Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
logwow
Отправлено: Aug 4 2016, 08:33 AM

Group Icon

Оно вам надо? Штрафы, откаты лвлов, фиксы всякие. Сейчас же все нормально. Не ищите добра от добра, это лишний геморрой и для одних и для других, лучше новых сокр/шмоток налепите smile.gif

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Aug 4 2016, 08:55 AM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Aug 4 2016, 08:33 AM)
Оно вам надо? Штрафы, откаты лвлов, фиксы всякие. Сейчас же все нормально. Не ищите добра от добра, это лишний геморрой и для одних и для других, лучше новых сокр/шмоток налепите smile.gif

ты на осаду пойдешь, пвешник? biggrin.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Aug 4 2016, 10:31 AM

Group Icon

сначало упростили игру, теперь решили что слишком просто и нужно усложнять. зачем ?)

лучше добавить новых заклинаний - например, массовый вызов баллоров .... по 5-7 штук.
и да, убрать фикс со смертью кастера, если балора без ЗОЗ вызывать :-)

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Aug 4 2016, 10:48 AM

Group Icon

Нужен массмейз и вернуть шкурку Дарку

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 4 2016, 11:09 AM

Group Icon

Так это из-за тебя, Мел, такой фикс сделали, на сколько я понял). Хотя лично меня балоры в начальных локациях не сильно тревожили твои, даже когда бежал 8ым воином без ритритов. Старые бисты в клеро\визобафе и инве на дорогах, гиги, дуры и прочая нечисть уже научили не париться, просто быть чуток внимательнее.
Я лично за некоторое усложнение(не значит, что лвл в неделю) усложнение кача по той причине, что люди качаются до 20, а дальше делать просто нечего. Да и более того, качаются на бафах, а норки еще и новичков на это подсаживают и мне постоянно говорят они, новички, что очень сложно. Более того, когда качаешься ракетно, дропа нету, одеться не во что, а новичкам в сокры типо фей не походишь: Никто не откроет, никто не убьет никого, потому что их учили под бафом убивать с одной кнопки. Так же некоторые личности, типа Мела, учат умирать, а не выживать, соответственно результаты еще плачевнее. Про то, что все поодиночке я вообще молчу...с этим не понятно как бороться. Если бы кто-то учил действовать грамотно...все бы могли как мы, в 3 человека, персами уровней 17-19 без одежды пошли и фей почистили, сокру собрали(открыть все равно пришлось отмычкой).

Короче я как всегда, кучу всего не по делу написал smile.gif .
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 4 2016, 11:55 AM

Group Icon

Мне нравится идея снимать весь эксп до левела при смерти. При райзе снимать половину, при ресе четверть, а при ресе клером 20 ничего не снимать. Кач улучшит. А для новичков, которым реально сложнее живется, чем опытным, дать какую-нибудь возможность избежать больших потерь опыта с помощью веры.
Для 20х можно сделать опыт на 20 -1эксп. Умер еще раз и уже в самом начале 19 smile.gif

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 4 2016, 01:18 PM

Group Icon

Нельзя просто так взять и отнять ранее выданную халяву smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Aug 4 2016, 03:10 PM

Group Icon

Массовый вызов балоров - самое необходимое заклинание, мне кажется, соглашусь с Мелозой rolleyes.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 4 2016, 03:11 PM

Group Icon

Массовый вызов балоров - самое необходимое заклинание, мне кажется, соглашусь с Мелозой rolleyes.gif

Это чтобы умирать с многозначной пользой laugh.gif ?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Aug 4 2016, 03:19 PM

Group Icon

Дело в том, что за один тайм стоп можно вызвать штук 8 в одном месте, точно не измерял. А если сразу будет призываться по 10, то это будет 80! Такая вот польза была бы.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 4 2016, 04:15 PM

Group Icon

А прикинь 80 жизней за это отдать с системой потери всего опыта на уровне? Вызвал, тс отморозился и ты в -59 уровень уходишь или вообще персонаж удаляется сразу laugh.gif .
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Aug 4 2016, 06:41 PM

Group Icon

QUOTE (Angelwing @ Aug 4 2016, 08:55 AM)
QUOTE (logwow @ Aug 4 2016, 08:33 AM)

ты на осаду пойдешь, пвешник? biggrin.gif

Если будет свободное время, завтра корму запускают)

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Aug 5 2016, 04:07 PM

Group Icon

Предлагаю сделать передаваемыми вещи за репутацию, а то у меня уже целый склад, и все на одного персонажа, которым делал.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 5 2016, 04:15 PM

Group Icon

Пожалуй соглашусь, нвн всегда выгодно отличался отсутствием привязки вещей. По крайней мере для мелкоуровневых шмоток проблема передачи очень актуальна.

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 5 2016, 05:15 PM

Group Icon

Так и не исправили момент, когда получаешь возможность выбирать предмет за выполненное задание. Я хотел посмотреть какой шмот у моего персонажа и окно с наградой закрылось. А я так старался квест здатьsad.gif(((
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-