www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Jul 21 2016, 10:59 PM
|
||
|
|
Ну скелеты/пауки еще ладно.. но голем. Мифрил в фул бафе? Серьезно? -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Jul 21 2016, 11:17 PM
|
|
|
Мне неловко это говорить, но бафф-шейринг относится только и исключительно к фамилиарам. С некоторой натяжкой - к фаму БГ (попыхе у него тоже есть фамилиар), и вроде как друй с рейнджером могут побаловать зверушку свою, если фит есть.
Ни остальные суммоны, ни задоминированные твари таким вещам не подвержены. Книжки, правда, под рукой нет, так что могу ошибиться в деталях. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 21 2016, 11:28 PM
|
||
|
|
Да верно все -------------------- Игрок с 2007
||
| ravenfox |
Отправлено: Jul 21 2016, 11:28 PM
|
|
|
Ну с големом пожалуй перебор да...
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Angelwing |
Отправлено: Jul 22 2016, 05:46 AM
|
|
|
Да в принципе перебор со всеми кроме фамов
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| Fletpin |
Отправлено: Jul 22 2016, 06:54 AM
|
|
|
Всем привет.
В очередное даже не знаю как сказать, возвращение на гем. Почитал я краем глаза все что тут написано. Но так и не смог понять, когда пришли к концепции такого повального упрощения игры на геме. То ли это мне кажется из-за того, что есть куча шмота и другие возможности, но скажу так, я никогда не мог подумать, что на геме я смогу качнуть чара за какие-то 5-7 часов. Экспы дают много, набрать ее надо мало, ну ладно возможно это так надо. Опять же концепция того шмота, что есть возможность найти, сделать не оставляет мобам никаких шансов. Любая сокра, берется при желании и наличие времени в одного толкового чара. Ну возможно Брин, я его пока один не пробовал брать, был там 1 раз, но пару этажей в одного думаю не проблема. Но это для меня как бы плюс, люблю брать в одного. Но то, что игра на шарде упрощается это да, самое наверное непривычное это смерть без выпадения шмота, это наверное самое непривычное для меня, ведь бежать спасать свой шмот за 10 минут до рестарта к примеру это была когда-то норма. Возможно во мне говорит ностальгия, ведь того наслаждения от игры как в 2005 году я уже не могу получить. -------------------- Если история чему-нибудь и учит, то только тому . что убить можно кого угодно. (с) Майкл Корлеоне.
Всё иллюзорно...Кроме любви. (с) Стивен Маллхаузер. Кто не видит постоянства в своем совершенствовании, тот не хочет видеть себя в совершенстве. -------------------------------------------------------------------- Актив чары: Хебрин де Конелли (cleric18/rogue2) Элинда Конелс (Paladin5/sorcerer1/rdd5) Хебрин "Мститель' Брустер (barbarian4/bard1/rdd7) акка Illuzionist, Black Illuzionist, Devil Illuzionist Хебрин |
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 22 2016, 07:04 AM
|
|
|
Ностальгия говорит не только в тебе. Я часто вспоминаю старые времена и становится грустно, что усилий прикладывать совсем не нужно теперь, чтобы прокачаться или сокру взять хорошо одетым персом...Старое бы болото вернуть...Ты кстати еще только поверхностно увидел нововведения, поглубже капнешь, волосы дыбом встанут
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jul 22 2016, 07:18 AM
|
|
|
Попросите, что бы для вас сделали сокровищницы, при взятии которых они усиливались. 10 раз возьмёте, а дальше не сможете.
