www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Wolverine |
Отправлено: Sep 22 2016, 08:41 PM
|
|
|
Согласен с Раром насчет миллионов. Но планки стоит пересмотреть, что бы был быстрый рост до 17-ого и медленный кач до капа. Это даст и манчам пространство для роста, и ролевикам (если сей мамонт ещё не вымер) играбельных персонажей.
Это сообщение отредактировал Wolverine - Sep 22 2016, 08:42 PM |
| denis0k |
Отправлено: Sep 23 2016, 04:57 AM
|
||||
|
|
Точно с такой же мотивацией вводились компоненты - типа старпёры будут давать квесты лоулевелам на сбор лакрицы. И куча проф в крафте... К сожалению, полноценное виртуальное общество с делением на роли - миф, которым и завлекали в онлайн-рпг 10 лет назад
Тренд с титановыми жопами ушёл лет 5 назад
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Sep 23 2016, 09:16 AM
|
|
|
тем более опыт опять порезали.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| DemonSuper |
Отправлено: Sep 23 2016, 09:24 AM
|
||
|
|
Если кто-то чего-то не видел - это не значит, что этого нет. Я много гонял народ по моим делам, чтобы что-то рассматривали и зарабатывали, но чтобы это знать, надо быть в игре, как минимум, и разговаривать с играющими, правда ведь? Если бы мне дали волю и возможности, я бы занялся этим глубже и было бы больше желающих что-то делать НЕ в одиночку, а договариваться(касательно крафтов например), но этого не случилось, да и все наоборот стремятся свести всё к самостоятельному делу. Старые планки с 4.5 лямами были вполне, только на 11 бредятина получалась, когда надо опыта больше, чем на любой ап с 12 до 18. |
||
| Meloza |
Отправлено: Sep 23 2016, 09:49 AM
|
|
|
речь не о прокачке нового персонажа. а переапах старых, у которых полный инвентарь всего разного, тем более после фикса сундуков надо весь вечер убить только на рассортировку всего прочего, перекладывая по персонажам ...
но напомню, речь о билдостроении и его доступности. когда можно откатить перса и взять другой класс, как я делал когда появился мастер-специалист, переапав обоих своих визов сферами под мастера. никаких минусов от сфер лично я не вижу, одни плюсы ... а те кто хочет просто прокачивать и перепрокачивать, этого никтож не запретит, ну пусть не пользуются сферами. делов-то. кому-то же не нравится под бафами качаться и с паравозами, это их дело. не нравится кому-то сферами торговать, так пусть не торгуют и не покупают. Это сообщение отредактировал Meloza - Sep 23 2016, 09:51 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| denis0k |
Отправлено: Sep 23 2016, 04:06 PM
|
||||||||
|
|
¯\_(ツ)_/¯ Очевидно, не все играют с тобой в одно время, один шард, одну игру.
Они были вполне для того времени
Куча народу не хочет качаться с нуля без вайпа и постоянно об этом говорит на форуме. Ты хочешь, чтобы потом куча народа ещё и сферы просила отменить, т.к. они хотят олдскульные перекачки, а все здоровые люди просто будут переапываться сферами?
Не знаю текущей мотивации, но раньше у админов от темы перекачки знатно так пригорало. Ну типа все кругом будут это абузить - например, качаться рейнджером (у него тогда коэффициент был максимальный), респекаться в виза. Или качаться клерофайтом, респекаться в кастера. Или вообще голды надюпают и фишку бесплатной сделают, ну и т.п., примеров миллион можно придумать. Страна запретов порождает запретительное мышление -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Sep 25 2016, 04:18 PM
|
|
|
Ну что там, когда этот планарный эльф с небес к нам спуститься?
|
| Magus |
Отправлено: Sep 28 2016, 10:55 AM
|
|
|
Вкачал шифтера и обнаружил, что нельзя замаксить вещами статы ему +12
Одеваю плащ хари, например, +6 прибавляет в форме, а если одевать что-то еще, ничего не дает, так же и с другими статами. Мне кажется, что это нечестно. |
| Angelwing |
Отправлено: Sep 28 2016, 12:08 PM
|
||
|
|
+6 шмотка +6 баф, нормас выходит -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Magus |
Отправлено: Sep 28 2016, 12:15 PM
|
|
|
Беда в том, что баф этот запросто сдувается, бегай потом снова бутылками упивайся, которые быстро заканчиваются.
Еще что огорчает, оделся в спасы, там было по 38, и вот в форме вдруг пишет, что 25 спасы, а в логе 29 по реакции, и больше 29 не выходит сделать. Это сообщение отредактировал Magus - Sep 28 2016, 12:56 PM |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Sep 28 2016, 02:17 PM
|
|
|
какой красивый ООС
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| thelog1n |
Отправлено: Sep 28 2016, 07:19 PM
|
|
|
Дуров! Верни стену!
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Meloza |
Отправлено: Sep 29 2016, 07:59 AM
|
|
|
сундуки убрали из ООЦ (
-------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Stenly |
Отправлено: Sep 29 2016, 08:41 AM
|
||
|
|
там шкафы есть ) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Sep 30 2016, 11:57 PM
|
||||
|
|
Где шкафы есть? Я всё осмотрел, нигде в новой оос нет сунтдуков и шкафов. Скажите как в обще ООС расшифровывается. |
||||
Страницы:
(99) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |