www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| RR123 |
Отправлено: Jul 27 2016, 06:22 AM
|
|
|
Ну как то не особо заметно, этот же спас нельзя будет замаксить при помощи вещей на спасы тк они не статчатся
-------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
| Stenly |
Отправлено: Jul 27 2016, 06:29 AM
|
|
|
Т.е. то, что концентрацию можно без особых проблем замаксить под 40-50 это фигня.. Молчу про то, что при чеке скиллов 1 и 20 не учитываются.. У меня короче нет аргументов, хз че вам надо, буду и дальше делать то, что мне нравится
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Angelwing |
Отправлено: Jul 27 2016, 07:13 AM
|
||
|
|
это же стандартные комменты от Ратмира Я думаю всем остальным класс понравится -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| RR123 |
Отправлено: Jul 27 2016, 07:32 AM
|
||||
|
|
1. при стандарте в 23 + 1 от иуна + 5(14 стандартной консты + 6 с вещей), остальное сдувается 2. Говорить за других как-то неправильно, ведь у них может быть отличное мнение от твоего. А что касается "стандартных коментов", просто я вижу слабые места и хотел бы что бы их было меньше. -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||||
| Stenly |
Отправлено: Jul 27 2016, 07:33 AM
|
||||
|
|
Если у престижа не будет слабых мест, то зачем играть за другие престижи?) У всех должны быть как сильные, так и слабые стороны
Т.е. энчант не существует?) А, ну да. я ж молчу. -------------------- Игрок с 2007
||||
| RR123 |
Отправлено: Jul 27 2016, 07:40 AM
|
|
|
Энчат на концентрацию съест дисциплину и спеллкрафт, которые на порядок важнее.
+ прокачать с 0 энчатера дело довольно затратное по времени и сейчас на шарде только 1 постоянно играющий, так что да энчата почти не существует. Это сообщение отредактировал RR123 - Jul 27 2016, 07:40 AM -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
| Angelwing |
Отправлено: Jul 27 2016, 08:40 AM
|
||
|
|
погоди, так всего в одном не будет же. нужно решить что тебе более необходимо -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 27 2016, 08:45 AM
|
|
|
Имхо описание класса стоит писать подробно, какие свойства на каком левле, какая плюшка что дает и на каких уровнях.. и все такое. На то это и форум, чтобы читать. А подход "прокачают-посмотрят" лично мне кажется неправильным.
В то же время, не соглашусь, что кенсай это харпер 2.0, хотя бы потому что там плюшка аб +4 урона +4 имеется, и можно (пусть и временно) личным оружием усилить пуху на уровень, недоступный другим персонажам. Ведь все что накладывается - накладывается скриптово, и вроде как держится долго и не диспелится. Следовательно, на уже зачарованную пушку можно навешать кин, масс криты, и тд. (хотя точных свойств я не знаю у перка "личное оружие"). Какой нить пал 10 кенсай 10 (или пал 9 сорк 1 кенсай 10, но тут аб еще ниже) вполне будет выдавать, баб компенсируется фавором, плюшка +4 с разогнанной концентрацией висеть (теоретически) будет долго, а пассивный обкаст +2 аб для союзников делает его еще и пати чаром - пусть и не наравне с бардом, но в отличии от барда, боеспособным. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Stenly |
Отправлено: Jul 27 2016, 09:52 AM
|
||
|
|
Сначала думал послать всех в лес качать и смотреть, но ладно. Так и быть, дополнил инфу на странице престижа. -------------------- Игрок с 2007
||
| RR123 |
Отправлено: Jul 27 2016, 09:57 AM
|
|
|
Рик, ты на рендж добавишь майти?
-------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
| Stenly |
Отправлено: Jul 27 2016, 10:06 AM
|
||
|
|
А да, забыл -------------------- Игрок с 2007
||
| Dogma |
Отправлено: Jul 27 2016, 08:37 PM
|
||
|
|
Еще раз репост. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| Stenly |
Отправлено: Jul 27 2016, 10:40 PM
|
||||
|
|
Если взял квесты и убиваешь нужных мобов - в логе идет счетчик, сколько осталось. Эта тема работает 100%, проверено уже много раз. Либо не тех убиваешь, либо уже всех убил -------------------- Игрок с 2007
||||
| RR123 |
Отправлено: Jul 28 2016, 07:55 AM
|
|
|
У кенсая нашлась еще одна малоприятная сторона, дело в том что после использование фокусировки, даже если кенсай был удален, оружие все-равно никто не сможет юзать.
Это сообщение отредактировал RR123 - Jul 28 2016, 07:55 AM -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jul 28 2016, 10:15 AM
|
||
|
|
жесть
но это правда! щас вот в сокре фей была нимфа +5 в эпике! че за лажа трольская Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jul 28 2016, 10:25 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |