда. Пара технических вопросов по новому лаунчеру.
1. Не могу зайти под своей учетной записью(этой). Возможно потому что на форуме ник написан на русском.
2. Создал новый акк, регистрация прошла быстро,файлы скачались. Но запустить игру не могу. Вылетает табличка:
"Failed to execute D:\Games\Gem of the North\nwcx.exe
+connect nwnigts.ru : 5.

Press OK to ignore and risk data corruption.
Press Cancel to kill the program."

Подскажите в чем причина.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
SDmaN
Отправлено: Jul 20 2016, 09:10 AM

Group Icon

QUOTE (Сандро @ Jul 20 2016, 09:05 AM)
Не знал куда написать, поэтому решил написать сюда. Пара технических вопросов по новому лаунчеру.
1. Не могу зайти под своей учетной записью(этой). Возможно потому что на форуме ник написан на русском.
2. Создал новый акк, регистрация прошла быстро,файлы скачались. Но запустить игру не могу. Вылетает табличка:

Press OK to ignore and risk data corruption.
Press Cancel to kill the program."

Подскажите в чем причина.

Win10? У меня на двух машинах с 10-кой такая же проблема. На 7-ке все нормально.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 20 2016, 09:13 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jul 20 2016, 08:03 PM)
1. Сначала в сфере создаём последовательность заклинаний. Но чтобы можно было несколько последовательностей создавать. Для разных ситуаций.
2. Далее кладём в быстрый слот и выбираем нужную последовательность. Получается одну сферу распихиваем по слотам и в каждом слоте выбираем нужную сохранённую последовательность. Как в предметах которые даются за принятие веры. Там один предмет, но несколько магий. Также и здесь в сфере.

Скажите пожалуйста, а можно ли сделать следующее:
Добавить уникальный ящик, в который складываем предметы. К примеру положили Оружие и щит. Далее вызываем диалог у ящика и выбираем запомнить расположение. Теперь добавляем оружие в быстрый слот, но само оружие пока в ящике лежит. Активируем в быстром слоте и оружие вытаскивается из ящика сразу в руки. Если через быстрый слот убираем оружие, то оно сразу отправляется в тот ящик и самое главное на своё место. Пока оружие активировано через быстрый слот и находится в руке, то в ящике на его месте отображается это оружие, но его изображение нельзя двигать и ничего нельзя на его место ставить.
Такой ящик решил бы раз и навсегда проблему с хаосом в инвентаре. Если вы такое не будите делать, то скажите возможно ли такое в обще сделать?
Я такую идею долго обдумывал, но не знаю технически можно ли сделать.

2) вообще-то этот подход ломает саму идею экономии слотов. Типа освобождать квики от спеллов, чтобы туда совать сферу? не думаю. Через диалог можно сделать вызов одной из пары десяток очередей (с разными именами между прочим. В квиках на разные имена не надейтесь). И квики свободные

про ящики я тебе уже писал

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Сандро
Отправлено: Jul 20 2016, 09:15 AM

Group Icon

Win10? У меня на двух машинах с 10-кой такая же проблема. На 7-ке все нормально.

Нет, семерка х64.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 20 2016, 11:18 AM

Group Icon

Если 5 - это номер ошибки, а запускается игра через ShellExecute, то это "доступ запрещён". Например, не админская учётка.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Сандро
Отправлено: Jul 20 2016, 11:55 AM

Group Icon

Если 5 - это номер ошибки, а запускается игра через ShellExecute, то это "доступ запрещён". Например, не админская учётка.

Запускал от имени админа - тоже самое. Запускаю через лаунчер: логин=> плей и вылетает окошко с этой надписью. Что такое ShellExecute?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 20 2016, 01:28 PM

Group Icon

Что такое ShellExecute?
Это функция winapi, запускающая программу из программы smile.gif Обычно она внутри лаунчеров.

Если файл не битый, учётка админская, антивирус не мешает, то дальнейшее расследование стоит проводить с непосредственными разработчиками smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-