Если вы задроты, то для вас всё легко. Я например один не могу взять даже первый уровень фейри. Но как я сказал, если вы всё знаете, то это не значит что другим нужно усложнять жизнь. Чё вы на фейри ходите. Ходите на дуэргаров. Для вас их усилили. А то разграбляете фейри, а новичкам ничего не достаётся. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 22 2016, 07:19 AM |
| Stenly |
Отправлено: Jul 22 2016, 07:36 AM
|
|
|
Хебрин, сходи на эльфов в одного) брин мб первый этаж возьмешь в одного, второй - нет. Сходи на иллитидов с бехолдерами в одного. А потом говори, что у нас модуль для домохозяек)
-------------------- Игрок с 2007
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 22 2016, 07:42 AM
|
|
|
Не ну разница вообще-то между сложным прохождением и битвой с паками, на которых ничего не работает, кроме ловли на 1 или забрасывания 20ками - разница большая. Тех же дур и фей раньше били всевозможными способами и ухищрениями, в то время как в Брине кроме как набежать и забить всех разом до смерти, никак пройти нельзя...Даже еще не так давно, когда ходили на фей слабыми силами, чтобы разбить пак брали магов нескольких, чтобы контрили мобов, с их диспелами, кто-то танковал и еще кто-то отстреливал магов из луков, когда бард подпевал и все это разные люди были.
|
| Fletpin |
Отправлено: Jul 22 2016, 07:44 AM
|
||
|
|
Я и хочу это сделать, сходить в одного, на первом этаже Брина я был в одного, половину этажа я забрал. Просто сейчас народу много, только если уговорить всех не идти, но ведь все хотят. Хотя народ толпой только в Брине. Рико я не говорю, что для домохозяек. Я говорю о том, что стало проще чем было после вайпа. Да самые крутые артефакты найти все равно тяжело, редко падают, но основной шмот, падает очень часто, когда-то я его не мог найти беря сокры постоянно. -------------------- Если история чему-нибудь и учит, то только тому . что убить можно кого угодно. (с) Майкл Корлеоне.
Всё иллюзорно...Кроме любви. (с) Стивен Маллхаузер. Кто не видит постоянства в своем совершенствовании, тот не хочет видеть себя в совершенстве. -------------------------------------------------------------------- Актив чары: Хебрин де Конелли (cleric18/rogue2) Элинда Конелс (Paladin5/sorcerer1/rdd5) Хебрин "Мститель' Брустер (barbarian4/bard1/rdd7) акка Illuzionist, Black Illuzionist, Devil Illuzionist Хебрин |
||
| Stenly |
Отправлено: Jul 22 2016, 07:48 AM
|
||
|
|
Ну так то +5 фулы давно мусор) че уж поделать -------------------- Игрок с 2007
||
| RR123 |
Отправлено: Jul 22 2016, 10:07 AM
|
||||||
|
|
Флеч зашел впервые на гем за 2-3 года и тут же назвали задротом
Возможно причина кроется в чем то другом
Бе-бе-бе -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||||||
| Dogma |
Отправлено: Jul 22 2016, 12:43 PM
|
|
|
Из выше сказанного согласен только с тем, что планку опыта зря понизили. Все-таки это элемент удержания людей на сервере)
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 23 2016, 11:41 PM
|
|
|
Предложение №1. Каким то образом нужно расширить дом гильдии крафтеров. Не в том плане что дать всем доступ, а скорее поставить крафт на конвеер. У нас в игре много новичков, некоторые даже не догадываются какие вещи можно сделать, к крафтерам не обращаются потомучто не знают что они вообще крафтеры. К тому же мастера не могут быть постоянно онлайн. Предлагаю сделать неписей для каждого отдельного крафта, имея скажем 80% ему можно оставлять вид заготовки в виде листовок с подписью самого крафтера, или же в виде самого изделия что было бы намного круче. Полностью трешовый вариант, дать возможность крафтерам вообще продавать готовые изделия через того же непися, хз какая стоимость там будет учитывая уровень вещей, но как изи вариант. Или взять за основу банк, и заскриптить его как продавца вещей нонстопом в любое время зимы и ночи, а стоимость вещей прописывать уже самому крафтеру.
Предложение №2. апнуть хаки внешнего вида вещей, таких как щиты, шлемы, броньки, мантии. Стащить украсть у буржуев, я там такое видел ухх... Предложение №3. Вход в зал темпуса сделать за 100 золотых. Предложение №4. Обновить сокру скелетов лутом ГП, хотябы 50к. Станут чаще ходить ловить 1-ки. -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
Страницы:
(99) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |